отличные ТТХ !но вел представлен в магазине спортмастер,цена вела где-то 3400 грн
народ, по существу, чем лучше???у коны рамы лучше...
Жека, я же указал - 3400 грн, и стиль сказал агр.кросс-кантри и лёгкий стрит,читай первый мой пост... Ну ты бы хоть написал что хочешь катать и на какую сумму расчитываешь ? ну ты ж не первый день на форуме
эх-х-х давай, но только по существуну что ? начать мой классический флейм по поводу что такое хорошо - что такое плохо ?%:)
Костя, как в воду глядел, очень похожее(вся навеска диор) я себе и присмотрел, просто название запамятывал, блин, поделись впечатлениями о эксплуатации твоего девайсаесли речь идет о кона хосс, то дума, что достойный выбор ну и рама покрасивше спешевской....
вот моя:)
http://velokiev.com/forum/images/gallery/4/PIC_0001.jpg
Блин, опять вчера на сем девайсе не покаталасьКостя, как в воду глядел, очень похожее(вся навеска диор) я себе и присмотрел, просто название запамятывал, блин, поделись впечатлениями о эксплуатации твоего девайса
Юра, привіт.Вот сталкнулся с вопросом после продажи своей саламандры...что взять...Specialized или Коna???
... цена вела где-то 3400 грн стиль - агрессивное кроскантри и городские поездки с элементами стрита
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей