З.Ы.
Я эту тему когда-то поднимал, но ее видно потерли, так как когда надо стало, то тему не нашел

что же там хорошего???? Чистой воды развод на деньги.Миша купи диск 25кадр - и изучай
еще проги по методу Илоны Давыдовой хороши
Я конечно в это не верю, да и нормальным меня врядли кто назовет,Миша купи диск 25кадр - и изучай
еще проги по методу Илоны Давыдовой хороши
Загляни сюдаЯ конечно в это не верю, да и нормальным меня врядли кто назовет,но я читал что от 25 кадра люди с ума сходили
Такие есть но стоят дорого по сравнению с Первыми Государственными иПосоветуйте, пожалуйста, стоящие курсы английского языка. Только не такие которые медленно и печально, а которые не занудно и эффективно, если такие бывают.
Просто супер антирекламая учусь на LSE последних 5 лет![]()
Прелюдия. Приемлемый уровень (в моем понимании) - это когда,Просто супер антирекламая учусь на LSE последних 5 лет![]()
А можно чуть подробнее о школе? Сколько у вас студентов,Да ну FCE для тинейджеров, CAE скорее всего оценят. А вообще что бы оценить твой английский носителю языка достаточно поговорить с тобой полчасаЯ бы порекомендовал http://www.ih.kiev.ua, но это будет очень субъективно, так как я здесь работаю.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей