Фокс может рассказать про последствия. К сожалению, они у него оказались далеко не такими, как хотелось бы...кто-нить сталкивался с подобной проблеммой? на сколько геморная операция, сколько она может стоить и какие могут быть последствия?
Брат по несчастью... Совсем недавно пережил все это. Чтож мы, блин, так падаем и ключицы ломаем...вчера 9.09.06 катал в кетаево, сильно навернулся и сломал ключицу, жесткий перелом со смещением!
в бальнице на красном хуторе наложили временный гипс, сказали что во вторник будут оперировать!
хоть я был и в бодром настроении, но распросить врача что и как не додумалсо...
кто-нить сталкивался с подобной проблеммой? на сколько геморная операция, сколько она может стоить и какие могут быть последствия?
Если резали, то нужно обязательно..лучше колоть и делать это минимум 5 дней - лучше 7...я перстал делать через 2 дня - результат - гематома...полтора месяца ежедневные промывания полости плеча и перевязки каждый день...пока не сделали второй операции и не сняли спицы и проволоку...теперь уже помаленьку катаюсь -вчера даже ездил драг - рейсинг.точно, антибиотики нужно пить ? это выходит что, при переломе ключицы нельзя даже пиво пить ?
кашмар. буду боятся падать ;-)
1000гр?!значитсо, операция будет завтра! сдал все анализы, вродь как все ок!
1000 грн в кассу, + врачам! т.к. с деньгами проблеммы уже не первый месяц, друзья помогли собрать, за что огромнейшее им и всем спасибо!!!
врачи сказали, что к пятнице я буду дома, коли не помру! :-))))))
далi буде...
после аналогичного перелома сел на байк через 4 недели - было конечно больновато, но катал аккуратно. Через 2 месяца после перелома уже не было никакого дискомфорта. Главное без экстрима и не перегружать. С шурупом хожу уже 4 месяца. Еще 2 осталось и будут выкручивать.пол года точно не катадзе... операция вполне операбельная соберут поставят штифт и будет шрамик...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей