Делюсь.Не для кого не секрет, что кроме официальных правил ещё и существуют особые "кулинарные секреты" как остаться живым и невредимым, ну конечно в рамках правил.
Так если у кого есть чем поделится - прошу!!!
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
та я знаюcunnilinux, человечество само себя уничтожит из-за таких ошибок... Вопрос времени.
Расслабься и прими как факт. Темя становится бояном...
11.14.Вот просмотрел я правила, и не нашел там, например, того, по каким полосам велосипедистам можно ехать, а по каким-нет![]()
11.14. (продолжение)К слову, возле Бессарабки есть такой поворотец, где чтоб попасть на него, надо перестроится в третий ряд.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Спасибки... Таки невнимательно смотрел11.14.Вот просмотрел я правила, и не нашел там, например, того, по каким полосам велосипедистам можно ехать, а по каким-нет![]()
Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых повозках (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объед.
11.14. (продолжение)К слову, возле Бессарабки есть такой поворотец, где чтоб попасть на него, надо перестроится в третий ряд.
Поворот налево и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайного пути посередине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей