Президенты на Набережной

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол
Президенты на Набережной

Повідомлення Котяра » 23.5.06 02:09

Сегодня вечером решил совершить велопроменад по Подольской Набережной, на хвост упали еще два "дитя". Так что мы троицей ехали себе никого не трогая по пешеходной части набережной в сторону моста Патона.
И тут - трахтибидох!!! Откуда ни возьмись - вся набережная впереди забита автомобилями ненашего производства. Все подступы перекрыты милицией, кучи дядьков "однонаушников" бегают-суетятся. Менты с криками "КУДА !!! НАЗАД !!!" Бросились нас догонять. Пришлось остановиться, а то список "селяви" моментально пополнился бы сразу тремя велосипедистами. Блин, единственную нормальную дорожку и ту перекрыли - не лезть же на дорогу, там и так такая катавасия творилась, а я с дитями.
Далее диалог с дядькой в погонах:
- А что там случилось?
- Туда низззя!
- Почему?
- Там четыре президента гуляют!
- Тю, йопт, нашли место. Что я им сделаю?
- Нельзя.
- Дык вон, над ними прогулочный самолет летает - там же тоже террорист может быть, а его вы не останавливаете!
- Конечно там есть террорист :-)
- Так может все-таки проедем?
- Ладно, ща узнаю (бу-бу-бу по рации). Не низзя.

Низя так низя. Отошли в сторонку. Постояли пожелали здоровья и нашему, и ихним президентам. И тут, о чудо, знакомый погононосец, замахал нам рацией - "МОЖНО! Только не останавливайтесь!" Ага, а как же :-)
Когда проезжали всю эту клоунаду, так и хотел сделать какую-нибудь пакость (хоть я и животное мирное, но не люблю когда перекрывают мои тропки). Если б увидел Ющенко, точно бы остановился и сказал бы ему всё что думаю про такие вот перекрытия дорог и про отсутствие велодорожек (подобие которой они собственно и перекрыли). Пусть бы меня потом даже скрутили и по морде надавали - настолько меня это все разозлило, что честно говоря было бы плевать на последствия. :x Но не встретил...
Далее наш маршрут пролегал по мосту Патона. И что вы думаете? Там тоже торчали люди в серых костюмах с подозрительными сумочками, в которых позвякивали совсем не бутылки с пивом. Охраняют гаранта :p Та кому он нужен?
На обратном пути - на Набережной та же картина. Только мы уже не вступаем в переговоры с "канкретными" ментами и напрямую лезем через отбойник на дорогу. Менты что-то там орали насчет того, что по дороге тоже нельзя. На что получили совсем уж не свойственный для меня ответ в трехэтажной форме, смысл которого сводился к тому, что машины ж ездяют, значит и нам можно... При проезде через кавалькаду припаркованых майбахов, нас чуть не сбил сдающий назад микроавтобус этих самых доблестных охранников - ну то такэ...

В общем покатались с президентом. Что-то мне все больше Буш нравится - он хоть в великах разбирается...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Alexey750
* * *

Re: Президенты на Набережной

Повідомлення Alexey750 » 23.5.06 09:12

... В общем покатались с президентом. Что-то мне все больше Буш нравится - он хоть в великах разбирается...
ха-ха :))).
Буш гуляет только по полям для гольфа! :) На улицах на него не наткнешься.
Следующий раз, думаю с твоим счастьем, на Тимошенко случайно наедешь. :) Удачи!

Гість

Повідомлення Гість » 23.5.06 09:22

Жаль что никого из Аль-Каиды не было, а то 4 президента - это большая удача

ksendra
* *
Стать:жін

Повідомлення ksendra » 23.5.06 09:28

Ага, а не пешеходном мосту можно было только или туда или обратно. А постоять посмотреть - ни-ни. Да и милицейский катер народ по днепру гонял.

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 23.5.06 09:30

Жаль что никого из Аль-Каиды не было, а то 4 президента - это большая удача
Алькаиде наши "Презики" без надобности им правильных глав подавай :)
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 23.5.06 09:55

Алькаиде наши "Презики" без надобности им правильных глав подавай :)
Так им же тоже форму держать надо - могли и потренироваться :-)

Мне вот интересно - что они там "гуляли" в этом зас...... уголке Набережной? Там обычно или водку пьют, или молодежь косяки курит...
Зображення
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Alexey750
* * *

Повідомлення Alexey750 » 23.5.06 10:00

Мне вот интересно - что они там "гуляли" в этом зас...... уголке Набережной? Там обычно или водку пьют, или молодешь косяки курит...
Вчера там стояли два красивейших теплохода... я проезжал мимо на машине. Может они там ужинали..

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 23.5.06 10:05

Вчера там стояли два красивейших теплохода... я проезжал мимо на машине. Может они там ужинали..
Та нееее - они там наверное наперегонки катались - "Кто последний до моста - тот редиска" :-)
Зображення
Бернард Шоу

Maestro

Повідомлення Maestro » 23.5.06 10:10

Котяра,Так был ли призидент?

Кто тама про Куст писал? разбираться можт и разбираецо но падает, шо подстреленный!

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 23.5.06 10:13

рыбку на набережной ловили :)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 23.5.06 10:21

рыбку на набережной ловили :)
А 28 водолазов им эту рыбку на крючки цепляли: хек, мойва, сардина, горбуша... :-)
Зображення
Бернард Шоу

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 23.5.06 10:34

горбуша... :-)
Да не гор буша, а буш гора, причём два раза.
Pǔjīng SB

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 23.5.06 21:17

Я тож тама ездил на автомобиле, думал менты на пикничок выехали...:)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

D.E.
* *

Повідомлення D.E. » 23.5.06 21:31

Да не гор буша, а буш гора, причём два раза.
Как это ни печально... Зображення

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 23.5.06 22:42

Проезжали в тоже время по той же набережной в компании с WarFox и Sup_Har4o. Ситуация была точно такая же, только наш мент не поддавался, пришлось переходить дорогу...

Зато мне понравил ся аргумент по поводу того, почему нам нельзя проехать: "ну вон, видите, даже теплоход (прогулочный) не пустили и назад отвели, так, мол, и вам низзя" паржал, спасиба.

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 24.5.06 06:05

:) :) :)
странная закономерность , чем более бутафорские и малозначимые ( в глобальных масштабах ) личности ;) , тем большей и пышной свитой себя окружают . По принципу , что мир крутится вокруг них и только для них . Точно , как африканские царьки или прызыдэнты банановых республик . :p
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей