где купить ардис тур

solo3
*
Стать:чол
где купить ардис тур

Повідомлення solo3 » 22.7.06 21:27

хотя я еще не определился с покупкой но может все таки ктото подскажет где в киеве можно прикупить ардис тур а то у нас был 730гр а теперь не везут а в киеве я видел за 850 может не там искал :duma:

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 22.7.06 22:26

Не бери Ардис!!! Пропадет желание кататься навсегда! Он очень тяжелый, быстро ламается. Пожалей сам себя. Если будешь в Киеве, заедь на Землячку или в ТДФ, там тебе подберут вел.
Нельзя обьять необьятное!!!

solo3
*

Повідомлення solo3 » 22.7.06 22:31

Не бери Ардис!!! Пропадет желание кататься навсегда! Он очень тяжелый, быстро ламается. Пожалей сам себя. Если будешь в Киеве, заедь на Землячку или в ТДФ, там тебе подберут вел.
а где находится и Землячка или в ТДФ и что из себя представляют *oops*

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 22.7.06 22:43

Магазин ардисов находиться на Семьи Хохловых, кажеться №1
Есть и сайт: http://www.ardis.com.ua/
Дешевле того магазина не найдёшь.

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 22.7.06 23:40

а где находится и Землячка или в ТДФ и что из себя представляют *oops*
Землячка
Ул Землячки 20 тел 5590945
ТдФ
Ул Б Хмельницкого 12/14 тел 3318090
Нельзя обьять необьятное!!!

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 23.7.06 16:56

давайте еще откроем пару тем, а то одной было мало.
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

solo3
*

Повідомлення solo3 » 23.7.06 18:30

Магазин ардисов находиться на Семьи Хохловых, кажеться №1
Есть и сайт: http://www.ardis.com.ua/
Дешевле того магазина не найдёшь.

если ты имеешь в виду магазин такой типа большого киоска то я там был туров там небыло сказали привезут цена примерно 850г

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 23.7.06 20:22

Да, именно он. Дешевле в киеве новый ардис не будет. Это магазин "от производителя". Если можно так сказать.

Алексей1986
* *

Повідомлення Алексей1986 » 23.7.06 21:32

присоединюсь к Stail.
не бери Ардис

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 23.7.06 22:32

Stail тут правельно сказал!!! Ардис лучше не брать!!! А то купиш не велосипед а головную боль! Есть вариант через интернет там где и я брал свой вел!! Везли из Харькова:
http://biking.com.ua/?p=productsList&iCategory=13
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 23.7.06 22:41

не все ардисы из г...а слеплены... учти :)

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 23.7.06 22:44

А никто из вышеотписавшихся не заметил что человек не спрашивал "стоит ли покупать ардис", а спросил, ГДЕ его можно купить, притом указав модель. Кажеться всё предельно ясно.

jk
* * * *

Повідомлення jk » 23.7.06 23:35

А никто из вышеотписавшихся не заметил что человек не спрашивал "стоит ли покупать ардис", а спросил, ГДЕ его можно купить, притом указав модель. Кажеться всё предельно ясно.
якби тут хтось запитував: "з якого мосту краще стрибнути в Києві" я б нічого поганого не бачив в тому, якби хтось таку людину спробував відмовити від її намірів. :smt001

а у зв"язку з тим, що автор теми навіть не запитує у людей, які намагаються відмовити банальне "чому" то виникають певні підозри...
Адміни, ір-шник у соло3 справді прилуцький? ;-)

solo3
*

Повідомлення solo3 » 24.7.06 14:41

Stail тут правельно сказал!!! Ардис лучше не брать!!! А то купиш не велосипед а головную боль! Есть вариант через интернет там где и я брал свой вел!! Везли из Харькова:
http://biking.com.ua/?p=productsList&iCategory=13
спасибо за совет но я столько не потяну я потому испрашиваю за ардис :( вот думаю может альтернатива это советский шосейник а постепенно вкладывать в абгрейт но не знаю дороги проселочные как потом :duma:

solo3
*

Повідомлення solo3 » 24.7.06 14:56

якби тут хтось запитував: "з якого мосту краще стрибнути в Києві" я б нічого поганого не бачив в тому, якби хтось таку людину спробував відмовити від її намірів. :smt001

а у зв"язку з тим, що автор теми навіть не запитує у людей, які намагаються відмовити банальне "чому" то виникають певні підозри...
Адміни, ір-шник у соло3 справді прилуцький? ;-)
якісь у тебе безпідставні підозри я просто задав питання а якщо був би і не прилуцький ну той що я думаю головне щоб запитуючий був задоволений відповіддю а інше не суттєво

monach
* * *

Повідомлення monach » 24.7.06 15:31

можливо є сенс пошукати б\у велосипед .... за 850 гр .... можна щось знайти краще за той нещасний Ардіс

zub
* * *

Повідомлення zub » 24.7.06 20:37

Ув.solo3.Первенец мой был подобие искомого тобой сабжа.Ничего страшного не случилось(хватило токи на неделю).Но убив в гараже выходные дни и заменив все шарики на градуированные,и хорошо смазав,моё чудо откатало сезон 2002.За зиму 2002-2003 был переделан с вложением неопределенной суммы(просто не помню скоки гривнемассы было потрачено).Я от первенца оставил только раму(да и ту перекрасил в черный цвет).Итог-весной 2003 продал это чудо,домазал и купил на Землячке вел.Но(очь важно)теперь любые проблемы,от спицовки,до ремонта амортизатора=не проблемы.Не парься,покупай,учись.Зацепит - накопиш на более крутой.Удачи тебе дружище.
P.S.Тут каждый третий начинал так же,просто не все прочли(лето,отпуска,Крым,Карпаты).А monach,кста предложил очь хороший вариант.

solo3
*

Повідомлення solo3 » 25.7.06 00:16

Ув.solo3.Первенец мой был подобие искомого тобой сабжа.Ничего страшного не случилось(хватило токи на неделю).Но убив в гараже выходные дни и заменив все шарики на градуированные,и хорошо смазав,моё чудо откатало сезон 2002.За зиму 2002-2003 был переделан с вложением неопределенной суммы(просто не помню скоки гривнемассы было потрачено).Я от первенца оставил только раму(да и ту перекрасил в черный цвет).Итог-весной 2003 продал это чудо,домазал и купил на Землячке вел.Но(очь важно)теперь любые проблемы,от спицовки,до ремонта амортизатора=не проблемы.Не парься,покупай,учись.Зацепит - накопиш на более крутой.Удачи тебе дружище.
P.S.Тут каждый третий начинал так же,просто не все прочли(лето,отпуска,Крым,Карпаты).А monach,кста предложил очь хороший вариант.
спасибо как бальзам на душу согласен с монахом но может есть конкретные предложнния предпочтение наверно старт шоссе я думаю до зимы что-бы хватило а там видно будет я уже заразил людей которые при союзе еще в велокружках занимались и все больше интересуется я не знаю на долго нас хватит но пока интерес только растет и поддержка хотябы даже моральная я думаю нам не повредит :kolobok:

solo3
*

Повідомлення solo3 » 25.7.06 00:22

а так я согласен с кабаном в принципе и на на минсках нормально :D
"Жизнь слишком коротка, чтобы говорить себе "Нет" (olddog)

zub
* * *

Повідомлення zub » 25.7.06 21:08

solo3,глянь в барахолку.Там за 200 убитых енотов есть вроде получше искомого тобой вело,а если еще попробовать поторговаться...Удачи. ;-)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей