защита голени - поделитесь опытом

Sergio
* * * * *
Стать:чол
защита голени - поделитесь опытом

Повідомлення Sergio » 19.9.06 23:04

После множества ударов по голени и, главное, после последнего удара, от которого я отходил недели три, созреля таки на покупку защиты :-)

Поиск по форуму показал, что ольшинство вопрошающих искали в первую очередь защиту колена, а голень - только как довесок. У меня обратная ситуация. Коленом я еще ни разу не бился, а вот голень страдает регулярно. Как правило из-за удара о свои же злые педали.

а посему вопрос к тем, кто пользовал такую защиту. Подскажите, плиз, достойные модели. И посоветуйте по своему опыту, на что из мелких деталей стоит обращать внимание при выборе.

Заранее всем спасибо. Особенно тем, кто воздержится от флуда в данной ветке :-)))

Леха

Повідомлення Леха » 20.9.06 08:33

661, FOX, по ценам - от 30 баксов примерно.

Отличаются системами крепления на ногу, размером, вентиляцией.

Я свои 661 катаю с конца 2003-го года.. еще живые. Расцарапанные педалями только ;)
Дует? Do it!

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 20.9.06 08:37

Отличаются системами крепления на ногу, размером, вентиляцией.
А если о конкретике - какая система лучше, удобнее?

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 20.9.06 11:12

Катаю в Fox Ventilator (по-моему, так называется...) - отличаются от обычной защиты тем, что наколенник не крепится к колену напрямую, а просто прикрывает его. (если криво объяснил - поищи по поиску модель - увидишь - сам поймёшь : ) То есть можно и повкручивать, и попрыгать, не мешает абсолютно.

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 20.9.06 11:23

Катаю в Fox Ventilator (по-моему, так называется...) - отличаются от обычной защиты тем, что наколенник не крепится к колену напрямую, а просто прикрывает его. (если криво объяснил - поищи по поиску модель - увидишь - сам поймёшь : ) То есть можно и повкручивать, и попрыгать, не мешает абсолютно.
Ага, спасибо, буду искать! Я так понимаю, у тебя отзывы по поводу этой модели положительные?

valdis
* * *

Повідомлення valdis » 29.9.06 10:20

вот смотри
для твоих целей идеально подойдёт 2 вещи

Зображення

125 грын на ЗЕМЛЕ или ТДФе

и вот такая

Зображення
145 грын

разница в материале подложки

на стандрате - просто неопрен какойто (сам в таком езжу)
на вентиляторе - основа "в дырочку" , лучше дышит.

конструктивно они одинаковые.

смысл в том, что "липучка-фиксатор" колена - практически не нужна, т.к. при фиксированном колене - на защите с негибкой защитой (или малоподвижной" основой между коленом и голенью ) - защита неизбежно начинает сьежать - доставляя дискомфорт, и оголяя коленку в момент падения

а в этих довольно удачных фоксовых моделях коленная чашка так удачно подогнана - что при падениях у тебя колено всегда остаётся внутри защитной коленной чашки, даже несмотря на то что она не "липнется липучками" ...

ну и соответсвенно защита не сползает и у тя всё целым остаётся ;-)
Не попробуешь - Не узнаешь!!! ...

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 29.9.06 11:55

Кстати... (не для флуда): А не задумывался над вопросом "поменять педали"? Или - только злые?
конечно же, я когда-нибудь созрею на контакты. Но еще не знаю, когда :-)
а в злых педалях сцепление значительно лучше.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей