если ты не можешь на сайте прочитать в чем прикол и зачем он нужен, то что объяснять?:)www.buff.com.ua...
этта... я чето непонял в чем прикол и наф оно вообще нужно. а от ценовой политики воопще ф шоке - 80грн за какую-то тряпку..
может мне кто-нить обосновать?
Сорри, не заметилиз хрякова?Приедь в магазин и посмотри что это за "тряпка". Что тут можно еще сказать?...
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Сколько бабок? 15 баксов??? Как писала одна стройная блондинка, "сказать почем некоторые ее пару лет назад покупали?"Нет, я понял что это за тряпочка. Крутил её в руках в магазине, но мсе же так и не понял за что столько бабок!!
Конечно накручивают!в этой тряпке я просто уверен полцены накручивают низачто.
а я свой первый за 99 грн покупал на Землячке о прошлом годеwww.buff.com.ua...
этта... я чето непонял в чем прикол и наф оно вообще нужно. а от ценовой политики воопще ф шоке - 80грн за какую-то тряпку..
может мне кто-нить обосновать?
Машенька, есть разные люди. И одни понимают почему две одинаковые (почти) штуковины стоят о-о-очень по разному, а другие нет. Вот и вся разница.Можно купить на любом рынке (в Киеве) "бандану" за 10 грн. И ничего: х/б и пот впитывает.
По-моему, если нет желания или возможности тратить 80 грн. на бандану, то можно обойтись и чем-нибудь по-проще.
Какой смысл спрашивать "почему ЭТА стоит дороже?"
Сорри, разумеется имелся ввиду цайсс1) Оптики контакс - не существует. Для них оптику делает Цайсс.
Арсенал-то берут... И 19е киевы берут. Но поснимав киевом и fm2 я пришел к определенным выводам, и они не в пользу нашего производителя. То же касается и объективов, имеющиеся "ньюансы" достаточно досадны....2) Берут и арсенал, и еще как. Правда, есть нюансы - но это уже детали.
Насколько я знаю, чистая правда. Об остальном напишу уже из домусори за еще один оффтопный пост, но я слышал что арсенальская оптика делается на трофейном цейсовском заводе, полностью перевезенном сюда после война у цейсов за это время все улучшали производство а у нас оставили как было. не знаю правда ли это, за что купил за то и продаю. самому интересно узнать так ли на самом деле.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей