маршрут и более точную информацию напишу в пятницу или сегодня если успею прикинутьуточни плз протяжность маршрута в одну сторону))
:yahoo:
это всё конечно хорошё, но надеюсь хоть с горки быстрее будите ехать, я во вторник ездил по городу со средней скоростью 28-30 км...С такой скоростью нам по дороге .За зиму потерял квалификациюЯ живу на Троещине и с удовольствием покатаюсь в компании, но есть пару НО: я только начала кататься и моя крейсерская скорость 14-20 км/ч; пока не получается запрыгивать на бровки, а также не люблю машин и перекрестков (особенно Троещинских кругов)…
А так с превеликим удовольствием !!!
Ты же знаешь, что если что - пишите, звоните.... за веткой постараюсь следить...от макдональдса на драйзера, где мы будем собираться, до приблезительного места обеда - 32-35 км, 90% по асфальтууточни плз протяжность маршрута в одну сторону))
круто круто!! значит в ВС под Маком в 10 утра?от макдональдса на драйзера, где мы будем собираться, до приблезительного места обеда - 32-35 км, 90% по асфальтууточни плз протяжность маршрута в одну сторону))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей