Поддержываю! но не писал так как спрашивали какая сумка лучшеПодседельную надо выбирать аккуратно, и лучше поменьше размером. После попыток запихнуть туда невпихуемое :^: , она неприменно начнет рваться. По весу туда влазит только запаска и шоколадный батончик. Также надо обратить внимание на крепление: обычно оно не рассчитано на пошлые седла от дешёвых велосипедов. Сумка станет, но будет перегибаться или ещё что-нибуть, что прочности ей не добавит. В целом, я для себя пришёл к следующему: рюкзак рулит.
Справедливо, если это предусмотрено конструкцией. Да и в одном флягогдержателе бутылка 1,5умещается.на месте подрамной сумки помещается литр-полтора жидкости,....
Изолентой лечится. Мне помогало. Но после долгих переносок на плече понял что нужно что-то под седло небольшое, а остальное в рюкзак. Или все в него. Без рюкзака все равно никуда не выезжаю. Ремкомплект килограмма два (съемники, ремкомплект резины, насос, плоскогубцы, разводник, питалово к фаре). Нужно все. В новом сезоне откажусь от подрамной сумки.Подрамная стирает краску с рамы.....аж слезы наворачиваются, так что подседельная рулит
А фотку бы, а?Практикую подрамную сумку - но самодельную, на липучках. Липучки обшиты бархатом и могут портить раму только пылью и песком. Объем самоделки 6 литров. Сказать, что очень удобно не могу, но "это" значительно больше подседельника и позволяет забить на рюкзак. Все под рукой, все можно достать без остановки. Ближайшая модернизация - отсеки для инструментов, документов и др. мелочей.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей