Я катался на таком.Там в вилке електронная блокоровка, очень прикольно сделано. Байк как для КК очень прикольный.Кто-то в Киеве катает на таких байках???
Стиральные машины?Ок, тогда может ты мне объяснишь чего это стиралки фронтальные с одной опорой для оси все еще считаются более надежными чем вертикалки с двумя опорами для оси?Не путай праведное с грешным!![]()
"Одноногий" мотоцикл вызвал бы неменьшее удивление общественности.
Любопытно....тогда может ты мне объяснишь куда опирается второй конец оси барабана когда ты открываешь стекляннную дверцу?.....ты ее наверно рукой придерживаешь?Стиральные машины?Ок, тогда может ты мне объяснишь чего это стиралки фронтальные с одной опорой для оси все еще считаются более надежными чем вертикалки с двумя опорами для оси?Не путай праведное с грешным!![]()
"Одноногий" мотоцикл вызвал бы неменьшее удивление общественности.
Могу уверить (из личного опыта) - там 2 опоры для оси. Фронтальная.
Разбирали-с.
Я себе купил вертикалку(естественно с креплением оси с двух сторон). Я лишь написал что по прежнему фронтальные считаются надежнее. Скорее всего это предубеждение - но точно так же можно сказать что предубеждение это то что вилка с двумя ногами надежнее одноногой. Я и истребители видел которые на палубу авианосца садятся и у которых одна нога держит колесо, и мотоциклы точно такие есть(лень искать в инете), и про машины и стиралки я уже упоминал - пожалуй еще много примеров можно отыскать.Про гипер надежность фронтальных стиральных машин наверное продавци в магазине рассказали!?!?!?! Я когда-то иузучал механику, отличником конечно не был, но могу предположить что крепление барабана на двух осях все таки надежнее будет чем одна
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей