Это атрибуты командные, или персональные на каждого участника в команде? (например, у некоторых нет одометра, а у некоторых - шлема) Насколько критично их наличие?
Необходимые атрибуты:
- Фонарь
- Карта Пущи-Водицы
- Одометр
- Ремнабор
- Шлем
- Аптечка
- Мобильный телефон
- Карманные деньги
Регистрация здесь
Без шлема участники к игре допускатся не будут!Это атрибуты командные, или персональные на каждого участника в команде? (например, у некоторых нет одометра, а у некоторых - шлема) Насколько критично их наличие?
Необходимые атрибуты:
- Фонарь
- Карта Пущи-Водицы
- Одометр
- Ремнабор
- Шлем
- Аптечка
- Мобильный телефон
- Карманные деньги
Регистрация здесь
Если фара снимается, тогда вопрос снимается. Подойдет.Так... я что-то недопонялЧем отличается светодиодная фара от светодиодного фонарика? (или галогенками от фонарика за 2 грн) Как по мне только уодбством ношения в руке (на голове). Или это принципиальный вопрос?
Или нужно такой переносной фонарь, у которого аккумы в чемодан не помещаются?
Регистрация: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=29810Так-с. Команду нужно самому собирать или на месте объединяются?
А поточнее можно, где эта заправка?В 99% это обычная карта Киева, а в левом верхнем углу (вродедурацкий вопрос дня: где продается карта Пущи?) есть выноска - карта Пущи. Есть, например, на заправке возле Пущи........
Совершенно верно........Организаторы скорее всего имеют в виду карту города (или как правильно обозвать административно) Пуща, с улицами 1-я линия и т.д.
На картах Киева обычно она есть
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей