Сегодня, еду я с другом, на мотике, в качестве нажопника...
переежжаем поворот на Ленинградской и движемся в сторону харькрвского.... скорость где-то 80, друг включает поворотник и начинает перестраиватся из среднего ряда, в крайний левый... и тут, откуда невозьмись вылетает Нива и в тупую подрезав нас улетает вперед! Друг, быстро отреагировал и "отпрыгнул" правее... начал яростно давить на клоксон и жестикулировать рукой с вытянутым средним пальцем... идиот на ниве, резко дает по тормозам, так, что мы чуть не влетаем ему в жопу... обгоняем этого авто-имбецила, друг яростно на него покричал, демонстративно постучал кулаком себе по шлему и полетели вперед...
я успел заметить, что за рулем сидит малолетка, рядом его фройлен а на заднем седле мамаша...
переежжаем мы ЖД мост, и становимся на светофоре... даун на Ниве догоняет нас и начинает выпендристо сигналить! друг не выдержал, спрыгнул с байка и пошел объяснять чаду папы карло, что всетоки он был не прав! и что вы думаете? не успел мой могучий друг (чудо больше 100 кг веса) пройти пол пути, как с нивы выскочил шпындык, ростом 6-ти классника, с лысой башней и тупой гримассой! я потходить не стал... всетоки, я всего нажопник а друг сам за себя постоять может :)
к сожалению я разговора не слышал... но видел как мелкое чмо, постоянно бросалось на друга... рычало и все такое... выскочила его телка и начала ставать между другом и недоноском! :) мне пофигу, сижу фтыкаю.... выходит мамаша... чета потерли, утащили своего шпындыка в машину и свалили... мы, собстно тоже...
потом друг рассказал, что недоносок начал что-то невнятное нести и тупо быковать... друг вежлево спросил "отойдем или тебя на месте в асфальт зарыть?"! на что мамаша заявила: "молодый человек! ну ви же старшый... небейте его будъласка!"....
за чадо мамаша заступилась, но ее тупой сэлюцкий мозг так и не понял, что ее щенок, чуть не угробил двух молодых парней! :(
до каких пор будит такое продолжатся?? :((( водилы думают, если у них 4 колеса, то их гробовозке все пофигу! :( а 2 колеса... пусть даже которые весят 250 кг (моц на котором мы ехали, Honda Steed 400 - 230 кг + 2 тела = 500кг) за транспорт не считают и просто ложат !:*(
вот так и погиб великий мотоциклист! недавно была неприятная тема, с названием "смерть"... парень, чемпион мотоспорта... влетел в машину, которая разворачивалась через двойную осевую... мотоциклист погиб на месте... у машины пол переда как срезало.. :(((((
и это ж не один случай....
и как с таким боротся?! хоть в танке езли или дома сиди :(