Беспроводный велокомпьютер

Ваш VDO проводной/беспроводный?

Проводной, проблем с тросиком не было, меня устраивает
12
57%
Проводной, проблемы с тросиком таки были, но все равно буду пользовать проводными
2
10%
Проводной, хочу/буду менять на беспроводный
1
5%
Беспроводный. Доволен немерянно
1
5%
Беспроводный. Есть ньюансы, но беспроводный лучше
2
10%
Беспроводный. Нафиг мне беспроводный, если неправильно считает. При случае поставлю проводной
3
14%

Всього голосів: 21

Скворец
Беспроводный велокомпьютер

Повідомлення Скворец » 20.5.03 10:49

Салют всем!
Ну, ладно, серенький мохнатый привет :)
Хочу себе велокомпьютер типа ситековской пятерки-восьмерки
http://www.velokiev.com/product/vdo/
Cтращают, что у проводных чуть ли не через полтора месяца тросик рвется...
А про беспроводные было упоминание, что есть ньюансы. Кто-нибудь сталкивался?

vzhik-
* * *
Стать:чол

Re: Беспроводный велокомпьютер

Повідомлення vzhik- » 20.5.03 11:40

Салют всем!
Ну, ладно, серенький мохнатый привет :)
Хочу себе велокомпьютер типа ситековской пятерки-восьмерки
http://www.velokiev.com/product/vdo/
Cтращают, что у проводных чуть ли не через полтора месяца тросик рвется...
А про беспроводные было упоминание, что есть ньюансы. Кто-нибудь сталкивался?
Года два назад поставил себе на тандем сигму-спорт, модель targa. С тех пор никаких проблем. Провод до сих пор не оторвало, хотя успел побывать в парочке аварий. И падал, и ломал кой-чаво, и пешеходов сбивал. Проблем нет никаких, работой прибора доволен очень сильно.

Wolf
* *

Повідомлення Wolf » 20.5.03 12:46

Три года назад поставил себе Sigma BC700, а жене 600 никаких проблем нет, провод на месте хотя я и падал и в лесу через такие буреломы проезжал! Ну за провод я всегда был спокоен :) потому что в магазинах продаются запасные по 25 грн. но до этого не доходило :D

Nils^Merida

Повідомлення Nils^Merida » 20.5.03 12:51

Много лет юзаю проводный. Приходилось падать, и уже много раз рвать провода. Приехал домой, заменил провод, аккуратненько заизолировал, и всего то делов. Последний раз, так летел со склона в Крыму, что оборвал провод с нижним герконом и так и не нашёл, и тут не проблема, не надо даже покупать дорогой рем. комлект, меняется провод, покупается на радио базаре копеечный дёшёвый геркончик, и всё работает)

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 20.5.03 14:20

У меня года три стоял проводный Сигма ВС1200, благодаря тому как я закрепил провод, он не разу не рвался, правда геркон иногда вылетал, но вставляется он в подставку одним движением. Поездил с месяц я с беспроводной сигмовской подставкой -- достала она меня, во первых в ней что-то торохтело, а во фторых батарейки быстро сели, на морозе почему-то врать начинало при скорости выше 30кмч, да и зависеть сразу от четырех батареек не охота. Короче валяется сия подставочка у меня по сей день где-то.

Щас вот VDO HC 12.6 осваиваю. По сравнению с сигмой слишком тяжелый. Также прохо продуман датчик -- если цепонет провод, то он с подставки не сможет выпасть и придется проводу рваться. Но ничего, как только порвется, я влеплю сигмовский датчик со старого компа ;)

ЗЫ: На майских в крыму у Кирилла кетаевский датчик с корнями оторвало и остался он где-то в лесу :( Сигмовский же только пару раз выпал, после чего был возвращен на место :)
no faith, no hope...

Apostol
* * *

Повідомлення Apostol » 20.5.03 14:38

У меня VDO C10. Доволен. Прочный и надежный. Пару раз через руль на него пада. Пару царапен, а так ничего. Про Sigmasport сказать ничего не могу, но дизайн их мне не нравится.
Тросик у меня не рвался. Главное хорошо его закрепить (например обмотать вокруг троса переднего тормоза) и все будет ОК.
VeloQuest – ride and enjoy!

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 20.5.03 14:42

...а беспроводный ВДО у меня вообще нормально работал и никуда не выпадал и не отрывался :)
Вот, у тебя не отрывался так как нечему, у меня потому как конструкция не позволяет нахаляву рваться (правда чуть не порвал рюкзак, которым за ветку цепонулся), а вот Кириллу не свезло... ;)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей