ГОЛОСЕЕВО 20:00 ВДНХ

Шмель
* *
Стать:чол

Повідомлення Шмель » 26.9.06 20:21

Знаю где два дота возле Круглика и один на выезде на одесскую трассу. Могу попросить карту дотов, так что не пропадем! })
привет Натали, с тебя карта дотов, поставим тебя в пару с АВАКСом и будем таковыми. Кстати я тоже за выезд днем часиков в 12-00, но этот момент обговорим ближе к концу недели, надеюсь накто не против.

Velur

Повідомлення Velur » 27.9.06 06:31

С удовольствием присоединюсь к Вам (правда из Голосеевских превратился, вынуждено, в соломенского), в суботу возможны дожди, вот и развезет весь грунт...

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 27.9.06 10:05

Настоящий диджей хреновых новостей не рассказывает 8)
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

zub
* * *

Повідомлення zub » 27.9.06 11:01

Коллеги,в Белогородке самый офигенный,этажный бункер.Там и поматрасить можно,и рыбку поудить.

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 27.9.06 12:08

Сева, давай агитировать за Белогородку. Там реально поинтересней будет *oops*
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 27.9.06 14:22

2 AVAX Мы ж на ВОСКРЕСЕНЬЕ собираемся, при чем здесь суббота с квестом?
Сам в субботу хочу трассу Дубков посмотреть, показ обещают. Белогородка это куул, но давайте помнить, что мы Шмелика нашего раскатываем с ожившими коленками, так что проехаться по укреп-району с Кругликом тоже славная покатушечка, тем более после полудня начинаем. А после семи уже темно и холодно :(

Ото такє...
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 27.9.06 14:34

Запутался я окончательно... ладно - потом решу)))

Melk
* * *
Стать:жін

Повідомлення Melk » 27.9.06 16:35

2 Avax: это ты с нами не доехал в Вс до Пирогово?
Востаннє редагувалось 28.9.06 00:42 користувачем Melk, всього редагувалось 1 раз.

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 27.9.06 18:08

2 Avax: это ты с нами не доехал в Вс до Пирагово?
Я не представляю,что должно было случиться,чтобы Avax не доехал до Пирогова.Ну разве что у него отломалась перекидка,сложилась вилка и отказал спидометр.Потом потемнело и он заблудился,хотя в это сложно поверить,его подготовка предусматривала ситуации посерьезней :robot:

Melk
* * *

Повідомлення Melk » 27.9.06 18:14

Пирогова.
Спасиб:))

Не в подготовке дело:) Был Максим, который отвалился по делам по дороге. Вот я его и спрашиваю, он ли это.

Melk
* * *

Повідомлення Melk » 27.9.06 22:18

2 Avax: "это ты с нами не доехал в Вс до Пирогово?"
Вопрос снимается...
Востаннє редагувалось 28.9.06 01:12 користувачем Melk, всього редагувалось 1 раз.

R@mon
* *

Повідомлення R@mon » 27.9.06 22:43

Нууу штожжж...ваааскресенье так ваааскресенье :smt110 Голосую за Круглик
ride the day
Ride The Night
RIDE THE LIFE

Velur

Повідомлення Velur » 28.9.06 06:09

ФФФсё в суботу синоптики дождь отменили)) Зато крантики хотят открыть сиводня и зафтра(( Валялся вчера на солнышке, на коврике, на горке, на Протасовом Яру, насчитал 23 бабочки и на меня село 3 стрекозы)) Бабье лето.., жаль сезон медленно уходит, надо катить)) (за Круглик)

Rionya
* *

Повідомлення Rionya » 28.9.06 08:24

Если будет всё в норме, присоединюсь.... Давно уже не получалось вырваться на что-то более далекое, чем поддомный лес....

Круглик, замечаетльно. Туда на велосипеде я еще не ездил... Буду рад.

Rionya
* *

Повідомлення Rionya » 28.9.06 08:26

И может кто подсказать на какое время и когда всё запланировано уже точно???
И с матрасиком или без??? :help1:

zub
* * *

Повідомлення zub » 28.9.06 08:57

2AVAX:я бы с удовольствим,но последнее время есть возможность велосипедить в будни по утрам,а выходные посвящаю вело на бензе.Хватаю от жизни каждый теплый день.
Кста в прошлый воскрес прохватили по всему укрепу и даже успели в сторону Остра грибофф пособирать(я не агитирую,делюсь впечатлениями).В Белогородке бу лучше чем в лесах Круглика,и намного интереснее.Можете начать в бункере на Вите Почтовой(AVAX,ты знаеш),потом в Юровке(командный),в конце Юровки(за последним домом,с правой стороны от дороги,через футбольное поле в холме есть большой бункер,но частично затоплен).Дальше до Белогородки смотреть нечего,а всамой Белогородке нуно будет спросить у местных(там каждый знает),кста в этом бункере снимали фильм*Штольня*.Тут пару фоток с воскресного прохвата-http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=3265

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 28.9.06 12:45

Итак, ВОСКРЕСЕНЬЕ 01/10/2006 - открытие осеннего сезона катания!!!
Прогулка к Круглику с посещением дотов, матрас по желанию присутствующих. СБОР - 12:00 ВДНХ между колоннами главного входа. Кто опаздывает - нервно звонит по мобильному телефону и сообщает об этом. На месте обсуждаем и утверждаем маршрут и мероприятия.....
Милости просим!

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 28.9.06 14:57

привет всем!
хочу к вам присоединиться в воскресенье... *oops*

Romashka
* *

Повідомлення Romashka » 28.9.06 15:52

Привет :smt039
Постараюсь присоединиться к движению. Маршрут действительно интересный и компания замечательная :onfire: ! А то я, как правило, пропускаю по разным причинам покатушки, куда очень хочу поехать (страусинная ферма и доты :duma: )
Alit aemulato ingenia/Соревнование развивает способности

Шмель
* *

Повідомлення Шмель » 28.9.06 17:51

2 Нюрка: конечно присоединяйся ;-)

2Romashka: а ты уж постарайся присоединиться, а то если тебя не будет, мы все очччень растроимся :(

Melk
* * *

Повідомлення Melk » 28.9.06 17:58

2AVL: Тихо и незаметно организация покатушки в Круглик перекочевала в чужие руки :duma: :)
Я предлогала в 13-00 (написано выше). Мне ехать с Оболони, я хочу выспаться. А ещё матрас в обязательном порядке, и "Темп хотелось бы держать нуоченьпрогулачный, дабы насладится последними тёплыми днями (если таковые будут) и красотой нашей природы." (цитата меня)

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 28.9.06 18:15

А сколько км и с какой скоростью?
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается ДЕРЗАТЬ. (с)

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 28.9.06 20:32

ЗНАЧИТ ТАК!
СЛУШАЙ МОЮ КОММАНДУ, ВЗВОД! 8)

1. 2Melk - Такую милую девушку с такими офигенно-негритосовскими косичками я бы наверняка запомнил и как минимум не уехал бы не познакомившись :kolobok: И слово "ОТВАЛИЛСЯ" со словом МАКС в русском языке не употребляется. (Как ни крути, а собраться нужно пораньше - к 12-00)
2. 2Dup (девичья хфамилия - Dupator) - Спасибо брат за рэспэкт, за что и тебе кАнкретный рэспект, особенно в свете того, что я живу в 3-х км от ПироговА))).
3. 2зуб - ты, ты-ты кииинулаааа, ТЫ!..... В Белогородке был только оооочень в нетрезвом виде, потому не помню дороги. НО! Знаю, что это по Житомирской трассе. А еще есть снимок сего ДОТа со спутника. И фффсе... Но мы доедем!
4. 2 Assоль - Км - до 100 Скорость по песку и грунту - не ниже 30 км/ч, по трассе - до 69 км/ч ;-)
5. Сбор в воскресенье в 12-00 На ВДНХ. Брать - фонарь, РЕМКОМПЛЕКТ/запаску (обязательно), фару, ШЛЕМ (обязатеьно), деньги, еду - только минимум, кто хочет - скупиться можно по дороге. Учтите - щас везде грязь, ехать будем медленно и тяжко (местами).
P.S.: В субботу в Пуще-водице вело-квест. Кто хочет - милости просим.
Сцылка на главной стр. форума.
P/P/S/ - Буду безумно длагодарен, если в воскресенье мне кто-нибудь позвонит к 11-00 на моб... А то я так рано еще сплю... *oops*

Velur

Повідомлення Velur » 29.9.06 06:12

Плюсуйте и меня, дождя вроде не будет, будем бабочек смотреть))
В среду насчитал 23 штуки за 2 часа матраса и 3 стрекозы на меня приземлилось)) Последние лучики надо активно ловить!!!

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 29.9.06 09:14

2 Melk Прости конечно, но мы тут местные типа, хозяева ветки :D
И потом "около часа" это и есть 12:00 ;-)
И потом если решим устроить микро-матрас, то будем проникать в супермаркет, а это еще немного времени займет....а если начать собираться в час дня, то я совсем не хочу возвращаться темным холодным вечером. :^:
И такой я не один.

Ото такэ...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей