Плюсы и минусы игры. ВелоКвест №4

Ваша оценка игре

5
10
38%
4
11
42%
3
5
19%
2
0
Немає голосів
1
0
Немає голосів

Всього голосів: 26

Apostol
* * *
Стать:чол
Плюсы и минусы игры. ВелоКвест №4

Повідомлення Apostol » 15.5.06 13:24

Эта игра снова была в своем роде экспериментальной. Хотелось бы услышать всю критику. Что понравилось, а что нет. Писать только конструктив.
Востаннє редагувалось 25.9.06 09:47 користувачем Apostol, всього редагувалось 4 разів.
VeloQuest – ride and enjoy!

yard
X X X

Повідомлення yard » 15.5.06 13:33

Задания на логику можно было бы усложнить
Есть два способа командовать женщиной, но никто о них не знает. К. Хаббард

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 15.5.06 14:15

ага, "думательно/решательных" заданий практически не было.
потому все больше зависело от скорости езды/действий и чистых знаний (местности, например).
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 15.5.06 14:24

Я Голосеево вообще не знаю, помогла чистая практика ориентирования в городе и по картам!
А мудрая логика - это сильно мудро!
Так что, считаю, что все было ОК!
А почему бы и нет...

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 15.5.06 16:36

Задания надо посложнее!
И километраж увеличить на километров 10.
=^..^=

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 15.5.06 16:37

Научится писать и правильно составлять предложения, ну и добавить думательных заданий, а то мы почти не стояли и все время ломили .. в гору епт :)
В итоге приехали на последний квест за пол часа до идущей за нами команды и .. и не нашли "на орнаменте" метки :)
А так игра оч понравилась :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 15.5.06 17:13

Отписал общее описание тут:
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=323743#323743

Для этой ветки резюмирую:
1. Меньше поиска пиксей (иголок в стоге сена)!
2. Более рационально выбирать район (в плане историко-культурной
ценности). Соответственно и КП ставить в интересных местах (пример
хорошего КП - МАУП, пример плохого - ЖОПА (извините за некрасивое слово ;) ) за кооперативом "возле" улицы Циолковского.
3. Убрать из игры элементарные задание.
4. Добавить логики в задания.
5. Добавить задания именно на знания города.
6. Если пускаем команды по разным КП "по кругу", то финиш должен быть в центре этого круга, что бы из любого КП было одинаково долго (быстро) туда доехать! Ато, вроде и у всех КП одинаковые, а расстояния и набор высот разный...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 15.5.06 18:41

Так как я учавствовал впервые и мне не счем сравнивать, считаю игра удалась. Но все таки есть замечания:
1) Мало пищи для мозгов (задания на логику легкие).
2) Win the cap (я так понимаю это значит - "выиграй кепку")
3) Добрый Шлях, 7 (адрес один - дома два)
А так все оч. даже неплохо
Понравилось:
1) Доброжелательные агенты (хотелось бы побольше агенток)
2) Задание с трубами
Предложение:
1) Побольше заданий на природе
TV SUCKS - RIDE YOUR BIKE

Madog
* *

Повідомлення Madog » 15.5.06 20:15

В оригинале было win the cUp. Как у вас получилось cAp я не знаю....
Давать имена происходящему - не означает понимать сущность событий.

Тринка
* * *
Стать:жін

Повідомлення Тринка » 15.5.06 20:52

А там так было написано "win the cАp"
Я сразу отправила именно ваш вариант "win the cUp", так как воспроизводила код "на слух" от своего напарника по команде, потом подхожу его посмотреть и понимаю, что надо переписывать СМС. Так что... :duma:
Я верю в чудеса

Wer rastet, der rostet

Повідомлення Alter » 15.5.06 22:20

Разрешите вставить и моих 5 копеек.
Километраж прекрасный. Если более равнинный район, то можно немного удлинить. Задания усложнить. Чего стоили задания второго квеста? помните?? Я понимаю, что тогда были координационные центры, а в таком формате интернет на велике не доступен. В любом случае что главное Квест или вело??? Если Квест, то задания надо усложнять и автопереход удлинять. Если вело, тогда все превратится в банальное вкручивание педалей.
Все вышесказанное мое личное мнение. Не стоит принимать близко к сердцу, лучше как руководство к размышлениям и к безотлагательным действиям ;-) *oops*
Что уродилось, то уродилось.

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 15.5.06 23:40

Alter, не принимай мое по моему скромному мнению близко к сердцу, но в следующий раз я тебя за матрасные промахи пущу на пиво... Пойняв? :)

А так еще добавлю. То, что на Добром Шляху было два дома -- это прикольно! Неприкольно было то, что к одному из них пришлось лезть по стремному подъему (который потом оказался спуском :D ). Но организаторы сами не знали, что тот дом относится к Доброму шляху, а не к соседней улице, к которой он ближе.

Я считаю, что надо искать как "стог сена", так и "иголку" в этом "стоге". И автопереход делать полтора часа, так как полчаса -- это только разгадка и путь к месту предполагаемого КП. Приехал, получил автопереход -- и все в порядке.

Если искать район по насыщености культурно-памятными местами, то это, как ни крути, правый берег, да еще и центр. Пусть КП будут на тех местах, на которых выберут организаторы.

Финиш должен быть там, где удобнее проводить отдых. Окончание соревнований фиксируется по последнему КП, поэтому "топить" на финиш НЕ НУЖНО. Отсюда вывод: финиш НЕ обязательно должен быть там, где удобней игрокам.

Четыре раза проводится велоквест и четыре раза мы в нем участвовали. Серьезных ошибок за эти три года было немного, и были сделаны выводы. В этот раз серьезных организационных ошибок не было вообще. То, что могло показаться участвовавших впервые чем-то серьезным, для нас уже мелочи, но их все равно стоит обсудить, чтобы "вылизать" организацию следующего велоквеста. Но все равно готовьтесь к "сюрпризам". :)
=^..^=

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 16.5.06 00:19

В оригинале было win the cUp. Как у вас получилось cAp я не знаю....
как, как.. на ступеньках так и было написано - САР ! :anti:
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Toxxa
*

Повідомлення Toxxa » 16.5.06 08:56

В задании №7 была незначительная неточность: самая большая ёмкость с водой была "Морщинская" 10-литровая, которая стоит 11-43, на полке её не было, но ценник был....!!!! а частью ответа задания служит 6-литровая вода за 7-05... это каншено незначительная погрешность, но она есть...
В остальном - ВСЁ ОТЛИЧНО...!!! :)

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 16.5.06 09:43

В задании №7 была незначительная неточность: самая большая ёмкость с водой была "Морщинская" 10-литровая, которая стоит 11-43, на полке её не было, но ценник был....!!!! а частью ответа задания служит 6-литровая вода за 7-05... это каншено незначительная погрешность, но она есть...
10-и литровая стояла рядом на поддоне упакованная и в самом низу. У нас приняли этот ответ, када про это сказали ;)

Toxxa
*

Повідомлення Toxxa » 16.5.06 10:21

10-и литровая стояла рядом на поддоне упакованная и в самом низу. У нас приняли этот ответ, када про это сказали ;)
Видимо мы были первые на этом задании и сразу сказали агенту про это, поэтому дальше вопрос не поднимался...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей