ЗНАЧИТ ТАК!
СЛУШАЙ МОЮ КОММАНДУ, ВЗВОД!
1. 2Melk - Такую милую девушку с такими офигенно-негритосовскими косичками я бы наверняка запомнил и как минимум не уехал бы не познакомившись

И слово "ОТВАЛИЛСЯ" со словом МАКС в русском языке не употребляется. (Как ни крути, а собраться нужно пораньше - к 12-00)
2. 2Dup (девичья хфамилия - Dupator) - Спасибо брат за рэспэкт, за что и тебе кАнкретный рэспект, особенно в свете того, что я живу в 3-х км от ПироговА))).
3. 2зуб - ты, ты-ты кииинулаааа, ТЫ!..... В Белогородке был только оооочень в нетрезвом виде, потому не помню дороги. НО! Знаю, что это по Житомирской трассе. А еще есть снимок сего ДОТа со спутника. И фффсе... Но мы доедем!
4. 2 Assоль - Км - до 100 Скорость по песку и грунту - не ниже 30 км/ч, по трассе - до 69 км/ч ;-)
5. Сбор в воскресенье в 12-00 На ВДНХ. Брать - фонарь, РЕМКОМПЛЕКТ/запаску (обязательно), фару, ШЛЕМ (обязатеьно), деньги, еду - только минимум, кто хочет - скупиться можно по дороге. Учтите - щас везде грязь, ехать будем медленно и тяжко (местами).
P.S.: В субботу в Пуще-водице вело-квест. Кто хочет - милости просим.
Сцылка на главной стр. форума.
P/P/S/ - Буду безумно длагодарен, если в воскресенье мне кто-нибудь позвонит к 11-00 на моб... А то я так рано еще сплю...

"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"