6500 км на велосипеде из Ташкента на ЧМ-2006 по футболу!

Woldemar
*
Стать:чол
6500 км на велосипеде из Ташкента на ЧМ-2006 по футболу!

Повідомлення Woldemar » 13.6.06 11:50

Двое жителей Ташкента проехали 6500 км на велосипедах из столицы Узбекистана в Берлин в надежде получить автограф запасного вратаря германской сборной Оливера Кана.

«Я не могу в это поверить, это уму непостижимо», - сказал обескураженный Кан. Вратарь мюнхенской «Баварии» узнал об Акраме Маруфжонове и Мусаджоне Хорнидове из местной газеты. Двое друзей выехали на велосипедах из Узбекистана в Германию на чемпионат мира по футболу-2006 еще в марте, втайне надеясь на личную встречу с известным немецким голкипером. В Берлине их мечта исполнилась. Кан нашел время, чтобы встретиться со своими поклонниками. Растроганный до слез Маруфжонов обнял немецкого вратаря и произнес по-русски: «Господин Кан! Вы не представляете, какую честь вы мне оказали».

В этом году бывший первый голкипер сборной Германии по футболу и вратарь мюнхенской «Баварии» Оливер Кан дал согласие выступить на ЧМ-2006 в качестве второго вратаря германской национальной команды. Для Кана это уже четвертое мировое футбольное первенство, передает ИТАР-ТАСС.

источник http://www.vz.ru

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей