VIVA! маршрутке

FiXX
* *
Стать:чол
VIVA! маршрутке

Повідомлення FiXX » 29.5.06 10:15

может я и не очень много провожу времени за "баранкой" своего байка.. но такое было впервые... когда я ехал по главной.. пропустил маршрутку.. так она мне даже помигала аварийкой в знак благодарности... если честно.. то реально не ожидал и удивился.. =)

вот ведь как бывает)))
push the button... world, my finger, is on the button...
Александр Сергеевич aka FiXX aka Фіхсятина (by pogart aka Бусінка) aka Сладенький

Re: VIVA! маршрутке

Повідомлення Alter » 29.5.06 10:20

может я и не очень много провожу времени за "баранкой" своего байка.. но такое было впервые... когда я ехал по главной.. пропустил маршрутку.. так она мне даже помигала аварийкой в знак благодарности... если честно.. то реально не ожидал и удивился.. =)

вот ведь как бывает)))
Не далее чем вчера ехал на машине из Кременчуга. Трасса узкая, машин много, обогнать очень сложно. Едет маршрутка, и каждому, кто пытается ее обогнать, сигналит можно это делать или нет (я имею ввиду стремные ситуации).
Обогнал, поблагодарил.

Бывают и толковые водители маршруток, хоть это и редкость :)
Что уродилось, то уродилось.

Maestro

Повідомлення Maestro » 29.5.06 12:09

моё по моему скромному мнению, хороших водителей маршуток около 10-20 %-постоянно, const.
еще 10-15% бывают периодически в числе первых если у них выручка есть

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 30.5.06 22:17

Интересно, а у водителей маршруток есть свой форум? И почитать там тему, вроде - "Беспредел на дорогах или Байкер без головы" И что то такого же плана про 10-15% участнегов... :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Maestro

Повідомлення Maestro » 31.5.06 00:53

Интересно, а у водителей маршруток есть свой форум? И почитать там тему, вроде - "Беспредел на дорогах или Байкер без головы" И что то такого же плана про 10-15% участнегов... :)
Улыбнулось:) ну а нащет байкеров то думаю 10-15 % ето маловато, нас таки побольше , так как мы более уязвимые и заботимся о своей безопасности на дорогах, и есстессно при етом соблюдая предосторожности и правила,нежели водилы в крепкай кабине
Уж если у них был бы форум-там бы про нас такого написали-ЖУ и петрухин форум бы отдыхали...по моему скромному мнению

Хотя ты поищи,можт и есть форум маршутчикав:)

Bird
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Bird » 31.5.06 06:53

Хотя ты поищи,можт и есть форум маршутчикав:)
Я какое-то время назад искала :) не нашла... но может быть плохо искала

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 31.5.06 08:47

За маршрутки не скажу.
А от на травневі на серпантинах на Ай-Перті при кожній нагоді в сліпих поворотах давав відмашки попутнім і зустрічним автам. Багато разів. Подякували двічі: коли в сліпому повороті назустріч їхали Лада і джип та коли поміг зустрічному обігнати фуру на переломах рельєфу (показав, що чисто).

ПС Маршруточниукам, імно нема коли читати тирнет. Та й інтереси у них певно зовсім інші ніж комп.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей