Тормоз не надо зажимать - он тогда значительно хуже выполняет свою функцию. Колесо не должно блокироваться, тогда эффект торможения на порядок выше. От того что заднее колесо идет юзом устойчивось не особенно теряется, велосипед выравнивается за счет переднего колеса, а вот если переднее пошло юзом (зажал тормоз заблокировав колесо), то это уже "земля, я байкер, иду на посадку".Когда тормоза зажимаешь то юзом несет и вылетаешь на зарыхлости и ямы. Может с дисками чуть по-другому. Но здается мне передний ви-брейк можно просто забыть в Дубках. Иначе полет через руль обеспечен
Полностью согласен, пойти юзом не страшно, плохо что при этом уходишь в более низкое место, т.е. ямки, на которых упирается переднее колесо, ну и дальше по тексту "земля, я байкер, иду на посадку"Тормоз не надо зажимать - он тогда значительно хуже выполняет свою функцию. Колесо не должно блокироваться, тогда эффект торможения на порядок выше. От того что заднее колесо идет юзом устойчивось не особенно теряется, велосипед выравнивается за счет переднего колеса, а вот если переднее пошло юзом (зажал тормоз заблокировав колесо), то это уже "земля, я байкер, иду на посадку".
в Дубках диски нафиг не нужны и народ катался и на жесткой вилке неплохо, первое место занималВнизу вилка сложилась почти до конца. Осталось 12 мм хода. После этого накачиваю посильнее. Там бы и дисковые тормоза не помешали. Контроль хороший нужен.
м да ...
убрать что ли для любителей первый спуск ?![]()
ну тогда и второй убирать надо - он более скоростной, там ещё легче упасть ..![]()
Это ты, как райдер на ви-брейках говоришь? Или как райдер на дисках?в Дубках диски нафиг не нужны и народ катался и на жесткой вилке неплохо, первое место занимал![]()
прости, но ты его ни разу не проходила в плотной толпе и в состоянии азарта
Не нужноооо убирать его, он интересный
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 65 гостей