Билайн, Киевстар и т.д.

Grey
*
Стать:чол

Повідомлення Grey » 8.7.06 10:58

лучче поменяй телефон :kolobok: связь у лайфа гаразда лучче чем у желточерного велкома
у меня лайф юзался поочередно на двух трубах. отстой отстоем. не устраивало именно качество связи. сейчас beeline - качество связи однозначно лучше. в Киеве :) за городом пока что достаточно часто ловлю смс о пропущеных звонках. но для меня это не критично и вполне компенсируется уютным тарифом.

sammer
*

Повідомлення sammer » 8.7.06 11:19

Контракт КС уже лет шесть. Пчелайн взят в мае стаей товарищей для разговоров в сети. Матюкаюсь часто, независимо от опера :)
НО! пчел при обрыве и перенабрать не в лом - соединение 0. Соответственно, при сбоях на КС ругаюсь громче :)
Посмотрим, что будет с тарифами би осенью....

Commander
*

Повідомлення Commander » 8.7.06 15:01

Я бы хорошо подумал перед тем как брать Билайн для связи в регионах. Может через годик, когда они сеть развернут :) У того же Лайфа покрытие гораздо лучше!
Everything happens for a reason.
#1 reason: poor planning.

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 8.7.06 18:11

У меня ЮМС!!! Хочу перейти на какойто дешовый тариф какогонибуть опиратора(ДЛЯ КИЕВА)!!! Меня очень не устраивает стоимость звонков на другие опираторы! Единственное что меня держит пока на ЮМС то что СМС стоит 10 коп во все направления!!! Я вот не знаю НА КАКОЙ ОПИРАТОР ПЕРЕЙТИ на ЛАЙФ ИЛИ НА БИЛАЙН или есчо что нибудь!!!
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей