Тью, а что я могу советовать, если не юзал ни Юнивег ни Мериду. Тем более, советовать чтото другое не буду, т.к. автор этого не просил и требований не указывал.я высказал свое мнение.
и вопросы стоимости здесь неуместны,
у самого бюджет на покупку вырос раза в три,
а потом еще намного больше ушло на всякую мелочевку.
а вот ты бы не судить пытался, а помог своим совеетом
Какой Карвер, какой осуждать, какой падающий "я вас спрашиваю?"а разве карвер просил его осуждать ?Тью, а что я могу советовать, если не юзал ни Юнивег ни Мериду. Тем более, советовать чтото другое не буду, т.к. автор этого не просил и требований не указывал.
тогда в чем разница между меридой и карвером ?
или подтолкнуть падающего - приятнее ? ;-)
А сколько хотят продавцы за эти велосипеды?Здравствйте!
Help, пожалуйста!
Что брать : ht510 или matts300 ?
Ездить собираюсь на 85 % по асфальту, раму- 22.
секрет в том, что 29" получаеться когда на 28" ставят толстую резину (2,25") :-)А можно узнать, мне давно интересно, как с ободами, спицами и резиной под 29 дюймов - это ж наверно намного сложнее откопать что нужно (или хоть чтото), чем 26? Или все намного лучше обстоит?
На 29" дюймов есть в Киеве на складеА можно узнать, мне давно интересно, как с ободами, спицами и резиной под 29 дюймов - это ж наверно намного сложнее откопать что нужно (или хоть чтото), чем 26? Или все намного лучше обстоит?
а шо Байкершоп уже не магазин?я живу в г Одессе, и ,выбирая на 500$, остановился на них..
ht510-500$ , matts 300v - 510 $ ..
рост - 191, но ноги длиннее, чем у брата (он 196см), вес - 95кг.
24` попробовать негде, но 22` вроде нормально.
Вести будут на заказ...
у генезис геометрии (в 19,5 ростовке) - рама на 5 ть см длинее "классики"2 lach - да, затяжные поездки планирую, о ремонтопригодности как-то даже не думал... спасибо.
2 Pooh - да, в нем .. я там сел на унивегу 22` - она совсем не большая оказалась, в самый раз, насколько могу судить.
Cильно ли Гари Фишер 21` меньше 22` будет ?
И как тогда вообще Ваху vs Маттс будет ?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей