Рама двухподвес для кк/эндуро

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 31.1.06 11:35

то VooDoo
решайся!
нам интересно ведь из чего выбираешь :)
Я же чайник в этом... история оказалась такой - в конечном счете на выбор повлияли факторы, которых не учел с самого начала :(. Душа лежала к ликвиду, хоть и немного не вписывался в 1к, ходил, щупал... :) когда решил брать, пришел еще посидеть и померять, но оказалось, что он короткий для меня, по сравнению со старой рамой, разница по длине примерно на 50 мм, и это при том,что уже ездил с выносом 120 мм, в общем, сидел как на табурете - привычная посадка совсем другая. Санта круз, насколько я понял, это не 1к, а ближе к 1.5, посему не стал так углубляться... возможно в будующем произойдут изменения. Потом переключился на джаянт, но все потухло после того, как узнал, что имеющаяся обрезанная вилка, несмотря на оставленное кольцо, не станет туда. Менять вилку в планах нет. Был порыв взять тот б/у джениус (новый значительно дороже), но и он оказался коротким по размеру. Остался доступный фишер сугар 4+, который подходит в длину (был удивлен, когда узнал, что 607 мм соответствует 17,5 фишеру, 20 джаянту и 22 мериде, разброс цифр впечатляет), и куда станет обрезанная вилка. Обычно жизнь подкидывает такие сюрпризы, когда идешь что-то покупать, расчитывая на одну сумму, а в итоге получается гораздо больше, в данном же случае все наоборот - эта рама оказалась самой дешевой. В принципе, это совсем другое что хотел, и она мне не очень нравится внешне и цветом (посещает мысль совершить акт вандализма и закрасить оранжевый... *oops* ) но по моему скромному мнению основным критерием должен быть размерчик. Как сообщили, ликвидов больше нет и не будет, а ремеди окажется еще дороже, по сравнению с ликвидом.
Думаю, мне, как для первого двухподвеса, сгодится, а дальше посмотрим. Такие пироги :).

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 1.2.06 01:24

так что взял то ?
сугар 4+ ?
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 1.2.06 06:39

так что взял то ?
сугар 4+ ?
начал за здравие, а закончил за упокой :), да, сугар 4+, вернее, раму.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей