Как её усадить на велосипед ?

AndyM
* * *
Стать:чол

Повідомлення AndyM » 26.11.06 18:26

Вот купили сегодня жене Трек 4300 женский, проехались 9 км, ехала она 12 км/ч , но кайф я получил от поездки неимоверный. Это действительно классно наблюдать как человек впервые едет боится но получает удовольствие.
Поздравляю с покупкой и пополнением в наши ряды.
Ну а по приезду домой она меня сразила наповал - я уж вел зачехлять на зиму собрался, а тут фраза Может мы покрышки шипованые возьмем и по парку катать зимой будем если метели не будет?
Вот так я посадил жену на вел :)
Полина тебе Респект. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вдохновили меня не чехлить ласипед, задумался о хорошей зимней одежде для вела.
Love all creatures! Love every things that has life.

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 26.11.06 20:19

Вы шо же ж издеваетесь надо мной?
Сегодня катались по парку она на веле я с коляской.
Общ. каталась каталась и говорит Ой! А можно я по тем ступенечкам съеду? НУ съехала там такие парковые ступеньки высотой с бровку и между ними вел станет. Понравилось смотрит на ступеньки уже человеческие в 2 пролета и грит а там можно съехать?
ВОт еще немного и открою тему как ее снять с велосипеда :)
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

jolie
* *
Стать:жін

Повідомлення jolie » 27.11.06 15:52

ТАК...................пока я тут думаю, куда бы пристроить вел на зиму, они катаются :angel:
Мда...........похоже пора присоединяться к Полинке, а то к весне я забуду как кататься, а она будет ездить во всю!
buba24 мои поздравления с покупкой !!!!!!!!!!!!молодцы, столик может и подождать :anti:
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке

LW
* * * *

Повідомлення LW » 27.11.06 16:20

Буба, а давай уж лучше что-нить менее экстримальное, чем катание на веле зимой, например в на НГ в горную 1-ку в Карпаты:)

jolie - солидарен с тобой, я свой вел уже зачехлил. Будем вместе доганять весной этих "психов":)))

AndyM. Ты там где-то Триполье вспоминал. Так вот зимой, в Триполье, я не поведу, не дождетесь:)))

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 27.11.06 16:30

Так господа, после общения с Энди пришли к выводу, что кататься зимой не будем.
А тебе, LW скажу так, не хочешь ехать пойдешь в Триполье пешком и мы тоже :) некоторые товарищи могут и на коньках ;-)
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

ua.maks
*

Повідомлення ua.maks » 29.11.06 15:31

Вот млин! Лен, при чём тут "поддерживать"?
Тема о том, как посадить на вел
(Если возникает желание).
В переводе на скайдайвинг "Как посадить в самолёт и чтобы она прыгнула?"

Давай посоветуем автору топика: "Тебе нужна девушка на веле или её поддержка?
Если поддержка, то пусть твоя девушка приезжает на общественном транспорте
или на своей машине на точку сбора группы и смотрит, как группа уезжает на покатушку.
А потом пусть приезжает на место финиша. Радуется и таким образом поддерживает любимого
и разделяет его увлечение!". Убицца веникам!

Не иметь ничего против, проявляя умеренный интерес на расстоянии,
и РАЗДЕЛЯТЬ маршруты, радости и тяготы - ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

Может, у человека вел - величайшая радость в жизни и он хочет поделиться ею с любимой девушкой,
котороя вместо того, чтобы парить вместе с ним, дрожит на земле от страха за него и лишает себя ТАКОГО СЧАСТЬЯ!
Разделённая радость - радость в квадрате!

Если возникает желание посадить девушку на вел,
то, чёрт побери, нет в такой ситуации универсального решения!

П.С.Скоро новая тема появится: А не появлялось ли у вас желания ссадить девушку с вела?
На каждого мудреца найдется тот, кто поймет его буквально (с) к сожалению не помню кто сказал

собсно не нуждаюсь в девушке на веле (боян:)) и поддержка необязательна, ценю совмесное времяпровождение

Andrey(SPb)
* *

Повідомлення Andrey(SPb) » 30.11.06 10:12

классная тема!
Мои бывшие девушки ревностно относились к моим увлечениям спортивным. и высказывали частенько свое недовольство. Я чувствовал себя немного виноватым перед ними из-за того, что не мог уделить достаточно внимания. мало того, я бы хотел,чтоб и моя половина разделяла мои интересы и уважала их. Мне бы хотелось везде быть вместе и ВМЕСТЕ радоваться жизни открывая все новые горизонты и получая положительные эмоции от новых ощущений.

Несколько месяцев назад мне повезло...я встретил девушку, которая делает меня счастливым))) Она любит кататься на байке, учавствует в соревнованиях, катает на лыжах и играет в волейбол. Мы последнее время вместе учавствуем на вело-мероприятиях и занимаем призовые места у нас в городе)Так приятно возвращаться ВМЕСТЕ домой поздно ночью смертельно уставшими от гонки, но с граммотами и призами от спонсоров. При этом делиться впечатлениями, обсуждать ошибки и т.д. и т.п..
Мы вместе ходим на волейбол в зал и проводим много времени вдвоем. Саша та девушка о которой я мечтал! Всегда меня поддерживает и одобряет мои действия. Когда я ей предложил поехать на новогодние 10 дней в Ялту она тут же согласилась и первая сказала - байки берем с собой?.
Я очень горжусь своей Сашей, сильно ее люблю и сделал ей предложение. Пожениться собираемся в сентябре 2007года.

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 30.11.06 10:20

Поздравляю :smt041 !!!!
Какой категории сложности будет медовый месяц? ;-)

NightWitch
*
Стать:жін

Повідомлення NightWitch » 7.12.06 12:34

Вы вот расуждаете стоит или нестоит=).
Я девушку бывшую на вел не садил, вел можно сказать нас познакомил катались вместе. Потом встречятса начяли и соотвецтвенно катать чаше двоём, а у неё ешё и повадки екстремальшика появились, как и у меня. Ето как говоритса сначяло весело всё в двоём делать, а потом такие соры были, иза того что она ели педали крутит... что аж мама негорюй. Конечно понятно девушка поблажки надо делать. Но когда человек 5 лет катает на велосипеде и не может ехать быстрее чем 15 км\ч ето начяло напрягать...Хочетса втопить по шосе на кантрийшики 35-40 а зади голос "куда ломиш"... Походы в крым ето вобше трагедия когда на Демерджы прёш окромя своего 18 килограмового мамонта а в другой руке её мамонтенка. Короче вы ешё подумайте нужно ето вам или луче нестоит =)

П.С. Единственое чем горд ето то что за 2 месяца научил её делать нормальный правельный банихоп, правда на 2-3 см но начяло было положено=)
ой тут столько прочла про себя ))) начнем с того что на вел меня посадил Солдат - за это ему надо памятник поставить - он и мертвого заставит кататься))) так что если надо посадить девушку на вел - везите в москву к солдату)))) шутка
а вообще тоха это все зависит от отношения к человеку - димка не был моим парнем и никогда не говорил что я обуза, а только рад был когда мы катались вместе - и нагору меня прицепом тащил и от склонов в царицыно отскребал (и никогда не упрекал меня в этом)!! так что если вы любите человека, сажайте его смело на байк :-)
Шизофреники строят воздушные замки, параноики в них живут, а психотерапевты снимают арендную плату!

Neolit
* * *

Повідомлення Neolit » 7.12.06 16:34

Ну вот нарвался на шишку. Ехх ток меритса собрался

veloOFFline
* * * *

Re: Как её усадить на велосипед ?

Повідомлення veloOFFline » 22.9.14 00:19

Рискну стать некропостером. Возникла та же самая проблема. За лето не удалось посадить девушку на велосипед. Подруга жены. Велосипед уговорил купить я, поэтому теперь это вопрос принципиальный.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей