Восстановите старый Турист

Парасолька
* * * *
Стать:чол
Восстановите старый Турист

Повідомлення Парасолька » 7.9.06 13:51

Моему сотруднику на работе очень хочется привести в порядок старый вел типа "Турист". В подробности не вдавался, но судя по всему интересует его адаптация под современные комплектующие. Если у кого есть желание, а главное - знание, как модернизировать подобный вел - пышыте в личку. Желательно с номером телефона, чтобы я сразу передал контакты хозяину вела.
Я по этим велам не специалист.
Сухофрукты, это еще и сухоягоды, сухоовощи и сухотрава

Hagall

Повідомлення Hagall » 7.9.06 13:56

Знание есть, и даже опыт небольшой есть... желания нет.

Турист лучше просто привести в порядок, и копить походу деньги на нормальный вел. Но это мое мнение, а сейчас зайдет Андр и скажет что я глубоко в этой жизни не прав.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

urbik

Повідомлення urbik » 7.9.06 14:14

а можно какбы зайти в "мой велосипед" и на первой странице найти как раскрыта тема

зы: поскольку тема раскрыта в достаточном на мой взгляд объеме, писать мне в личку/аську/мыло или звонить можно исключительно при желании твоего знакомого оплатить мое рабочее время направленое на дальнейшее раскрытие темы.
Зображення

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 7.9.06 14:31

а можно какбы зайти в "мой велосипед" и на первой странице найти как раскрыта тема

зы: поскольку тема раскрыта в достаточном на мой взгляд объеме, писать мне в личку/аську/мыло или звонить можно исключительно при желании твоего знакомого оплатить мое рабочее время направленое на дальнейшее раскрытие темы.
Вот это примерно то, что я и хотел услышать. Передаю условия и координаты, а дальше - как карта ляжет.
Еще есть желающие?
Сухофрукты, это еще и сухоягоды, сухоовощи и сухотрава

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 7.9.06 20:16

Вкладывать деньгу в это газоводопроводное безобразие - просто не хрен делать... :duma:
Нема ума - считай калека!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей