Дискуссия на тему матрасов и новеньких в группах стареньких.

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 6.9.05 08:23

Единственное что - попрошу поменьше ехидничать, намекая, что покатушки молодняка - сплошной матрас и бескультурье, а вот у вас прям разрядно-категорийные походы..
кто что хочет, тот то и видит ... ты какой хотел намек, такой и увидел.

Deranged
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Deranged » 6.9.05 08:27

Ну как-то ж мы все перезнакомились в свое время, причем это не было самоцелью... ;)
угу, вот с тобой я познакомился на совершенно "нематрасной" покатушке "проводы зимы" :anti:
Да, мероприятие было знатное, только, вот, поимел место один небольшой ньюанс :)
На эту "покатушку" я приехал по-цивильному на маршрутке, так как после переломов рук мне еще нельзя было кататься ;)
Зображення

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 6.9.05 08:46

Честно говоря категоричность одних ("нематрасников") и некоторое непонимание ситуации ("матрасников") пугает.

2_Юля, Саня...для Гарбаруков вы тоже матрасники. Как и я, в общем-то. Так что, Юля, ты не катаешься с Валерой?

2_Андрюха. Твой тонкий юмор, увы, понимают только те, кто знает тебя лично :) А потому твое сообщение, написанное Вику или еще кому-то из "матрасников" может не дойти до целевой аудитории :)

2_Shooter Думаю, обиды и непонимание в данном случае были вызваны тем, что ты, не успев разместить тему, уже ее закрыл. Просто что называется пробудил у людей (тот же БлэкМайк, я и другие) интерес и "извините, простите, поздно". Не прнятно, зачем было объявлять о покатушке на велокиеве, если не хватало аж одного человека...

2_Vick и не только Поверьте, очень сложно подгонять, ждать, смотреть как человек отстает и мучается сзади. Потому что, когда ты давал согласие на его присутствие и участие в покатушке, ты тем самым сказал "ок, ты меня устраиваешь. Поехали" И теперь бросать тебя среди леса или даже в каком-то селе- не совсем красиво. Тут надо чтобы у тебя проснулась сознательность и ты сам понял, что лучше тебе поехать на электричке (если она имеется).
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Valera
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Valera » 6.9.05 08:59

...Кстати, а если задать себе вопрос: "А кто такие НОВЕНЬКИЕ и СТАРЕНЬКИЕ?" По какому признаку делёж идет, граждане?

И, после ответа себе на этот один вопрос, многие другие вопросы сразу же переходят в разряд ненужных.
Согласен…я например настолько «старенький» что меня уже скоро с форума выгонят в связи с возврастным цензом, но тем не менее я вовсе не считаю себя «ветераном велодвижения»(есть масса людей увлекающихся этим куда дольше меня). Так что давайте закончим с этим дележом на «стареньких» и «новеньких», которое кстати произошло с легкой руки так называемых «новеньких». Они ведь первыми стали периодически закидывать фразы типа того, что мол «ветераны с нами не хотят кататься». Интересно, мне что, тоже начать обижаться и выносить это на обсуждение, если кто-то из тех, кого я знаю и кто знает меня, взяли и договорились через личные или по телефону и поехали кататься, не обратив внимание на то, что еще существую и я? ;-) J
А некоторые иронические высказывания со стороны так называемых «стареньких» по отношению к так называемым «новеньким» вызваны некоторым недоумением со стороны первых по поводу манеры договариваться о покатушках вторых, в результате чего флейм растягивается на 5-10 страниц(о чем неоднократно и высказывались), а также манеры выкладывать не совсем эстетичные фотки (ничего в них по большому счету нет предосудительного и такие фотки могут появиться на любой покатухе – но зачем их выкладывать на всеобщее обозрение?). Что также вызвало некоторые насмешки на всем известном падонковском форуме Петрухи.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 6.9.05 09:07

пожалуй Валера подвел черту.
ты такой умный, потому что такой "старенький?" :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей