Пульс

nobody
* * *

Повідомлення nobody » 27.10.06 01:33

scourge, если твой вопрос ко мне, то AFAIK: любой человек может работать выше АнП, почему тебе не удается раскрутить свой пульс до максимума (или почему твой макс. так упал) я не смогу сказать (может быть несколько причин, чего гадать, надо пройти обследование). На ул. Тарасовской д.4 (если мне память не изменяет) был спортдиспансер, похоже он еще работает. В наше время можно просто заплатить и пройти там тестирование своего сердца, а также получить консультацию врачей имеющих опыт работы со спортсменами.

mark
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення mark » 27.10.06 09:59

Начинайте правильно тренироваться.Если не знаете как это правильно, спрашивайте я помогу.
1. Как определить большие и малые пики формы?
2. Как развить скоростную выносливость?
3. Можешь составить график, который будет эффективным?

(все предыдущие попытки к закономерностям не привели. В итоге хорошая форма без особых усилий или плохая при всех возможных стараниях)

Renalt
вiртуал

Повідомлення Renalt » 27.10.06 20:24

ДЛЯ МАРКА.
Напиши мне когда у тебя ОСНОВНОЙ старт.
И пройденные старты ГДЕ,КОГДА,ВРЕМЯ,МЕСТО И.Т.Д.
И опиши какой-нибудь свой микроцикл.

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 27.10.06 20:45

Можно как-нибуть померять максимальный пульс с точки зрения самого сердца, на каком пульсе мне можно ездить без дефекта диастолы, микроинфарктов и прочей радости? А то у одних пульс и 220 может превышать, а другие не могут выйти за 190. И дело не в мпк, потому что мпк - это функция, а не аргумент...
Например, мне интересно, то, что я раньше мог ездить на 185-200, а сейчас в основном 170-180 - следствие того, что я, набрав форму, эффективнее справляюсь с лактатом, и теперь не могу выскочить за АнЭП, просто въехав в горку; или того, что к концу сезона сердце начало пригробляться?...
Кардиограмма под нагрузкой может помочь?
Только по результатам велоэргометрии можно оценить свой безопасный порог ЧСС и развиваемой при этом мощности. :58:
Существуют и безболевые формы ИМ(инфаркта миокарда).
Если при физ .нагрузке темнеет в глазах, кружится голова, тошнит , нарушается ориентация, изменяются вкусовые ощущения- НАРУШЕНИЕ МОЗГОВОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ(преходящие) :x
Устал? Умри!

Renalt
вiртуал

Повідомлення Renalt » 27.10.06 21:17

2 nobody:

Можно как-нибуть померять максимальный пульс с точки зрения самого сердца, на каком пульсе мне можно ездить без дефекта диастолы, микроинфарктов и прочей радости?

зы: вообще, чувствую необходимость пообщаться с граммотным тренером или спортивным медиком...
К доктору не спиши.А вот пульсометр купи,желательно POLAR.
И покатайся на пульсе не выше150,3 раза в неделю по 60 мин.1месяц.
И записуй.Затем покажеш.ОК.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей