никто не предлагает вульгарно высовываться в окошко с "але девачка покататься не хошь"ребята, та ну блин знакомиться с девушкой, сидя в авто, это просто дурной тон! так только шлюх на окружной снимают:(
это опять же если серьезно
А вот нинадоСанд, я не воспринимаю ничего в штыки, я просто языком чешу:)))
Моим миром деньги не правят:)
по моему скромному мнению, этот топик - хороший повод позубоскалить в адрес девушек тем парням, кому не дают.Автор эксперимента получил именно тот результат, который хотел получить. Так к чему теперь вся эта демагогия о моральных качествах и ценностях других людей, и мерять всех одной меркой?
Если Вашим друзьям или Вам не удаёться устроить свою личную жизнь, то причину надо искать в первую очередь в себе, а не обвинять других в корысти и лживости. Ведь по-большому счёту, каждый получает то, чего он заслуживает.
по моему скромному мнению не стоит ощущать себя таким увереным психологом. комплексов хватает, но уж поверьте это не комплексы наличия - отсутствия автомобиля (которого кстати нет), а всего лишь описание конкретной ситуации касательно конкретного теста.комплексом неполноценности так и прет:) может "не только двери" открыли не ключи, а очаровательная улыбка?
+ 1по моему скромному мнению, этот топик - хороший повод позубоскалить в адрес девушек тем парням, кому не дают.![]()
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
если профиль верен и возраст действительно 17 то это категоричное и горячее ВДРУГ вполне вероятно существенно смягчится с годами.Лично я бы никогда в жизни не села в машину непонятно к кому!
А вы хоть представляете чем такие вещи могут закончитса?!
А вдруг водитель выпил?!
А вдруг водитель толком и водить то не умеет?!
А вдруг он маньяк итд....
Как плещутся эмоцииТак что к 25 годам слово "вдруг" исчезает&!
Может потому что люди розочаровуютса и им уже наплевать на свою жизнь?!Ах , может у вас есть чёрный пояс?!ууу
Тему вывесили для обсуждение.Теперь не надо меня цеплять.Это было всего лиш моё мнение...
Вообщем посмотрите сводку за месяц и каждый сам для себя прочертит грани.
Ну почему всех? Автор поставил жесткие ограничения "Критерии выбора респонденток", что позволяет предположить, что "моральные качества и ценности" это достоинства претенденток не удовлетворяющих критериям отбора. ;-)<quote="talejua"> Автор эксперимента получил именно тот результат, который хотел получить. Так к чему теперь вся эта демагогия о моральных качествах и ценностях других людей, и мерять всех одной меркой?<unquote>
если ваш друг при вас просил телефон у той же самой девушки, она как минимум могла отказать, чтобы не произвести впечатление "безотказной девушки"<quote="skydiver">я будучи в ресурсном состоянии от покупки новой цацки, легко и играючи взял телефон у девушки, заинтересовав ее, кстати, рассказом о своем новом веле. Даже дал в седле посидеть прямо в магазине (считайте прокатил). Робкая просьба моего спутника тоже дать ему телефон была девушкой отвергнута. <unquote>
Вы б еще пиписками померялись...<quote="skydiver"> Сравниваем:
- Вел у него был дороже, хоть и не в такой разнице как москвич и бмв;
- сам он моложе меня лет на 10 (девушка где-то 22-23 навскидку);
- ростом меня повыше, в плечах пошире;
Ну и чем же я ее заинтересовал больше его? Делайте выводы сами. <unquote>
-> Stab как вы с таким подходом к жизни через дорогу переходите? Вдруг все водители пьяны, на пешеходов не реагируют, и светофоры не различают?<quote="Stab">...А вдруг водитель выпил?!
А вдруг водитель толком и водить то не умеет?!
А вдруг он маньяк итд....<unquote>
nobody, позвольте один простой вопрос: Вы своей дочери, жене, любимой девушке разрешите "в удовольствии проноситься с ветерком на BMW520i в компании симпатчного, обоятельного маньяка?"<quote="nobody">...самое страшное, что с вами может случиться - вас убьют, но не уж то смерть так страшна, чтобы отказывать себе в удовольствии пронестись с ветерком на BMW520i в компании симпатчного, обоятельного маньяка? :^:
</quote>
"Тотальное недоверие к людям", как Вы изволили выразиться, в данном случае говорить о вполне обоснованном опасении за свою жизнь, пожалуйста не удивляетесь, но далеко не все девушки жаждут "прокатиться с ветерком" в компании "очаровательного маньяка", большинству из нас хочеться, как это не странно, иметь семью, детей и когда-нибудь понянчится с внуками. А вот тормозящий рядом автомобиль и следующее за этим предложение покаться очень снижает шансы иметь всё вышеперечисленное.Тотальное недоверие людям свидетельствует о неувренности в себе и своих спобосностях справляться с неожиданным изменением ситуации. [/size] :^:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей