Ищу хозяина рыжей пушистой котенке (уже нашла)

Mirra
* *
Стать:жін

Повідомлення Mirra » 7.11.06 12:27

Фахівці кажуть, що це схоже на гельмінтів (вони ж - глисти). :smt079
Если есть даже просто возможность наличия глистов - надо гнать. В любом случае их хотя бы два раза в год надо гнать для профилактики. Это совсем просто и быстро.
Рекомендую ПИРАНТЕЛ суспензию - она сладковатая, ее легко кошке дать :) , в отличии от таблеток, которые они всеми силами выплевывают, попутно прокусывая держащим и дающим руки :( Это человеческое лекарство, дозировка для кошек: на 1 кг кошачьего веса нужно дать 1,15 мл суспензии

PS Вы не бойтесь, это я не сама придумала. Вот источник: http://www.kitty.ru/Farmacy/Pirantel.htm
Have you ever questioned the world? (с) Kino no Tabi

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 7.11.06 14:24

Пасиба всем за ответы и консультации, решила котенку нести к врачу, не нравится мне это, так сказать, "самолечение"... А вообще, я брала у взрослого человека котенка и никак не думала, что будут такие проблемы с бедным котенком, то у него хвостик перебитый, то глаза лечила неделю, теперь клещ в ушках. Для 2-х месяцев что-то много, мне так кажется. Вот как верить потом людям, сначала у всех коты чистые, домашние, ухоженные и здоровые, потом как посмотришь - одни забеги по ветаптекам и головная боль.
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

Mirra
* *

Повідомлення Mirra » 7.11.06 15:56

Пасиба всем за ответы и консультации, решила котенку нести к врачу, не нравится мне это, так сказать, "самолечение"... А вообще, я брала у взрослого человека котенка и никак не думала, что будут такие проблемы с бедным котенком, то у него хвостик перебитый, то глаза лечила неделю, теперь клещ в ушках. Для 2-х месяцев что-то много, мне так кажется. Вот как верить потом людям, сначала у всех коты чистые, домашние, ухоженные и здоровые, потом как посмотришь - одни забеги по ветаптекам и головная боль.
К ветеринару - это правильно :)
А я тебе только что в ЛС написала адрес и телефон ветеринарной клиники круглосуточной - может, тебе туда удобно по времени будет пойти. Правда, там пройтись от метро надо, но котенка вроде не должно быть тяжело нести. А можно, конечно, и вообще вета на дом вызвать (приходят вечером).

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 7.11.06 16:15

Вылечим, доведем до путя, и не такое вылечивали, все будет отлично :) вчера пыталась досконально заглянуть ему в уши, какой там, не представляю как туда залезть и прочистить хоть что-то. В итоге он злой и я поцарапанная...
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

Mirra
* *

Повідомлення Mirra » 7.11.06 17:07

Вылечим, доведем до путя, и не такое вылечивали, все будет отлично :) вчера пыталась досконально заглянуть ему в уши, какой там, не представляю как туда залезть и прочистить хоть что-то. В итоге он злой и я поцарапанная...
Совет - когда будешь чистить уши, должен быть второй человек, который плотно заворачивает котявру в толстое одеяло или полотенце, чтоб торчала одна только голова, и держит. А ты тем временем сможешь более-менее спокойно добраться до ушей. И чтобы правильно почистить, нужно довольно глубоко ковырять. Лучше бы, конечно, чтоб тебе врач показал, если ты раньше этого не делала - я сама боялась так глубоко, пока мне вет лично не продемонстрировал, что так и надо.

Wityk
Стать:чол

Повідомлення Wityk » 7.11.06 18:10

Не переусердствуйте с глубиной!!!!
Можно для начала на себе испытать глубину.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 7.11.06 23:30

Не причитать нуна, как старая бабка, а понять, что берешь маленького ребенка и возможны разные негоразды.
Не болеют только пластмассовые! Интересно, как с человеческим... справишься? :duma:
Востаннє редагувалось 8.11.06 15:40 користувачем nikon, всього редагувалось 1 раз.
Нема ума - считай калека!

Mirra
* *

Повідомлення Mirra » 8.11.06 01:27

nikon
Не поняла. <_< Что за наезды вообще могуть быть на человека, который делает доброе дело, взяв на себя обязанность позаботится о животном, о котором, кстати, заботится нужно немало?
Пойди лучше кошку потискай - хорошо напряжение и негативные эмоции снимает. :fadein:

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 8.11.06 11:16

Вы, Nikon, лучше бы за котами присматривали получше, чтобы потом проблем подобных не было с потомствами. А то вышло, абы котят раздать а дальше все побоку. Вы же сами сказали, здоровые, домашние котята, разбирайте, я и взяла. Если бы я брала дворовую кошку, то я бы сама сразу осознавала на что я иду и сидела бы и молчала. У меня были котята самых разных пород и я заметила одно - чем круче порода, тем больше с ним проблем и головной боли, тем оно нежнее. Поэтому и взяла самого обычного, но такого красивого и классного. Теперь это полноправный член семьи и Вы пишете, что можете его забрать? Ха! Щас.
Кстати, аватарка как раз Вам к лицу })

2Mirra :)
Пасибочки за адреса аптек, купили вчера и лекарства, и корм, и чесалку, еще и игрушек пушистых - создание безумно радо и не знает какие выбрать, пушистых мышек собирает за хвосты, и тягает везде с собой, это Чудо просто :) ничего лучше нет, чем его нежное мурлыкание :)

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 8.11.06 15:36

Интересно! Моя аватара -это чеснее, чем под личиной Ангела таке створиння! Хотя нет, Нечистый тоже являлся ангелом! И кот действительно классный и нечего распускать нюни. :) :anti:
Востаннє редагувалось 8.11.06 15:47 користувачем nikon, всього редагувалось 1 раз.

Wityk

Повідомлення Wityk » 8.11.06 15:41

А вот и не подерётесь! :2gunfire: :plus:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 8.11.06 15:45

Эт точно. О ушных клещах я узнал только от Анкл Ы. И глаза были здоровые. Кот инфекцию в глаза может занести в любой момент. Не помните, терни свои глаза немытыми руками и готов коньюктивит. Может у Вас уже и блохи появились? Не удивлюсь этому...

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 8.11.06 16:44

Вы никон еще та свинья, да уж. Вроде бы и лет не 15, странно, хотя Чернобыль может задеть любого конечно, а может и наследственность плохая...

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 8.11.06 17:01

очень мило.
Хозяйка котенка пристроила? Вот и чудесно. Тему на замок, апосля в утиль.
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей