вопросы от чайника

SN@KE
*
Стать:чол
вопросы от чайника

Повідомлення SN@KE » 11.4.06 08:52

Мне нужен совет .У меня трутса дисковые тормоза ну я посмотрел вроде всё нормально стоит но я уже накотал 250 км задний перестал а вот передний нет и также само чиркает как и в первый день выезда.И ещё один вопрос насчёт каретки ,когда крутиш педали и даёш нагрузку на правую то чуствуютса стук и даже слышно :help1: .заранее спасибо.Если не сложно напишыте в личное сообщение.

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 11.4.06 09:08

Если трется передний тормоз... Заедь на Землячку они там тебе хорошо настроют и будушь радоватся жизни!

Terra
* * *
Стать:жін

Повідомлення Terra » 11.4.06 20:48

Школьники прогуливают уроки трудов или я буксую...
Если ты не слепой - ты же видишь, что затирает?

По логике вещей у тебя ротор слегка деформирован...
Одна из колодок (скорей всего) жестко зафиксирована, соответственно ее надо слегка "отвести" от ротора...

Происходит деформация оси и скорей всего на самой большой звезде цепь затирает за переднюю перекидку, что и создает слышимый тобой шум... Регулируется винтиками на перекидке/натяжением тросика на манетке...

Каретки за 30грв не "стучат" после 250км... или у вас кастом-байк ? :)

SN@KE
*

2

Повідомлення SN@KE » 23.4.06 22:23

Спасибо за советы!!!! Дисковый тормоз я подрегулировал все нормально ,а вот начёт каретки таже фигня ,покатался немного послушал и не знаю вчём дело ,цепь нетрётса разобрал сами педали прочистил смазал поставил на место ещё был люфт в каретке но я тоже его убрал,всеравно стукает при нажатие на обе педали при малейшых нагрузках :duma: ,поездил по магазинах и посмотрел цену на мою каретку (Картридж Cyklone VP-BC55 квадрат) 40 гривен.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей