Тьфу, блин, забыл. Паспорта с собой возьмите, или какие документы - будем оставлять при входе, на выходе каждый свой заберет, чтобы никого там не забыли.Котяра, - метрополитен - стратегически важный объект, и попадая в такие помещения без нужного разрешения - очень сильно кораются.
Как насчет безопасности, всех учавствующих, в правовом плане?
Если твой брат/кум/сын работает на проходной одной из станций, - то горе может случиться когда будет движение возле другой из них.
ЗЫ Есть места в метрополитене охраняющиеся постовыми/дежурными с оружием. (подземные электростанции, вентиляционные...)
ЗЫЫ сам работал в метрополитене пол-года, - знаю что это такое. Да и родители около 20-ти лет там работают.
А сам, прокатиться очень даже хочу!.
Ты записывайся. Там люди просто еще коньяк регистрируют(+5) по-этому кажется, что их многоНе ну эт нечестно!!! Такая покатуха эксклюзивная, а тут пока пришел на работу, пока смог на форум - уже все комплектно!!! АБЫДНО ДА ?!!!
Даешь еще раз - при случае конечно.
А голым танцевать при луне не будешь?Я тоже еду возьмите и меня. Ну можно я тоже поеду. Котяра по старой дружбе.
Я буду сзади бежать, минералку на себе тащить. А на остановках буду делать массаж пальцев ног и все такое....
Прошу, бмолю возьмите меня....
Не угадала, хотя 2 там тоже есть, даже 2 :-)та шо тянуть кота за хвост... позже позжеЧуть позже напишу номер мобильного, который у меня завтра работать будет на случай непредвиденных ситуаций
02 звоните смело
А где это ты так серьезно работаешь?если это розыгрыш, тады меня точно с работы попрут)))))))))))))))
блин... я серьезно. я работаю в выходные и если вдруг забъю на работу, а это будет шутка... я тогда умру на месте и забъю на весь велокиев и пойду вешаться... тогда хоть иди бомжуй после этого...................................А где это ты так серьезно работаешь?если это розыгрыш, тады меня точно с работы попрут)))))))))))))))А то может тебя действительно не брать с собой :^:
если вычесть коньяк, зарегилось больше 20 человекТолько группа не больше 15 человек.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей