Чистка звезд

OSTAP
*
Стать:чол
Чистка звезд

Повідомлення OSTAP » 18.5.03 22:18

Ребята подскажите два вопроса:
1. Все ли приборчики для чистки цепи одинаковы или есть хорошие а есть плохие. Ведь цена на них около 50 грн?
2. Как чистить переднии и заднии звезды на веле а то помыв цепь и не помыв звезды вся работа коту под хвост.
Всем пасибо.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 19.5.03 11:26

Цепемойки есть разные. Но на украине выбора особого нету :( Есть например цепемойки, которие чистят не только сверху-снизу, но и по бокам, позволяют чистить снятую цепь. Но нетути у нас таких. И чего-то на любимом чейнреакшинсайкле я тоже таких не нашел :(

Можно банально тряпочкой, зубной щеткой... Я себе у жаянтов купил специальную щетку TacX для сих целей. Хотя всеравно результат лучше если снять колесо сложить тряпочку и пройтись между звездами. А спереди самые хороший результат если разобрать систему и вымыть каждую звезду отдельно. Правда мойкой с разборкой я не часто балую свой вел, лень и времени много уходит... :)
no faith, no hope...

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 19.5.03 13:54

Звёзды совсем неплохо отмываются при помощи старых зубных щёток и уайтспирита (или керосина). Пойдут и кисточки с дешёвых раскладок, которых сейчас на каждом углу полно.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей