Проведенный эксперимент

Speedfire
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Speedfire » 21.8.06 15:50

95 женщин в наших, по крайней мере, краях, "наряжаются" и "красятся" как дешёвые б-ди.
В цитатнег запиши свои слова.
Запиши себе на бумажке красным фломастером большими буквами:

У МЕНЯ - ТЯЖЁЛАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ
МНЕ НЕСТЕРПИМО СТЫДНО ЗА СЕБЯ

повесь на видном месте, и читай, пока и вправду не станет стыдно

может, к тому времени в результате тренировок заодно и смысл написанного станет доходить легче, не будешь так в лужу садиться :p
МирДверьМяч по-английски - это про вас, дорогой "провокатор" Блядавец..
Inside my shell I wait and bleed...

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 21.8.06 16:02

ох, Юра, я ж тебе не буду прям счас раскрывать усе женские секреты )))))))))
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 21.8.06 20:23

хахаха
как я люблю этот форум
это просто как наркотики
из серии "спочатку була кава"
бугага ржу нимагу
вы прелесть
пишите есчо!!!
Жить - крутить педали. :inlove:

leta
* * * *

Повідомлення leta » 22.8.06 02:28

В большинстве случаев будут посланы оба:
и мечтающий об афтаназии москвич (как нечто,
оскорбляющее естество самим фактом своего существования),
и красивая иномарка (как жестянка на четырёх колёсах и с моторчиком,
угоржающая моему здоровью и благополучию,
когда я занимаюсь любимым делом - катаюсь на веле)... :р
В абсолютном большинстве - любая попытка установить контакт
не выходя из машины, будет проигнорирована.
Исключение: спрашивают дорогу. Расскажу, как проехать и пойду дальше.

Практика показывает, что внимание, проявленное из невнятной раздолбайки
вызывает лёгкую досаду и раздражение,
тогда как внимание из ухоженной машины вызывает более богатый спектр эмоций и мыслишек:
от "заманали! козлы" до "Мелочь, а приятно".

Бесполезный совет: хочешь увеличить свои шансы познакомиться с девушкой,
паркуй машину и играй на её "поле", т.е. на тротуаре... :р
(Не ступай на Селену, Гаррет! И ножками, ножками!..)

Эксперимент имеет место быть как вещь-в-себе.
никаких общих выводов о природе девичьих мотивов поведения
при знакомстве нифига из него сделать нельзя...
но, вызывает улыбку именно как нечто забавно искажающее действительность.
так, пасочки... :)))
Подняться к небу - вот работа!.. Подняться к небу - вот это труд! (с)
Зображення

Ложь, мнительность и суета лишают силы слова, мысли и дела.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 22.8.06 06:52

я тут начиталсо и тоже провёл в воскресенье эксперимент:
чорный infiniti fx vs зелёный scott voltage YZ0

испытуемая девушка на роликах была почти одновременно актакована :) владельцами вышеупомянутых аппаратов, с незначительным преимуществом чорного инфинити, которое можно считать погрешностью эксперимента :)

в ходе эксперимента среди девушки и водителя инфинити была проведена раз'яснительная работа, что пока инфинити своими колёсами раааз, двааа, триии, четыыыре, скотина быстро раз-два, раз-два, раз-два, раз-два! (по ходу выяснилось, что мультик про масленицу помнят все участнеги эксперимента)

несмотря на то, что инфинити смотрело на скотину как на непонятно откуда взявшееся недоразумение, девушка уехала в строноу пляжа на буксире у скотины :P

вывод: вот из-за таких, как этот на скотине, водители и не любят велосипедистов!!
ктулху прийде — порядок наведе

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 22.8.06 12:35

Ууууууу
Жить - крутить педали. :inlove:

CyclWolf
*

Повідомлення CyclWolf » 22.8.06 13:07

To cunnilinux Вот єто клас!
Вот єто єксперемент! :) :) :)

З:Ы: А то понимаешь ноги... крылья... ГЛАВНОЕ ХВОСТ!!! :)

DarkWanderer
* * * *

Re: Проведенный эксперимент

Повідомлення DarkWanderer » 22.8.06 14:26

Эксперимерт, конечно, прикольный.
Но!
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Молодые люди! Вы серьезно считаете, что девушка сядет в москвич с целью покататься? :o а ведь предлагали ей именно это. Не познакомиться, не пообщаться, не порешать интересные логические задачки, а проехаться :kolobok:
А вы сами сели бы в такую машину единственно с этой целью?
Обидело, что выбирали машину, а не водителя? Да еще при этом соврали? Больше понравилось бы, если б девушка сказала прямо: "Извините, но на таком я не езжу?". Боюсь, что не факт.

А если водитель москича хотел заинтересовать девушку своей персоной, то мог бы например сказать что-то вроде: "А давайте вмете пройдемся, а то мне в свою машину Вас приглашать стыдно". Было бы по крайней мере оргинально :)

Возле меня обычно Бэхи не тормозят (врочем, москвичи тоже), но если мне нужно вызвать такси, то я начинаю приставать ко всем окружающим с вопросом: какая из фирм присылает НЕ Дэу. Ну не получаю я удовольствия от езды на таком! Alter, в этом и твоя заслуга есть :smt039
Эх, кто б меня на Ягуаре покатал :anti:
Что вы говорите? Пытаетесь доказать одно, а получается обратное. Если уже и Дэу не машина. У меня был именно Москвич 412 и тоже мой ровесник, разве что красный :) Так че, меня вообще бомжом считать, только потому, что нет заработка на Тойоту? На Москвиче тоже очень нормально можно покататься, особенно по бездорожью. Гыгы
Кто на поезд не успел - того и тапки...

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 22.8.06 14:40

Я бы тоже не сел в 412 москвич, мне там было бы тесно :D
Тесно небыло бы, обещаю :) Со мной ездил парень ростом 208 см, вот ему было тесновато. :)
Востаннє редагувалось 22.8.06 14:47 користувачем DarkWanderer, всього редагувалось 1 раз.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 22.8.06 14:44

На самом деле все просто. Выбор претендента на супруга идет сознательно и инстинктивно. Чем он лучше выглядит сам и больше имеет материального, духовного, ума и т.д. тем лучше он приспособился к нынешней жизни и тем лучше у него здоровье, а следовательно его потомство имеет больше шансов на выживание. А так же это потомство получится более жизнеспособным. т.е. естественный отбор.
Относится и к девушкам и к парням.
Востаннє редагувалось 22.8.06 14:46 користувачем DarkWanderer, всього редагувалось 2 разів.

pal
* * *

Повідомлення pal » 22.8.06 14:45

- Девушка, не хотите ли покатаццо со мной на мопеде? (что вы всё про "москвич" :-D )
- Я с незнакомыми мущинами не катаюся!!
- Вынужден представиться, меня зовут ВОВАН! :-)

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 22.8.06 14:45

парень ростом 2008 см
ой ли?!!
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 22.8.06 14:46

парень ростом 2008 см
ой ли?!![/quot]
Сорри, один нолик лишний :kolobok:
Востаннє редагувалось 22.8.06 14:48 користувачем DarkWanderer, всього редагувалось 2 разів.

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 22.8.06 14:46

-Хочешь, мы сядем в большой, длинный автомобиль с мощным двигателем, и водитель будет весь вечер катать нас по этому прекрасному городу?
-Да, да!
-Тогда пошли на остановку автобуса.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 22.8.06 14:51

-Хочешь, мы сядем в большой, длинный автомобиль с мощным двигателем, и водитель будет весь вечер катать нас по этому прекрасному городу?
-Да, да!
-Тогда пошли на остановку автобуса.
Ага и этот автомобиль еще вполне может оказаться мерседесом :D

Hagall

Повідомлення Hagall » 22.8.06 14:56

Я бы тоже не сел в 412 москвич, мне там было бы тесно :D
Тесно небыло бы, обещаю :) Со мной ездил парень ростом 208 см, вот ему было тесновато. :)
Анрюх, ездил я уже в москвичах. Хватит :^:
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 22.8.06 15:26

На самом деле все просто. Выбор претендента на супруга идет сознательно и инстинктивно. Чем он лучше выглядит сам и больше имеет материального, духовного, ума и т.д. тем лучше он приспособился к нынешней жизни и тем лучше у него здоровье, а следовательно его потомство имеет больше шансов на выживание. А так же это потомство получится более жизнеспособным. т.е. естественный отбор.
Интересно, интересно. Если бы мы жили веками в прошлом, то я б еще поверила. Как я полюбила мужчину, толком с ним не общаясь еще? Не зная, что он духовно представляет из себя, что из материального есть у него, не зная, есть ли у него машина, квартира и прочее? И когда узнала, что у него НЕТ НИЧЕГО (сори, монитор и чайник был) и каждую осень болеют уши, почему меня не отпугнуло это, не знаешь? Гидэ мои инстинкты теперь? Или их изначально не было? Или мне побоку просто есть материально-духовно-физически у него что-то или нет... Может я просто любила человека и все. И готова даже была сказать бредовую фразу в которую сама не верю, типа с милым рай и в шалаше. Корыстных мало, но есть. Ито, если женщина поистине ПОЛЮБИТ, то все инстинкты и корысть вмиг улетучатся, поверь.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 22.8.06 15:30

Интересно, интересно. Если бы мы жили веками в прошлом, то я б еще поверила. Как я полюбила мужчину, толком с ним не общаясь еще? Не зная, что он духовно представляет из себя, что из материального есть у него, не зная, есть ли у него машина, квартира и прочее? И когда узнала, что у него НЕТ НИЧЕГО (сори, монитор и чайник был) и каждую осень болеют уши, почему меня не отпугнуло это, не знаешь? Гидэ мои инстинкты теперь? Или их изначально не было? Или мне побоку просто есть материально-духовно-физически у него что-то или нет... Может я просто любила человека и все. И готова даже была сказать бредовую фразу в которую сама не верю, типа с милым рай и в шалаше. Корыстных мало, но есть. Ито, если женщина поистине ПОЛЮБИТ, то все инстинкты и корысть вмиг улетучатся, поверь.
Дык, я ж про любовь не говорил. Любоь - это совсем другое. А то бы все любили только самых богатых.

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 22.8.06 15:44

Вот с этого и надо было начинать, и богатые или не богатые тут ни при чем
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 22.8.06 15:45

Странно, не верю.. :duma: :D Вы, дамочка, ашыбка прям какя то.. :D
Inside my shell I wait and bleed...

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 22.8.06 15:45

Анрюх, ездил я уже в москвичах. Хватит :^:
Москвичи как и Жугули любить нужно, иначе ничего не получится :D

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 22.8.06 15:52

Не ошибка я. Пусть выскажуться те девушки, которые действительно любили или любят сейчас, поменяли бы они своих любимых на более богатых или крутых? В том и проблема, что все о чуйствах забыли, зачем мне хоть москвич, хоть лимузин, если мне и на мопеде любимого комфортно и спокойно (пример)...
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 22.8.06 15:55

это, у меня вопрос к бладавцу, я все не читал но пытался по диагонали. вот ты там писал про дешевых и не очень дешевых. а вот ты лично, что получаеца выбираешь тех кто не красится вообще или красится как надо? это я не в плане дискуссии какой-нить а мне просто интересно. честно.
Ты, наверное, будешь смеяться, но мне нравится, когда не красятся вообще.

Ну и, естественно, "выбираю" я именно таких.

За всю жизнь видел только одну девушку, которой с макияжем было лучше, чем без него.

Конечно, когда красятся как надо, тоже бывает неплохо, но тех, чье мнение по поводу "как надо", совпадает с моим, я почти не встречал :)

Все субъективно, конечно
What kind of fool am I?

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 22.8.06 16:07

вижу Fzzl появился, думала тему закроет :anti:
когда встряет Fzzl, то теме гаплык :D :p

Закрывать вроде не из-за чего, а вот забанить кого-нибудь за обсуждение действий администрации - это за милую душу :p
Fzzl

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 22.8.06 16:22

Fzzl, а на лбу себе написать то что на моем посте ты начеркал, слабо? модераторы блин, боги прям

Горе мне..
Создавать отдельное сообщение для такого злостного оффтопика я не посчитал нужным..
Ну, и вообще, я так думал, что ты решила пошутить, и тоже пошутил :)
Fzzl

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей