Как купатса

Liwen Q
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Liwen Q » 14.7.06 16:55

Ну а если серьезно, велотрусы высыхают за 10-15 минут. Пока тудым-сюдым после купания - ты уже сухой. Это же как хаггес - сухо и комфортно.
Оно-то, вроде бы, и так, но по собственному опыту (исключая один из вышеперечисленных пунктов) ммогу сказать, что теория обманчива. Лечила - знаю.

de Balzam
Стать:чол

Повідомлення de Balzam » 14.7.06 16:58

А, надо чтоб все велобарышни-купальщицы тута высказались, да мы и будем знать кому голые мужыки не нравястя, да и учитывать это ;-)
Pǔjīng SB

NightWitch
*

Повідомлення NightWitch » 14.7.06 17:03

вообщето я уже ответила :duma: мммдда наверно у меня с чувством юмора явные проблемы =)) извини если задела тебя
Вот так и знала :( что притащится сейчас кто-то из "умников" или "умниц" и начнут критиковать... какие же вы предсказуемые, а ж скучно :(

Давай ты, ув. NightWitch, не будешь выносить мне диагноз, а ответишь по теме заданного автором вопроса.
Шизофреники строят воздушные замки, параноики в них живут, а психотерапевты снимают арендную плату!

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 14.7.06 17:11

Достаточно попросить излишне впечатлительных отвернуццо на 15 секунд. За это время легко успеть скидануть портки и плюхнуться в воду. После омовений еще 45 секунд на выйти, вытереться и одеть.
Итого минута, в течении которой впечатлительные личности будут лишены возможности созерцать красоты водоема, и никаких моральных травм. Думаю, вполне перетерпят.

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 14.7.06 17:14

Эхххх, Лисья Бухта... :D
:duma:

По этическим соображениям, сами фотки не вставляю.

фото1

фото2
Хочу сюдааааа........... :puppydogeyes: :puppydogeyes: :puppydogeyes:
Inside my shell I wait and bleed...

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 14.7.06 17:17

Насколько мне известно мнение некоторых велобарышень - тут все очень дифференцировано. Некоторые голые мужики нравятся, а некоторые нет. Так что все очень неоднозначно. Вот и Иринула, видать, не встретила пока правильных голых мужиков :(
Евг, и ты туда же? :58:
А вообще вопрос "купаться голышом или нет" на анекдот смахивает, с продолжением:
- А вам похвастаться или пожаловаться?

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 14.7.06 17:23

А вообще вопрос "купаться голышом или нет" на анекдот смахивает, с продолжением:
- А вам похвастаться или пожаловаться?
Зображення
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 14.7.06 17:34

Господа , я просто не понимаю о чем спор !
Просто надо ездить с людми , с которыми есть общие интересы и взгляды на жисть ;-) .
Зображення

meral

Повідомлення meral » 14.7.06 17:37

купаться голышем проще...
не надо с собой плавки везти.
а вообще, надо просто учитывать интереесы группы.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 14.7.06 17:49

Некий пенсионер был чрезвычайно удручен видом из его окон соседней женской бани с мелькающими наглыми телами обнаженных женщин. Явилась авторитетная комиссия. Побродили, ничего не обнаружили.
- Так ведь никого не видно, – подивилась ответственная комиссия.
- Да, а вы на шкаф залезьте! – ответствовал оскорбленный пенсионер.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 14.7.06 18:13

Тю, не нравятся голые на пляже не смотрите... Голые мужики мне пофиг, как и голые старушки а девушки как раз радуют... :)
Единственное место, где позволяю одеть себе плавки это общественный пляж и бассейин... А в диких местах природы мне начхать, если кто то увидит мой половой орган и от этого упадет в обморок, это его моральные проблемы.

Chemical
* * *

Повідомлення Chemical » 14.7.06 20:35

купаться голышем проще...
не надо с собой плавки везти.
а вообще, надо просто учитывать интереесы группы.
та вопче, мона ниче и не возитьс собой....

а тебя, о Антонио, потянуло в циклокросс ;) ?
>>> this message is self-destruct in five seconds...

Neolit
* * *

Повідомлення Neolit » 14.7.06 22:44

а тебя, о Антонио, потянуло в циклокросс ;) ?
да мне стыдно =) захотелось просто полосить по городу и за его пределами уже почти собрал втророй кроскантрийный агрегат рама самое главное в нём ето моя рама мерида коло хари 590 2001 года на которой катал до да-бомба. Увидел ёе и такая настальгия появилась

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 14.7.06 23:53

если нет плавок - не вижу ничего аморального, если в своей (например, велосипедной) компании, а не на общественном пляже с посторонними. в мужской компании вообще не вопрос. в присутствии женщин.. сложнее, но если все "свои", то намана :)

но если есть плавки с собой - мне лично в плавках более комфортно.. как бы.. приятней.. спокойней.. :) имею ввиду плавать, в воде.
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 15.7.06 00:06

Когда-то мы просто не думали, как и кому купаться. Поэтому и плавок не брали... и купальников тоже.

Зображення

Кстати, а вот и многими нелюбимый Bladawec (разморило парня):

Зображення

Он же душка! :anti:
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 15.7.06 00:07

Иринула, ты гонишь. :)

Сучаснi дiвчата такi цнотливi... а было бы из-за чего...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 15.7.06 13:52

Достаточно попросить излишне впечатлительных отвернуццо на 15 секунд. За это время легко успеть скидануть портки и плюхнуться в воду. После омовений еще 45 секунд на выйти, вытереться и одеть.
Итого минута, в течении которой впечатлительные личности будут лишены возможности созерцать красоты водоема, и никаких моральных травм. Думаю, вполне перетерпят.
Просто барышни - они существа загадочные :) , я думаю, есть такие, которые отрицательно могут отнестись к самому факту наличия поблизости голого мужыка, хоть он и в воде находится.

Но я считаю, люди, негативно относящиеся к нудистам - просто родились не в 20-м веке, а в мрачном средневековье, затюканном злобной инквизицией. :anti:
Pǔjīng SB

B1ackcat
* *

Повідомлення B1ackcat » 15.7.06 14:07

Я не считаю себя родившимся в средневековье, но к нудистам отношусь плоховато.
Я за то чтоб у них были места для отдыха, и чтоб там их не трогали. Но вылазить в город толпе голых людей - ПЕРЕБОР! а такие акции довольно частые.
Про купание в обычном месте таким нудистам как автор темы скажу следующее: "Тут кто-то писал чтоб люди отворачивались, я не согласен с этим. В общественных местах голышом рассекать не принято. Если ты хочешь так купатся отойди чуть в сторону и лезь купатся голышом. При этом кому интересно будет смотреть на тебя (ну извращенцы всякие там, слюни пускать будут), а кому нет, тому не надо отворачиватся будет."

Neolit
* * *

Повідомлення Neolit » 15.7.06 17:25

Я не считаю себя родившимся в средневековье, но к нудистам отношусь плоховато.
Я за то чтоб у них были места для отдыха, и чтоб там их не трогали. Но вылазить в город толпе голых людей - ПЕРЕБОР! а такие акции довольно частые.
Про купание в обычном месте таким нудистам как автор темы скажу следующее: "Тут кто-то писал чтоб люди отворачивались, я не согласен с этим. В общественных местах голышом рассекать не принято. Если ты хочешь так купатся отойди чуть в сторону и лезь купатся голышом. При этом кому интересно будет смотреть на тебя (ну извращенцы всякие там, слюни пускать будут), а кому нет, тому не надо отворачиватся будет."
По каой причине ты кним относишся "плоховато"?
Мне пофиг кто будет смотреть на меня конечно же придпочетаю девушек =) но если какаято изврашёная бабка со старческим психозом ето её проблемы.
Извени но из твоего поста следует то что я почти ексбецыонист =)) Етим нестрадаю и вопрос в другом. Я неговорю что нужно прити на труханов остров в 2 чяса дня и посреди пляжа снять трусы и пугать людей, ето конечно же неприемлемо "правав человека заканчиваютса там где начинаютса права другого человека",если людям неприятно то я пойду куданить в другое место, но ето о обшественых пляжах. Вело прогулки совершаютса чаше всего куданить в безлюдные места где нет постороних. Просто ранше когда я ешё катал кантри ето было в вело тусовке в порядке вешей, также ето и осталось у московских кантрийшиков, почему у нас ето так поменялось. В етом вопрос ?

angells
*

Повідомлення angells » 15.7.06 17:46

ничего не имею против тех кто хочет купаться без одежды, так действительно удобнее =)
и в наблюдении за этим ничего неприятно нет по-моему ;-)
Улетаю в небеса......

B1ackcat
* *

Повідомлення B1ackcat » 16.7.06 07:36

Вот видишь одна девушка уже будет на тебя смотреть =)...
Причину моего плохого отношения к нудистам уже написал ...
Потому что голыми по городу ходить начали ... защищают что-то там.

Сам тоже купаюсь бывает нагишом. но только где нет или очень мало людей (не считая компании с которой я).

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 16.7.06 09:16

"Купатися, чи не купатись...?"
http://www.doslidy.kiev.ua/stories/st-hamlet-new.htm

;-D
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 16.7.06 10:48

В чем купаться - вопрос чисто философский.
Купайся как тебе удобно, только стоит учтывать и интересы компании с которой ты приехал ... *oops*
Как то в Одессе друзья (сами нуддисты) затащили меня на городской нуд. пляж ... почему то меня там пробило на "ха-ха". Нет, такое доброе и умиленное "ха-ха", когда дядечки и тетечки лет так 50-60 важно дифилировали по пляжу ;-) :kolobok: Ничего страшного, когда ты в компании нуддистов, но повторюсь .. уважайте интересы.
и в наблюдении за этим ничего неприятно нет по-моему ;-)
если есть на что посмотреть ;-)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 16.7.06 10:58

Пророк Архимед ( :angel: да продлятся его дни и возвысится слава его на велооргюэй) учил купаться обнаженным :kolobok: . И хотя сейчас явились миру иные - еретические - учения, я остаюсь верным привереженцем ортодоксального направления.
Востаннє редагувалось 16.7.06 11:25 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Пятачок
* * *

Повідомлення Пятачок » 16.7.06 11:22

вот-вот... уважайте интересы...

по моему скромному мнению: ничего предосудительного или неприятного в нудизме не вижу.
Купаюсь сам как полчуется (есть плавки - в них и купаюсь, нет - соответственно нет)
А тем кто против.. люди, договаривайтесь перед покатушкой если купацца едете. Так и напряжения морально-этического не будет. Лучше при создании темы с покатушкой указывть так сказать дресскод на пляж, или хотябы пожелания (:

З.Ы. В плавках, надетых под велотрусы, как показала практика, ездить невозможно просто. А по поводу купаться в этих самых велотрусах так дешевле себе снять и искупаться чем потом лечить неизвестно сколько и за какие деньги.
Лень - это умение отдыхать заранее.
На свой счет принимаю только деньги.
Лучше одна кривая извилина, чем две кривые руки.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей