реально ли разместить четыре байка на борту авто?
желательно на крыше. интересует мнение практиков.
вот эта идея мне нравится. только я никак не могу найти 4 велобагажника чтоб становились на крышу. У THULE максимум три можно поставить, как мне объяснили. Очень бы хотелось еще чтоб колеса с велов не снимать да чтоб велы к багажникам замками крепились... я тут подумал насчет "валетом" а ведь по идее и багажники так же можно закрепить на крыше наверное! может и больше трех тогда влезет! в общем надо мерять.4 велобагажника на крышу и вперед.
Лучше ставить байки валетом, т.к. возможен вариант, что велы из-за рулей не станут. Или рули вдоль разворачивать.
у меня октавия а5 универсал, на крыше есть "рельсы", по инструкции,Еще не лишне посмотреть инструкцию по эксплуатации авто на предмет максимальной нагрузки на крышу.
Например, в Митцубиси Лансер максимальная нагрузка на крышу составляет 40 кг. согласно инструкции.
4 байка + багажник - явно больше 40 кг. Поэтому не стоит удивлятся если со временем двери перестанут плотно закрываться
Оборачиваются не от звука, а от нестандартной картины :-) Ты лично часто видишь как возят на крыше автомобиля велосипеды?Правда после 100 км/ч звук... такой, что водители оборачиваются, особенно при обгоне:).
Тогда ставишь 4 багажника валетом. И на них крепишь велы.у меня октавия а5 универсал, на крыше есть "рельсы", по инструкции,
если не ошибаюсь, до 70 кг можно грузить.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей