э-э-э:) Ну так! Значит вроде я правильно все сделал.прошу прощения, что влажу в беседу, иллюстатор -- векторная графика, фотожоп -- растровая. то есть, это принципиально разные вещи. флеш, кстати, очень сильно отличается от иллюстратора, скорее, стоит пощупать freehand от той же макромедии, хотя, на самом деле, чтобы научиться колбасить во флеше, не нужно ничего, кроме самого флеша. ну, еще мануал какой-нить по нему же. )
В кино из этого перечня Афтер Эффект используется вовсю.Да ну ты что!Прежде всего это Адоб афтер эффект+фотожоп+адобпримьер или другой видеоредактор. На всех продакшин студиях имнно эти проги и творят всю красоту перибивочек, шапочек, заставок наших столичных (и не только) каналов. Также и в кино, кстати.Где это ты такое нашел?
Это в общаге карпенко и монтажке кулька,живёт. ;-)
Тема фотожопа в кино особенно интересна! ;-)
Начинай на FOREX играть,если хорошо проникнуктся...
Еще советую освоить русский язык.
Было время, когда все деньги вложенные в комп, комп отрабатывал с лехвой.
Вообщем, такой вот немного дурацкий вопрос к общественности:
Что бы мне сейчас освоить?
Спасибо за совет. Обязательно выучу.Еще советую освоить русский язык.
Было время, когда все деньги вложенные в комп, комп отрабатывал с лехвой.
Вообщем, такой вот немного дурацкий вопрос к общественности:
Что бы мне сейчас освоить?
не знаю ни одного визуального редактора, который писал бы чистый код. или хотя бы просто читабельныйесли человек только начинает работать с тем же HTML, то визуальные редакторы помогают освоить код...сорри за офф
прекрасная софтина -- красиво код подсвечивает. ежли не нажимать никогда на кнопочки split и design, так можно работать. местами даже удобно, особенно после некоторой настройки.http://www.petrovka.ua/product.php?CATE ... duct=36330&
Как вам тема?:) Вроде зашебись-мож попробывать, или фигня?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей