Все, кто хочет кататься в компании единомышленников
на Голосеево в рабочие дни Пн-Пт,
подъезжайте в 20.00. к центральному входу на ВДНХ.
Там они есть...
Очень жаль конечно,вдобавок в этом есть часть моей вины,потащил вас тогда...классно Вам, все катаются, а я наверное уже окончательно сорвал колени, болят блин и все тут, даже и незнаю ехать с Вами в пятницу или нет
полюбому уже ездить не буду, вот только какой срокОчень жаль конечно,вдобавок в этом есть часть моей вины,потащил вас тогда...классно Вам, все катаются, а я наверное уже окончательно сорвал колени, болят блин и все тут, даже и незнаю ехать с Вами в пятницу или нет
Лучше поберегись,колени - это серьезно и еще один непримечательный матрас того не стоит.
И тебе привет.Я не делю людей на чайников и другие кухонные предметы.Спроси у кого-нибудь еще.Всем салам алейком!
Даже не знаю, считать себя чайником или уже нет.
На данном этапе происходит тайм ту тайм.Вопрос, в 20-00 возле ВДНХ каждый день кто-то собирается или фром тайм ту тайм?
Больше одного "если" это уже много...Я бы с удовольствием подъехал, может быть даже сегодня если не будет дождя или если я не поеду на каток.
Мы конечно не жадные и можем одолжить-когда надо.Но,например при возвращении в одиночестве домой...бухх...пшыы...ой прокол!Говорю сразу, запасок и ремкомплекта у меня пока нету, как говорится КАМИКАДЗЕ
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей