Матрасное пятиборье. Ужин в небесах. (R) 16.08.2006

Dan
* * * * *
Стать:чол
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___
Матрасное пятиборье. Ужин в небесах. (R) 16.08.2006

Повідомлення Dan » 15.8.06 15:12

По следам http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=28601

В программе соревнований:
1. Велосипед. Скоростная езда до места сборки.
2. Спортивное ориентирование. Три этапа. Ищем мясо и деньги на его покупку. Успешно прошедшие отборочные этапы допускаются к поиску вышки.
3. Акробатика. Норматив – 10 раз поднять голову вверх и сказать "Ого!", затем 300 раз выполнить упражнение "подтягивание до следующей ступеньки".
4. Вольная борьба. Боремся с голодом по пути на вышку и в процессе приготовления мяса.
5. Классическая борьба. Мужественно боремся с желанием послать гонца в магазин за горячительными напитками и продолжить праздник до утра.

Необходимый спортинвентарь:
Удобная обувь, не скользящая по ступенькам.
Перчатки (весьма желательно).
Очки со светлыми стеклами – с обуви впередилезущих сыпется песок в глаза нижним.
Каремат/хаба или что-то, на чем сидеть.
Теплая одежда. Ветерок может быть прохладным.
Рюкзак. Лезть с пакетами в руках на вышку несколько неудобно.

Посещение вышки понравилось очень и очень. Там, вверху, воздух свежее, горизонт шире, а небо ближе. Спокойствие, умиротворение, никаких случайных прохожих и комаров.
Хочется повторить покатушку, но с упором на вышку, а не на маршрут туда-обратно. Встретить (проводить?) закат и лунный рассвет, пожарить мяска, посмотреть на ночной город и на звезды (пролетающие самолеты руками не трогать!). Погода благоприятствует.
На это безумное мероприятие уже подписались маньяки-высотоманы, включая меня, но еще осталось несколько свободных мест. Регистрируемся обязательно, мои координаты в профиле.
Есть одна проблема: велосипеды на вышку не затащишь. Можно поднять их на веревке до первой перекладины (7,5 м) и замкнуть их там тросами, но это займет кучу времени и не даст гарантий безопасности. Посему велосипеды оставим у меня и пойдем пешком, благо совсем не далеко.
Встречаемся на Лесном в 19.15, далее быстрая закупка в Сильпо, парковка, старт. Завершение банкета в 23.00, выдача велов в 23.59. Бюджет до 20 грн/чел. (курятина, лаваш, уголь, напитки и т.д.). Спиртное не берем.

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 15.8.06 16:03

фак, а я веган!

Belfegor
* * * *

Повідомлення Belfegor » 15.8.06 16:26

2 Организатор, у мну есть прозьба перенести сбор хотябы на 19:30 ибо люди работают и далеко не все так рано особождаются, а к 19:30 можно хотябы успеть.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Dan
* * * * *

Повідомлення Dan » 15.8.06 17:15

Организатор сам работает до 18.30.:(
Организатору не впадло перенести на позже.:)
Вот только солнце ждать не будет. :(

Если 15 минут для тебя жестко принципиально, отправлю всех затариваться и подожду тебя, но ты уж поторопись...

Gudvin
*

Повідомлення Gudvin » 15.8.06 21:07

Мну тож хочет...только вот незнает получиться ли.... :gerl:
Предварительно регистрируюсь.
Если не выйдет, то перезвоню организатору зарание с отбоем.

Dan
* * * * *

Повідомлення Dan » 16.8.06 09:05

Осталось всего одно место.

ЗЫ поскребите по сусекам на предмет оптических приборов для оборзения окресностей.
ЗЗЫ карту места встречи отправлю всем в личные.

has
* * *

Повідомлення has » 16.8.06 09:45

фак, а я веган!
ну зачем сразу фак? лучше - кул! ))

P.S.
тынеодын! ;))

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 16.8.06 11:51

фак, а я веган!
ну зачем сразу фак? лучше - кул! ))

P.S.
тынеодын! ;))
Так вам просто дополнительное задание по ориентированию: найти вегетарьянского мяса :p
Pǔjīng SB

Dan
* * * * *

Повідомлення Dan » 16.8.06 12:08

Дешевые сосиски рулят - мяса в них точно нет :)
Интересно, съедобно ли жареное на гриле соевое мясо? Чисто теоретический вопрос...

has
* * *

Повідомлення has » 16.8.06 12:43

2 de Balzam
так это уже нормативы КМС по матрасному 5-борью %)) а поскольку мы пока только любители, то решаем путем замены рыбкой :)

2 dan
а хз ))
и самому интересно, но все руки не доходят почудить %)
его ж палюбому сначала свариить нада, а потом типа замариновать как то, а оно вместо этого раскиснет наверняка..
вобщем пока не пробовал :)

Ole
*
Стать:жін

Повідомлення Ole » 16.8.06 16:34

Простите великодушно. Несколько раз перечитывала страничку, но так и не нашла, на когда же именно намечена покатушка (не на сколько, а именно на когда):(
вобщем, давно хочу на эту пресловутую вышку вскарабкаться!! Только после одного рабдня перед следующим рабднем - не выпадает:( Может кто-то решит повторить "на бис" в субботу или воскресенье (т.е. 19 или 20)? ;-)

Belfegor
* * * *

Повідомлення Belfegor » 16.8.06 16:40

Меня 100% не будет, не ждите. Dan спасибо за заботу, но у меня сегодня резко поменялись планы, абыдно, да.
Поддержываю Ole, на выходных было бы супер.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Dan
* * * * *

Повідомлення Dan » 16.8.06 16:43

Несколько раз перечитывала страничку, но так и не нашла, на когда же именно намечена покатушка
В названии темы указана дата (16.08.2006).

Ole
*

Повідомлення Ole » 16.8.06 16:47

В названии темы указана дата (16.08.2006).
ой, стало быть, блондинка :gerl:

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 17.8.06 14:03

Так не честно. Уже день близится к концу, а от вас нет весточки. А ну колитесь в мельчайших подробностях и фото выкладывайте. Там места много, палатку разбить мона? А медведы водяццо? Как домой добирались и когда?

has
* * *

Повідомлення has » 17.8.06 14:11

почекайте друзи!
ну тока на работу приперся %))
щас солью фоты и текстик набью )

Dan
* * * * *

Повідомлення Dan » 17.8.06 15:02

У меня запарка на работе перед отъездом, нет времени для творчества. Приеду и накропаю отчетец (если этого до меня никто не сделает). Фотоаппарат даже не расчехлял, ЭТО фотографировать бесполезно, ЭТО надо было видеть.
ЗЫ потеряли в процессе верхолазанья банку икры. Кто найдет, тому дарю.:)
ЗЗЫ оставили на вышке полмешка угля - кому надо, пользуйтесь.:)

Crawfish
* *

Повідомлення Crawfish » 17.8.06 15:07

т.к. оч. хотелось попасть на вышку до заката - полез раньше остальных шоб пофоткать на закате.....через час ожидания услышал внизу голоса....это оказались байкеры во главе с Фантомом...после опознания главаря с высоты 120 метров последовал звонок с приглашением в гости, которое приняли всего двое, а то я было заскучал....остальные не рискнули меня проведать....после них наконец появились остальные учаснеги пятиборья во главе с Денисом. После быстрого знакомства наш повар приступил к приготовлению ужина. Подкрепившись и отдохнув к полуночи начали спуск вниз...добрались все без проишествий ....прогулялись по лесу в небольшом тумане....и наконец вернулись в город....домой добрался к 2.30 уставший и довольный.....всем пасибки за веселую компанию, немного фоток мона посмотреть здесь

P.S. просьба к остальным учаснегам скинуть в личку как мона забрать фотки в оригинальном какчестве
Востаннє редагувалось 18.8.06 07:59 користувачем Crawfish, всього редагувалось 1 раз.

Gudvin
*

Повідомлення Gudvin » 17.8.06 22:45

АбалдетЪ! :)
Очень жаль, что у мну не получилось приехать... :(

Давай исчо! ;-)
Как появиться вариант -просьба кинуть маячок в личку.

Зарание благодарен.

Ole
*

Повідомлення Ole » 18.8.06 10:50

ага, и мне маякните плз! в субботу поужинать или в воскресенье пообедать в поднебесье было бы недурно ;)

has
* * *

Повідомлення has » 18.8.06 19:12

от йохан! целый день провисел седня на "разборе полетов" по Пуще а сюда норамльный отчет набить руки не дошли. стыдно мне :) а сил под конец дня уже нема. так шо будут тупо фотки без высоко художественного рассказа %)

в целом общем: там офигительно. кто не был - туда!

но!
лезть стремно и довольно таки тяжело (физически). особенно нехорош стартовый участок - самопальная лестница метров 4 до начала "родной" лестницы на самой вышке. огромная благодарность людям намутивших хоть ее (в том числе и Дану :), но девушки, желающие туда попасть подумайте и оцените свои силы :)
палатку наверху можно поставить (сам такое планирую ;), только маленькую - по фоткам видно.
площадку чуть-чуть раскачивает ветром, но не страшно, буквально чуть-чуть. в целом конструкция мощная и надежная.
вот.

как оказалось фотки практически все получились никакие, поскольку было темно, ветер и впадло было колупаться в ручных настройках, но хоть шо то %)

http://ljplus.ru//img/h/a/hasym/1.JPG
http://ljplus.ru//img/h/a/hasym/2.JPG
http://ljplus.ru//img/h/a/hasym/3.JPG
.
.
и так до:

http://ljplus.ru//img/h/a/hasym/12.JPG

Crawfish, фотки галимые, так шо вряд ли тебе понадобятся какие то оригиналы, но вдруг че - пиши в личку, пришлю :)

и в целом общем абсолютно поддерживаю:
ЭТО фотографировать бесполезно, ЭТО надо было видеть.
:)))

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей