очередной развод "Сильпо"

BarmaleY
* *
Стать:чол

Повідомлення BarmaleY » 18.7.06 15:23

2 Юкрейниан - приведи мне пожалуйста пример, как разбить на партии товар у которого нет явно выраженых признаков, которые можно отразить в системе учета (серийные номера, штрих-коды, прочее)... Мне интересно. Может я действительно что-то упустил.
Наклеивать наклеечку (наименование, цена, штрих-код) при отпуске в розницу.
R=(1+sin(t))*(1-.9*abs(sin(4*t)))*(.9+.05*cos(200*t))

Кабан
* * *

Повідомлення Кабан » 18.7.06 15:49

2 Юкрейниан - приведи мне пожалуйста пример, как разбить на партии товар у которого нет явно выраженых признаков, которые можно отразить в системе учета (серийные номера, штрих-коды, прочее)... Мне интересно. Может я действительно что-то упустил.
На складе, отпускать товар в продажу партиями, количественно, и с выходом каждой партии в торговый зал менять ценники.
Ну да! Это-ж надо еще и на складе алкаша-кладовщика заменить на нормального с нормальной З/П.

Я как человек работающий в торговле от таких покупателей писяю бензином...

Автолюбители! В очередь на заправку. :)

Лач! Ничего личного, но работников торговли терпеть ненавижу. По работе связан с ними. Знаю ипро пересортицу и сроки реализации, и почему в каждом супермакете есть отдел кулинарии с шашлыками в майонезе. Примеров подобных описаным в этой теме могу привести массу как и способов это все исправить. Но.. бессмысленно.
Спаси меня, Боже, от друзей, а от врагов я уж как-нибудь и сам избавлюсь!" Принц Лимон

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 18.7.06 16:25

Если я на ценнике введу надпись "Актуален в течении суток" - ко мне, по идее, юридических претензий предъявить нельзя? (по аналогии с вашими биг-бордами)...
Я не уверен, но мне кажется, что ценник и бигборд - разные вещи :)
What kind of fool am I?

ukrainian
* *

Повідомлення ukrainian » 20.7.06 10:18

Ну да! Это-ж надо еще и на складе алкаша-кладовщика заменить на нормального с нормальной З/П.
Нуууу, это уже другой вопрос, владельцам же на очередной лексус может не хватить, но они все такие бедные и работают в убыток себе :)

Кабан
* * *

Повідомлення Кабан » 20.7.06 10:30

Нуууу, это уже другой вопрос, владельцам же на очередной лексус может не хватить, но они все такие бедные и работают в убыток себе :)
Нет, это обычный попенисуализм (лат.) При нормально поставленном учете денег очистится на "Майбах" :)
Спаси меня, Боже, от друзей, а от врагов я уж как-нибудь и сам избавлюсь!" Принц Лимон

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей