Гарантия в Украине

Весляр.
* *
Стать:чол

Повідомлення Весляр. » 3.3.06 10:07

Уже писал Джуси 5 брал в Харькове.

Рузик
*
Стать:жін

Повідомлення Рузик » 3.3.06 10:42

брал с гарантией?
И куда теперь, в БПС?
По гарантии :)?

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 3.3.06 11:38

брал с гарантией?
И куда теперь, в БПС?
А кто у нас в стране официальный дилер Авида? Уж не БПС ли? ;) Значит он должен обеспечивать всемирную гарантию, предоставляемую Авидом. И абсолютно все равно где тормоз куплен. Вон, к примеру, один известный веломагазин, торгующий очень дорогими и пафосными немецкими тормозами, поменял по гарантии умершую ручку, при том что сами тормоза были куплены за океаном и сменили уже трех владельцев ;) Не обошлось, правда, без пары злых писем производителю :)

Кстати Авид не только в БПС умеют чинить ;)
уряд приховує правду про НЛО!

Рузик
*

Повідомлення Рузик » 3.3.06 11:57

кто ж спорит, Копер
только вот всемирная гарантия и Украина вещи пока разные...
дай Бог пока...

Весляр.
* *

Повідомлення Весляр. » 3.3.06 16:58

Короче говоря открываеш раздел 3 Цивільного кодексу статьи етак с 675 и читаеш, наши продавци стока всего нарушают при продаже что не принять неисправный товар хотябы на протяжении 6 месяцев со дня покупки они просто не имеют права, так в статье 674 говорится о соответствии товара требованиям законодательства ктонидь на тормозах гост видел......... :)

Весляр.
* *

Повідомлення Весляр. » 3.3.06 17:52

Под бамажкой я не имел введу чек, которым наши продавци тоже пренебригают, я говорил о гарантийном талоне
:58: :58: А что с вопросом о гостах???
А я все больше уголовно -процесуальный............... :)

Весляр.
* *

Повідомлення Весляр. » 3.3.06 20:44

Ето да но понимаеш по той печине что никто не хочет платить налоги чек в наших краях птица редкая, я думаю все мы знаем как производятся закупки товара и так далее, поетому выход ето гарантийный талон номер не на всем есть(посмотрел на тормозах нет) плохо конечно, надо посмотреть на опыт северных соседей у них обемы продаж значительные и при етом с выполнением гарантийных обязательств вопросы возникают крайне редко.... :duma:
На перекидке Срам есть вроде..............

Весляр.
* *

Повідомлення Весляр. » 3.3.06 22:36

Знаеш меня больше всего удивляет че ету тему еше не закрыли......
Вот тут встает вопрос об отношении потребителей к етой проблеме, мы в прае требовать документ который бы удостоверял факт заключения сделки купли-продажи, но почемуто етого не делаем наверное по привычке........ Поетому пока продавци не начнут работать легально ничего я думаю не изменится, привыкли блин по 40% наворачивать.....
Но лично у меня еше никогда не возникало подобных проблем, а если че верный способ пишиш песьмо о том че собираешся подать на них в суд и как правило помагает :)

jk
* * * *

Повідомлення jk » 4.3.06 00:03

брал с гарантией?
И куда теперь, в БПС?
А кто у нас в стране официальный дилер Авида? Уж не БПС ли? ;) Значит он должен обеспечивать всемирную гарантию, предоставляемую Авидом.
По перше, не плутай терміни "офіційний дилер" (їх в Україні можуть десятки бути. Хоча насправді немає жодного Сремівського)
Те про що ти пишеш називається "офіційний\ексклюзивний дистрибютор"

По друге, про "должен обеспечивать всемирную гарантию" взагалі анекдот.
Я собі уже уявляю як ти з сірою контрабандною трубою купленою на 30 баксів дешевше за ucrf версію підеш в сервіс центр "офіційного дилера" для запезпечення "всемирной гарантии"...

Рузик
*

Повідомлення Рузик » 5.3.06 11:03

ну вот и я про то же
теперь все ломануться брать "московские" АВИДы у харьковчан, а БПС будет обеспечивать гарантию....

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 5.3.06 12:00

По перше, не плутай терміни "офіційний дилер" (їх в Україні можуть десятки бути. Хоча насправді немає жодного Сремівського)
Те про що ти пишеш називається "офіційний\ексклюзивний дистрибютор"
Официальный дилер, вместе с техподдержкой и сладкими ценами от производителя, выполняет и гарантийный ремонт изделий производителя, если на железо предоставляется ворлдвайд гарантия. Конечно, если это закреплено пунктом в договоре с производителем.
Это все я говорю как этот самый "официальный дилер" одного итальянского производителя промышленного оборудования ;)
По друге, про "должен обеспечивать всемирную гарантию" взагалі анекдот.
Я собі уже уявляю як ти з сірою контрабандною трубою купленою на 30 баксів дешевше за ucrf версію підеш в сервіс центр "офіційного дилера" для запезпечення "всемирной гарантии"...
Можешь фантазировать в свое удовольствие ;) Я выше привел реальный пример замены недешевой тормозной ручки одним очень несговорчивым веломагазином ;)

Касательно гипотетического случая с трубой - я просто напишу в забугорный саппорт производителя и спрошу, кто обеспечивает гарантию в Украине. И пускай гарантийщик попробует отказать в ремонте...
уряд приховує правду про НЛО!

jk
* * * *

Повідомлення jk » 6.3.06 09:00

Официальный дилер, вместе с техподдержкой и сладкими ценами от производителя, выполняет и гарантийный ремонт изделий производителя, если на железо предоставляется ворлдвайд гарантия. Конечно, если это закреплено пунктом в договоре с производителем.
Это все я говорю как этот самый "официальный дилер" одного итальянского производителя промышленного оборудования ;)
Копер, я тобі ще раз кажу:
те, що ти мав наувазі в ситуації з Евідами в велосипедному бізнесі в усьому світі називається офіційний дистрибютор. А те, що ти "офіційний дилер" промобладнання - це дуже добре ;)
Можешь фантазировать в свое удовольствие ;) Я выше привел реальный пример замены недешевой тормозной ручки одним очень несговорчивым веломагазином ;)
Цікаво, як ти доводив нашому дистрибютору Магури, що у гальм куплених невідомо де ще не закінчився гарантійний термін, або те, що вони не були зняті з велосипеда? :duma:
Чи ручки цієї фірми мають пожиттєву гарантію?
Чи ти просто так там всіх залякав? :p

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей