Сулимовка (Бориспольский р-н).Возьмется кто-то организовать?

Rainic
* *
Стать:чол

Повідомлення Rainic » 5.6.06 19:49

...Rainic, я тоже много чего пропустила-проогуляла-проспала... *oops* :gerl: Впереди лето и осень - успеется.(
то есть ты меня заранее настраиваешь на то, что я пропущу эту покатушку? :( эх...

ладно.. давайте, решайте, и выкидывайте тему в покатушки ;)

п.с. 2Ta-Da: удачи на последней сессии ;). А КПИ-шные бакалавры сдают её на неделю раньше ;)
"Du glaubst zu schieben, und wirst geschoben..." Johann Wolfgang von Goethe

Ta-Da
* * *
Стать:жін

Повідомлення Ta-Da » 5.6.06 20:46

Я ни в коем случае не говорю о том,что ты пропустишь - я сама толком ничего еще не знаю: в этом -то и прелесть болтушки - пиши что хочешь и о чем хочешь (почти, конечно ;-) )

Я говорю что не стоит принимать близко к сердцу)))) :gerl: Я не хотела что-то сказать или обидеть. У нас все дружные, все друг друга обжаем и уважаем! :smt050

Delfi, приятно что и ты заглянул на огонек! :smt002 Вот, как видишь, пытаюсь приобрести полезный опыт)))

Пы.сы.И я была КПИшным бакалвром! А теперь магистрант (на свою голову!!! :x ) Пришла за результатами экзамена майжэ пьяна))) *oops* И тебе того желаю.... Мне уже и не верится,что только 4 экзамена и кого-то я могу и не увидеть :smt022

Rainic
* *

Повідомлення Rainic » 5.6.06 22:50

Я говорю что не стоит принимать близко к сердцу)))) :gerl: Я не хотела что-то сказать или обидеть. У нас все дружные, все друг друга обжаем и уважаем! :smt050
....
Пы.сы.И я была КПИшным бакалвром! А теперь магистрант (на свою голову!!! :x ) Пришла за результатами экзамена майжэ пьяна))) *oops* И тебе того желаю.... Мне уже и не верится,что только 4 экзамена и кого-то я могу и не увидеть :smt022
Ta-Da, ты прелесть =))))
"Du glaubst zu schieben, und wirst geschoben..." Johann Wolfgang von Goethe

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 7.6.06 23:20

ВНИМАНИЕ: обещаная разведка будет завтра (в четверг), встреча у Биллы (Позняки) в 13.30

Детальнее тут: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=25618

Покатушка будет объявлена сразу после разведки.

Post Scriptum. Когда больше желающих может - субботу или воскресенье?

geka
* *

Повідомлення geka » 8.6.06 16:40

ООО!!!Братья и сестры!так дык у меня там дача в 1 км от Сулимовки!Правда чуток не достроена...Может заскочим достроим 8)-я дорогу покажу!!!П.С.Там озеро есть отменное
кто жизнь понял,тот не спешит...

geka
* *

Повідомлення geka » 8.6.06 16:41

а организовать могу-дорогу знаю как 5 пальцев-не раз туда ездил

Sand
* * *

Повідомлення Sand » 8.6.06 17:11

Дык давай бери узды правления в свои, так сказать, руки, а движушка дык организуется
Я здесь
но другом вашим я не стану

Ta-Da
* * *

Повідомлення Ta-Da » 8.6.06 21:05

Были сегодня со Smarty в Сулимовке... Вобщем разочаровалась я многость(((
Церковь стоит заколоченная... А озеро - это то,что рядом с церьковью или если проехаться к дачам?
Тоже ничего выдающегося.Вобщем такая вот разведка боем. Зато просто накатались по полной)))

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 9.6.06 07:54

В общем да... Церковь, к сожалению, в полном упадке и осматривать там нечего. Насчет озера я соглашаюсь, с высказанной Та-Да идеей. На мой взгляд озеро неплохое, но НЕ в выходные дни из-за количества дачников, которые там будут отдыхать.
В общем, если есть желающие прокатить 100 км, можем как-нибудь организоваться..

2Ta-Da: помнишь, ты сделала фотку церкви? Выбрось в сеть, плз... Чтоб народ зацени масштабы упадка :(

Post Scriptum. Мне тут ну ухо шепнули, что где-то недалеко от Киева есть церковь, расписанная Николаем Рерихом. Если кто слышал - подскажите, местонахождение неизвестно.

geka
* *

Повідомлення geka » 9.6.06 09:49

не!озеро которое рядом с церковью-это не то-там рыбу все ловят!небольшое,чистое озеро не доезжая до Сулимовки прибл 1 км,если ехать в сулимовку то оно по правую руку в садах.Людей там и на выходных не много)) 8)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 9.6.06 10:01

Если даже и упадок полный, всё равно в исторической местности просто побывать может стать многим интерсно.
а насчёт музея как? Тоже в упадке?
Pǔjīng SB

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.6.06 15:01

рериховская церковь сейчас на реставрации, так что посмотреть можно только снаружи. но туда далековато - это за белой церковью. позже когда будет время и норм инет выложу фотки и укажу точнее где это. вобщем туда ехать новичкам не стоит, это скорее лосиная поездочка
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Ta-Da
* * *

Повідомлення Ta-Da » 9.6.06 20:02

Тогда уж лучше в БЦ)))
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей