скоко нас ездит стабильно на работу на веле???

Black•Bike
* *
Стать:чол

Повідомлення Black•Bike » 6.8.05 23:22

Все-таки в Днепре зимой потеплее, чем у вас, да и зимы в последнее время все меньше снежные, все больше дождливые. У нас если снег пару дней полежит, так это уже счастье. Потом тает и замерзает... В гололед хуже, тогда действительно на маршрутке приходится.
Да ну. Неужели в Днепре зимы намного теплее чем в Киеве? Я понимаю Ялта, Феодосия, Одесса, Симферополь. По старой памяти так ничем вроде бы не отличаются -- тоже мороз пощипывает.

vikvlad
* *

Повідомлення vikvlad » 7.8.05 23:08

Ездю везде и всюды только на веле, не люблю без него, на роботу 17 км, от м. Жытомерская до м. Минская возле з-да Оболонь доежжаю за 32-34 минуты, зимой 40 – 45.
Метром 60 – 70 минут. Ставлю прямо в помещении, места хватает, вместе со мной ездют еще 2 байкера, реакция сотрудников положительная.

geka
* *

Повідомлення geka » 2.9.05 13:47

Всем кто ответил-СПАСИБО!!!Честно скажу,ожидал больше ответов!!!Неужели это все??????Неверится что то!!!!Откликнитесь еще кто не ответил!!!
кто жизнь понял,тот не спешит...

Duke
* *

Повідомлення Duke » 2.9.05 14:32

Езжу на работу при каждом удобном случае. Особо часто не получается т.к. есть служебная машина, которая должна утром довести нескольких живущих рядом со мной сотрудников на работу. Если машина в ремонте или кому-нить нужна кроме меня, то только байк! На байке быстрее раза в три чем на машине. Вытащил из квартиры и поехал, через 20 мин в офисе. Не надо идти на стоянку (15 мин.), прогревать (до 10 мин.), собирать коллег по работе (20 мин). Ставлю в комнате отдыха (он же для этого и предназначен по сути, байк то). Отношение нормуль, шеф иногда катается вокруг офиса.

edigarov
* *

Повідомлення edigarov » 2.9.05 14:41

Езжу год, зимой - когда сухо и не очень грязно. Ехать около 7 км, поэтому только разогреться успеваю, а оставляю вел на складе. Сотрудникам пофиг.

vitemser
*

Повідомлення vitemser » 2.9.05 14:56

Паркуюсь в офисной подсобке, как раз в размер вела. Купил вел месяц назад, но не только для покатушек выходного дня, а для регулярных поездок на работу. Пока тепло и сухо, облом париться в маршрутке. Да, и повод заняться физкультурой, поскольку работа сидячая, а времени для тренажерного зала нет.
А, сотрудники (они же генеральный директор, коммерческий и арт) будущую покупку сначала как-то восприняли не с особым интересом. Но, стоило первый раз приехать...
...впечатления как у детей в детском саду: "Вау, какой велик, а какие колеса класные" и т.д.
Итог: через неделю коммерч. директор купил себе такой же (притом с со всеми прибамбасами), а генеральный хочет купить себе и мужу.
Вот такие положительные эмоции от приобретения этого изобретения человечества!
Да, душ у нас есть полноценный, ехать 14 км (минут 40 средним темпом)!

geka
* *

Повідомлення geka » 2.9.05 15:02

Отлично!Вижу-тема опять ожила!
кто жизнь понял,тот не спешит...

greenheaven
*

Повідомлення greenheaven » 2.9.05 15:08

Езжю на работу не так часто как хотелось бы (иногда приходится по разным людям ходить а оставить негде)
с паарковкой вобще проблем нет, есть кладовка прям на первом этаже(ключ могу всегда взять) или вахта у них в подсобке. Иногда заежаю в Комитет водного хозяйства так там на черном входе ставлю там все закоывается.
Смотрят нормально, некоторые даже суважением и завидуют немного.
одон жалко душа нет, приходится или обтеранием полотенца или возле умывальника.

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 2.9.05 16:39

Езжу каждый день если нет дождя. Оставляю вел на складе. ;)
Inside my shell I wait and bleed...

radiant
*

Повідомлення radiant » 6.9.05 10:00

Езжу пару раз в неделю. Затаскиваю вел на 7-й этаж (охрана не против) и ставлю его по другой конец своего стола, за монитором. (просто больше негде)
А, кстати, иногда еду на работу рано утром через ПДН, с купанием в Десне. Отлично взбадривает.

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 6.9.05 10:52

И снова ришил неделю покататся на велеке! первый же день, жуткая пробка... пару раз чуть не грохнулся из за притирания об бардюр, пару раз чуть не задавили.. хотя, должен признать, что водилы в пробке были достаточно вежливыми и без проблем пропускали меня, когдя я рысачил по рядам. Один только мерин пытался задавить и нагло сигналил... не понимаю куда он летел, впереди была многокилометровая пробка...
в общем... тяжело ездить в час пик и на далекое расстояние :(

Гість

Повідомлення Гість » 6.9.05 11:03

Намного безопасней ездить на работу в метро и на маршрутке.

А ездить на работу на велосипеде - никому не нужные понты

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 6.9.05 11:11

Намного безопасней ездить на работу в метро и на маршрутке.

А ездить на работу на велосипеде - никому не нужные понты
Тут я с тобой согласен! НО в метро - терроризм, обесточивание.. постоянные толкучки... маршрутки - летают как попало! стремно, даже если поставят спорт сиденья с спорт ремнями и при входе будут экстрим защиту выдавать! :)))))

На самом деле, на работу на велеке ездить классно, если не далеко и не по загруженой трассе! физическая работа, спрсобствует лучшей работе мозга... это известно еще со школы! уроки математики всегда были гараздо активнее, если перед ними были занятия по физре :)))

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 6.9.05 12:02

...пропускали меня, когдя я рысачил по рядам.
И чего ты там в рядах забыл? :o
тяжело ездить в час пик и на далекое расстояние :(
И сколько это далекое растояние?

Я катаю на работу только по выходным. С Троещины до Шулявки (17 км) за 40 минут. Есть небольшая проблема, гора возле Кириловской церкви ;) Хотелось бы каждый день, но лично мне не хватает душа.

Dmitryk
* *

Повідомлення Dmitryk » 6.9.05 12:29

Езжу когда нет дождя и не надо после работы заехать еще куда-то куда с велом никак (например в кино :))
ну и еще иногда просплю :)
У нас есть парковка (типа охраняемая) и душ. Но душ токо в женском туалете :), поэтому приходится до 8-ми его освобождать.
ехать ококло 20 через троещину, через мост метро ближе и быстрее, но уж очень некомфортно там :(
Join the army, see the world, meet exciting new people, and kill them.

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 6.9.05 12:44

...пропускали меня, когдя я рысачил по рядам.
И чего ты там в рядах забыл? :o
тяжело ездить в час пик и на далекое расстояние :(
И сколько это далекое растояние?

Я катаю на работу только по выходным. С Троещины до Шулявки (17 км) за 40 минут. Есть небольшая проблема, гора возле Кириловской церкви ;) Хотелось бы каждый день, но лично мне не хватает душа.
в рядах что делал? ехал... ибо по тратуару не удобно а возле правого бардюра гора разбитых машин, менты... да и просто, тролейбусы, автобусы и т.д. пытаются прижать! :(

мне от дома до работы ехать 24-25 км, с харька на оболонь!

З.Ы. а моюсь я перед выездом! а на работе - в рукамойнике :)))) все довольны :)))
Востаннє редагувалось 6.9.05 15:16 користувачем Max_Dieand, всього редагувалось 1 раз.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 6.9.05 14:47

на работу катаю общ транспортом - далековато(из броваров на франка думаю не меньше 35 км будет), но основная причина - отсутствие душа, а туалеты у нас такие, что и по нужне заходить стремно:(
ноодин знакомый просил помочь в выборе байка, ему в новый офис километров 15-20 будет. а на днях еще один интересовался(правда за вел я, а другие отговаривают на мотороллер). ему из броваров на байке 20 км, а на общественном транспорте не менее полутора часов пилить, делая круг: бровары-лесная-троещина. а там еще до офиса пилить надо.
надеюсь, следующее место работы будет с душем :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 6.9.05 21:24

Личный рекорд! с Оболони (ул Северная) выехал в 20:55, на Харьковском (ул. Ахматовой) был уже в 21:30-35! :)))))))
Это становится интерессным! :)))) в это время, машин оочень мало! ехать не жарко! супер! только начиная с долбаного перова и до ленинградки, не асфальт а какието вулканические наплывы блин! как на терке....

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей