за 30 у.е. да, фигня. А за 50 - 70 можно купить вполне приличныеНе знаю, не знаю..... 35 метров=))) там где-то метров 35 квадратных будет)
по моему скромному мнению пока "лучше купить пару колоночек с сабом(активным), и будет тебе счастье." самый приемлимый вариантэто не туда и не сюда... Компьютерные колоночки с сабом за 30$ обычно сделаны отвратительно, они бульше гремят, чем звучат.... С другой стороны, если хочется - бери.
Вы что читать не умеете? не 90вт., а 2х45вт. - это раз.Думаю те же $100Для сравнения, просто, сколько будет стоить две совецкие колонки с усилителем, мощностью около 100RMS?
Микролабы мне субъективно не понравились
(по этой статье http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-pro3.shtml)
Нет никакой гарантии, что будучи включеными Ватт на 25..50 из них не повылетают куски герметика...
А ты с РМРО не перепутал часом? ;-) РМС -- это мощности, полученное при среднеквадратическом значении напряжения на выходе усилителя, (пиковое соответственно в 2 раза больше), лишь несколько этих "честных " ватт динамик преобразовывает в звук.эта RMS - пустые панты для приезжих, пазырьте на базарах на наклейки: 1500 Вт, 900 Вт и тп.
и мояк 240 с парой калонак какраз на 100 эремэс тянет
500-600 баксов - это как минимум вдвое больше средней з/п по Киеву, а уж по Украине и говорить страшно. Я смотрю с этой стороны.2 Lёxus:
Я, честно, не знаю, что такое "техника класса 0", но у меня очень настороженное отношения к той технике, и к людям, фанатично её продвигающим до сих пор (это не о тебе : )
Насчёт "были на уровне" - не знаю, на каком уровне, честно. Я слышал, что люди с музыкальным слухом буквально могли заболеть от совецкой "аудиотехники" : ) Байки, конечно...
А $500-$600 - это цена среднего усилителя с комплектом проводов : ) Без акустики : ) Или 1 колонка : ) Но уже без проводов : )
Как-то так...
Вот и я о чем, в спортзале никакого не то что качественного но и нормального звука не будет.На мой взгляд, самое разумное - купить свэны, какие-нибудь деревянные стереоколоночки. Будет дешево и сердито. А за суперкачественным звуком нефиг ганяться, акустика зала не позволит им насладиться, все равно придется слушать резонансы стен, оконных стекол, труб системы отопления.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей