Ага, ты когда-нибудь задумывался, как прописывать правила брендмауэра фактически для коммутируемого соединения, на внутреннем интерфейсе "модема", и что это за маразм, чтобы сервак на DHCP висел...твой пример с конторой, которая обменяла воблю на оптику, из рязряда "о новых руских" - если не хватило ума разрешить DHCP бегать, то лучше мы оптику кинем
только вот на форуме ипнета все матерятся по-черному и обещают уйти на волюАга, тока почему-то с IP-Netом у меня ни таких, ни похожих проблем нету по сей день, не то что с Волей. А Воля за такие деньги как она гребет, должна качественно и достоверно обслуживать клиентов, а не то, что сейчас творится там. Еще счета они раньше присылали прикольные, сейчас то стали дописывать, мол если хотите эту услугу, то вот вам счет, оплачивайте и все вам будет. А раньше это было один счет, ниже второй с какой-то суммой и все. Приходил как-то счет, года 1,5-2 назад, одна сумма, ниже второй счет на 200 с чем-то гривен, звоню, а мне рассказывают что к чему. Ну а прислали бы счет они бабульке/дедульке, а те б еще не разобравшись побежали платить, потом же денег не вернешь никак. Они все так хитро делают просто, а с этим надо бороться. Не работают они на такие деньги.
НЕ деректорОднако, оно, конечно, тебе и пофик, возможно (ибо, думаю, ты не директор Воли), но все ваши понты с "у нас за месяц - купы падключений, и отпавшие абоненты нам пох..." - очень быстро кончацца... Ибо законы рынка - фиг куда денутся, ага...
Монополист- это 35% рынка (или какая либо одна кантора.)2 All Воля НЕ МОНОПОЛИСТв Киеве еще почти 20 контор предлагающие подобные услуги, просто мы САМЫЕ БОЛЬШИЕ
![]()
на цыфре отлично показует, а на аналоге с траблом.плохо идет цыфровое телевиденье или аналоговое? Если цыфра то незнаювозможно траблы с тюнером. Если с аналогом то происходит перекрытие двух каналов и либо перенастроить телевизор (могла частота уйти в блоке настройки) или ухудшилась избирательность на определенной полоске частот
Я не телемастер, а диагностика неисправноти 3/4 от решения проблемы ;-)
Господа, выдыхайте ;-)Вай мэ, где ты видел чтоб на Украине действовали законы....но все ваши понты с "у нас за месяц - купы падключений, и отпавшие абоненты нам пох..." - очень быстро кончацца... Ибо законы рынка - фиг куда денутся, ага...;-)
кто хочет, пусть орут, матеряться, уходят, хоть обделаються, я говорю, что Воля не рулит, а с айпи нетом проблем нет, ни в тарифах, ни в скорости, соединение всегда есть, и саппорт отличный, так шо не нада лялятолько вот на форуме ипнета все матерятся по-черному и обещают уйти на волюматерятся , конечно не на качество в основном , а в отношении тарифов и пофигистического отношения саппорта .
а с чем-ты сравниваеш ? если сравнить в внетом за безлимитку $30 , локалнетом и 2с , то оказывается что ипнет идет лесом для тех кому нужна безлимитка , а остальным пофиг .кто хочет, пусть орут, матеряться, уходят, хоть обделаються, я говорю, что Воля не рулит, а с айпи нетом проблем нет, ни в тарифах, ни в скорости, соединение всегда есть, и саппорт отличный, так шо не нада лялятолько вот на форуме ипнета все матерятся по-черному и обещают уйти на волюматерятся , конечно не на качество в основном , а в отношении тарифов и пофигистического отношения саппорта .
а можна ссылку на сайт айпи нета?кто хочет, пусть орут, матеряться, уходят, хоть обделаються, я говорю, что Воля не рулит, а с айпи нетом проблем нет, ни в тарифах, ни в скорости, соединение всегда есть, и саппорт отличный, так шо не нада лялятолько вот на форуме ипнета все матерятся по-черному и обещают уйти на волюматерятся , конечно не на качество в основном , а в отношении тарифов и пофигистического отношения саппорта .
2SmerT Зайди на сайт http://local.com.ua - там список майже усіх локальних мереж, можна робити фільтр по районах, їхні еоординати короче, посидиш годину - другу - знайдеш, що тобі требакто знает какие еще операторы нета есть в районе чоколовки?? #help1 #help1
А они пока не конкурент. Во1 непонятно какие у них мутки с лицензиями, а во2 они вещают в DVB-S (а не в DVB-T, как положено). Плюс к этим всем делам, у них нет своей кабельной сети, что создает определенные сложности при плотной киевской застройке.А как же Maximum TV?Гм...ну када же обявяться конкуренты?
посмотрев сайт, сделал некоторые выводыА как же Maximum TV?Гм...ну када же обявяться конкуренты?
Ага, ты когда-нибудь задумывался, как прописывать правила брендмауэра фактически для коммутируемого соединения, на внутреннем интерфейсе "модема", и что это за маразм, чтобы сервак на DHCP висел...
Ладно, хрен с ним, чтобы модем по DHCP получал айпишник, но почему на внутреннем интерфейсе модема тачки должны DHCP обрабатывать...
Это именно волевский маразм...
З.Ы. Контора по оптоволокну еще и телефонные линий получила...
Да и и-нет там как-то в отличии от воли не падает.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей