Охранники в Глобусе или опять 25...

Зайчег
* * * *
Стать:чол
Охранники в Глобусе или опять 25...

Повідомлення Зайчег » 23.9.06 09:05

Интро : зайти в глобус в нескафе передать людям одну хрень и поехать по своим делам.

Захажу катя рядом велосипед в глобус (который надземный) и иду на эскалатор медленно и уверенно :kolobok: Охранник в холе не придал этому значения, по эскалатору я поднялся на самый последний этаж (там где нескафе) и уже там меня встретил коллега сонного стража порядка из холла ;-) И резко начал нависать...процендура знакомая и в подробностях не нуждается )))

Какой либо список правил они естественно предоставить отказались как и книгу жалоб, а по требованию вызвать начальника смены (для получения более внятных обьяснений :p ) подошел такой же охранник как и тот, что упражнялся на мне в изящной словесности и теологии :fadein:

Через 15 минут это мне надоело и я покинул помещение. Хамство со стороны охраны, думаю обсуждать не стоит - это нормальное явление в нашей стране :x . А вот как бы испортить им нервы - это другой разговор.

Кто-то уже сталкивался с подобным раз, и где можно глянуть эти самые правила два... я почти что полностью уверен, что в них про велосипеды ничего не сказано. Или все таки я был не прав? ;-)

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 23.9.06 09:18

Со мной был случай, когда, подъехав в Спортмастер, что между Осокорками и Позняками, на велосипеде, срочно надо было купить пару запасных камер. Велосипедный отдел находится прямо возле входа в магазин, так что можно было оставить вел в прямой видимости в проходе (не мешая, впрочем, никому), и купить всё необходимое.
Уже заходя в магазин, вижу подбегающего "охраннега", вопящего "с велосопедамы сюды нельзя", пытаюсь у него уточнить - спортивный ли это магазин, и значит ли это, что если человек покупает велосипед у них в магазине, то его тут же вышвыривают на улицу? К сожалению, в нашей стране охранниками работают, в основном, безмозглые идиоты (хотя наличие нормальных людей этой профессии я не исключаю : ), поэтому конструктивного диалога у нас не вышло.
Выводы я для себя сделал - велосипедную снарягу в Спортмастере не покупаю, и друзьям не советую, + ещё накатал матерное письмо на e-mail, впрочем, безответно.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 23.9.06 09:22

К сожалению, в нашей стране охранниками работают, в основном, безмозглые идиоты (хотя наличие нормальных людей этой профессии я не исключаю : ), поэтому конструктивного диалога у нас не вышло.
Выводы я для себя сделал - велосипедную снарягу в Спортмастере не покупаю, и друзьям не советую, + ещё накатал матерное письмо на e-mail, впрочем, безответно.
1. Впервые слышу, что охранник в магазине это профессия. Так, род занятий.
2. В 400 м от этого, с позволения сказать, магазина находится вменяемый веломагазин "Велоспорт" (да простит меня Трям за опубликование таких сведений).
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 23.9.06 09:25

1. Ну, не знаю, мне казалось, что, чтобы стать такими непробиваемыми кретинами - надо долго учиться... Могу ошибаться : )
2. Это было в выходной день, когда как Велоспорт в четырехстах метрах, так и ещё один веломагазин (Бажана 26, если ничего не путаю), были закрыты.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 23.9.06 09:27

Да простит меня еще раз Трям, но этот магазин работает даже по вс (просто он уменя под домом находится ;-) )
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 23.9.06 09:28

Блин, это было в день Независимости. Или около того. Мне надо было запасную камеру, и оба ближайших магазина не работали. Честно-честно : )

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 23.9.06 09:45

Давайте вернемся к сабжу? Сколько можно оффтопить?

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 23.9.06 10:26

Возвращаемся к сабжу, ты знаешь какое должно быть резюме чтоб тебя взяли в охрану? 3 класса образования и 10 лет армии.
есть конечно и нормальные люди но встречаються они реже чем придурки.
Я вчера в школу к себе приходил, типа учителей проведать, всякое такое... Коробку конфет купил. Дык мну охранник внутрь не пустил.
Попросил позвать учителей, чтоб так поговорить, нифига.
Типа "Директор дала указ никого не пускать"
"дык позови директора" (она мну хорошо знала, и я ей канфеты падарить хател)
Охранник как отмороженный.
"Позови классного руководителя"
ноль реакции
Выходит классный руководитель, я обрадовался, подарил ей канфеты, поговорил и ушел с чувством выполненного долга.
})

Гість

Повідомлення Гість » 23.9.06 11:23

Нельзя идти в чужой монастырь со своим уставом.
Но и хамство с какой-либо стороны не оправдываю.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 23.9.06 11:45

вежливые все какие-то ..аж подозрительно...постоянно прощения просят....
уморили...

Спортмастер всегда отличался *умом и сообразительностью*
как офис, так и магазины....

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 23.9.06 12:58

и снова бред. :x
бедные, несчастные велосипедисты. все нас ущимляют, никто не понимает и все нашей смерти хотят.
Tess, а ты с велосипедом в театр им. Франка не пытался сходить?

помоему вы сами должны понимать куда c велом можно а куда нет.
глобус как и прочие магазины это общественное место, где в основном большие скопления людей. представте себе если каждому будет что-то надо и каждый будет перется в тот же глобус с велосипедом! это будет беспредел.
возможно, отсутствие стоянки или паркинга для вела - это проблема, но проблема не охранника а твоя!!! и наглый тот, кто прется "на пролом" и пытается показать какой он умный и крутой.
и конечно охранник дибил! а то, что они там не присидая весь день торчат и каждому второму дятлу объясняют что "так нельзя", никто во внимание не берет!

если ты знаешь, что прийдется поситить общественное место, так подумай прежде, куда девать вел.

и так же во всем, сами творите что попало, а потом жалуетесь, что вас все кругом не любят.

прежде всего, думай о других а не о себе. и меньше будет проблем.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 23.9.06 13:04

без цитирования вышепостенного:)

Макс, а ты знаешь что в глобусе, есть веломастерская, в которую не пускают охранники - парадокс, но факт:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 23.9.06 13:11

без цитирования вышепостенного:)

Макс, а ты знаешь что в глобусе, есть веломастерская, в которую не пускают охранники - парадокс, но факт:)
это недочеты тех, кто там разместил мастерскую. :anti:
сам посуди, по моему скромному мнению это не то место, где можно шататся с велеком в обнимку.
а на счет того, что туда прямо таки не пускают - интересно! как смогу катать, проверю! ;-)

я себе представляю если б везде можно было с велом ходить. гастраномы, метро, все магазины, театры, больницы... везде был бы беспредел.

а в европе во все маркеты и прочие общественные заведения с велами пускают?

вот прикинь, на землячку с толпой приехать и велики не на паркинге оставить а с собой потащить! :))) прикольно будет??

Гість

Повідомлення Гість » 23.9.06 13:29

Полностью согалсен с Максом. Надо уважать окружающих. Делать только то, что хочется - это жлобство и хамство. Есть определенные правила поведения в обществе, которые надо соблюдать

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 23.9.06 13:46

я себе представляю если б везде можно было с велом ходить. гастраномы, метро, все магазины, театры, больницы... везде был бы беспредел.
гастраномы, метро, много магазинов не предьявляют ни каких претензий когда заходишь с велом.
Везде есть ньюансы. В метро в час пик с велом не зайдешь, и т.п.
Когда на горку слишком трудно подниматься и тролейбус, автобус, маршрутка незагружены часто захожу с велом. Всегда плачу только за себя. Никто ни разу ничего не говорил.

П.С. по метрограду я спокойно хожу с велом и никто меня не выгоняет, и ничего не говорят.
})

vikvlad
* *

Повідомлення vikvlad » 23.9.06 13:48

Не у всей Европе велики могут украсть с таким шансом как у нас, хотя есть страны и по круче нашей, но есть, где вилы :) оставляют без присмотра и без замка и их не кто не ворует, там естественно их в здание и тащить не надо!
А на щет того, что у нас нельзя ходить с вилами в здания, то, например в Патерсоне на Оболоне есть также веломастерская и веломагазин но туда с вилами тоже не пускают, но там при входе висит знак с вилами запрещено. :duma:

Гість

Повідомлення Гість » 23.9.06 14:51

П.С. по метрограду я спокойно хожу с велом и никто меня не выгоняет, и ничего не говорят.
А я спокойно сморкаюсь об занавеску и никто не делает мне замечания

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 23.9.06 15:15

2nik1: ты не забывай, что метроград паралельно является пешиходным переходом!!! там ты можешь ходить сколько тебе угодно, хоть с слоном! там только ездить нельзя! проверено на другом подобном переходе-маркете! :))))

я не понимаю, почему и зачем вы пытаетесь меня переубедить и доказать, что ходить с велом можно везде...
помоему это элементарная культура и этика (что-ли?), если вы этого не понимать, что ж... жаль.

в нашей стране все через жопу, именно из-за такого отношения людей!
"-вон мусор лежит! - так давай ии свой оставим! чем мы хуже?"
"-о! в парадном насцали! - и я хочу, тут всеравно насцано"
"- а мне очень надо! я ж только один, больше никто..."
"- они не зделали стоянку для велов, так я попрусь с ним всем на зло"
и все в таком духе! а потом удивляются, почему город засран, в лесах помойки а люди к тебе неуважительно относятся.

Kamrad
*

Повідомлення Kamrad » 23.9.06 15:47

Максу респект.

с велом в глобус?!

в метро ваще правило есть низзя "велосипеды для дорослых."
хотя регулярно вижу тела с великами в метро.

не ну ладно когда ты его разобрал, помыл колеса там и т.п. а если нет. ненароком кого испачкаеш че делать будеш? "ай прастите я не специально..."?
С людьми надо мякше, а на вопросы смотреть ширше.

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 23.9.06 16:06

Вы умеете читать или только писать можете ? Вы читали заданый мною вопрос?
где можно глянуть эти самые правила два... я почти что полностью уверен, что в них про велосипеды ничего не сказано

Shit
* *

Повідомлення Shit » 23.9.06 17:33

"но есть, где вилы оставляют без присмотра и без замка и их не кто не ворует"
2vikvlad: а часто с вилами ходиш?;)
лето прийди!!!!! надоели холода, хочу катать!!!!

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 23.9.06 18:40

я считаю, ты был совершенно не прав.
и "эти самые правила" тут ни к чему... это уже своего рода отмазка. по моему скромному мнению, тут дело личной воспитаности и культуры.

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 23.9.06 18:43

я считаю, ты был совершенно не прав.
и "эти самые правила" тут ни к чему... это уже своего рода отмазка. по моему скромному мнению, тут дело личной воспитаности и культуры.
Абстрагируемся от моей некультурности, ок? :D

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.9.06 19:09

1. Ну, не знаю, мне казалось, что, чтобы стать такими непробиваемыми кретинами - надо долго учиться... Могу ошибаться : )
та ну. на такой работе тупеют до среднестатистического уровня среднестатистического валенка примерно за полгода. я у себя в магазине насмотрелсо уже.

2 любители дисцыплины и порядка: говорить "низзя!!" проще всего. для этого много ума не нада. точнее, вобще не нада. это намного проще, чем сделать ту же велопарковку. а главное, самолюбие тешит.

2 Tess: а в книгу жалоб ничего не катал? даже если ты шото нарушил, но охрана быковала, то штрафануть их должны по логике вещей.
ктулху прийде — порядок наведе

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 23.9.06 20:15

1. Ну, не знаю, мне казалось, что, чтобы стать такими непробиваемыми кретинами - надо долго учиться...
Это - не что иное, как жажда действия. Вот сидит это чудо в магазине день деньской и НИЧЕГО, ну НИЧЕГОШЕНЬКИ не происходит. И тогда, с одной стороны, ему начинает казаться, что он совершенно очевидно бесполезен для бизнеса в глазах начальства, а с другой - ему элементарно скучно. И вуаля - имеем, что имеем!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей