нет ли знакомых занимающихся скутерами?

People
* * * *
Стать:чол
нет ли знакомых занимающихся скутерами?

Повідомлення People » 31.5.06 13:21

добрый день (ночь, утро) всем.
помогите пожалуйста, нет ли у кого из веложителей, знакомых, занимающихся скутерами, просто интересует конкретно две модели, которых у нас довольно мало, интересует б/у, Honda broad
Зображення

Honda cabina
Зображення

конечно мне лучше броад, но на крайняк кабина тоже подойдет, надоело ездить на работу в метро :x , а на веле не особо удобно, фрирайд триал, не распологают к покатушкам по работе. так если вдруг вкто, буду премного благодарен.

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 31.5.06 14:07

zub занимается - поищи по поиску.

zub
* * *

Повідомлення zub » 31.5.06 15:54

Уважаемый People.Выбор твой немного грустен,по причине остуствия на рынке запчастей и расхников к выбранным тобой моделям.Посмотри Хонду Лиад(90 сс,пользуюсь такой и очень доволен),её родимую уже давно не выпускают,но в магазинах есть абсолютно всё на содранный китайцами аналог.Есть еще Хонда Дио и Ямаха Нэкст Зон - но это уже полтинники.

People
* * * *

Повідомлення People » 1.6.06 12:01

Уважаемый People.Выбор твой немного грустен,по причине остуствия на рынке запчастей и расхников к выбранным тобой моделям.Посмотри Хонду Лиад(90 сс,пользуюсь такой и очень доволен),её родимую уже давно не выпускают,но в магазинах есть абсолютно всё на содранный китайцами аналог.Есть еще Хонда Дио и Ямаха Нэкст Зон - но это уже полтинники.
ну вотхоть убейте неудобна она мне эта лид 90:( я прекрасно понимаю грустность моего выбора, и тем не менее, это самый удобный с\куть из всех ваминазванных, дио я просто не могу переварить, сидишь как на табуретке, то же и с некст зон, а вот на броад, суперски удобно.... так что если бы оно было где то, я бы взял...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей