Востановление ампутированых конечностей! реально!?! :-/

Max_Dieand
* * * * *
Стать:чол
Востановление ампутированых конечностей! реально!?! :-/

Повідомлення Max_Dieand » 1.9.05 22:23

Страшно!? :) тогда дальше нефик читать, если вы непосредственно не занимаетесь подобными делами :)

Так вот! теперь сама проблема!
3 или 4 года тому... будучи молодым и неопытным... работал в столярке! При помощи неких лиц, при работе на фрейзерном станке... оттяпал 4 пальца, на левой руке... по самые небалуйся :)
К отсуцтвию конечностей я уже привык... и мне оно савсем не мешает, управлять машиной, мотоциклом и даже велосипедом!!!! Но все же... хотелось бы... как бы... вернуть хотя б приличный вид! :)
Есть ли у нас на Украине клиники, которые занимаются востановлением-улечшением-протезированием!? Был в Донецке, в Днепропетровске (3 года тому) сказали, что нереально ниче сделать! (ниче хорошего и полезного)! :(((
з.ы. обычные протезы - не катят
з.ы.ы. милионов $ не имеем! :)
з.ы.ы.ы. сорри, что пишу сюда... больше некуда! :)

zub
* * *

Повідомлення zub » 1.9.05 22:31

В институт ортопедии обращался? Я лет 10-12 назад делал ухо,это где-то рядом. Если нароеш стомат пластмассу ПМ могу в свободное от работы время колдонуть.Работать не будет, но в перчатке бу как живые(мягкие),а крепеж к кисти это не проблема,мона любэ колдонуть.Вооще ты молоток,не комплексуеш.Респектище. ;)

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 1.9.05 22:37

Сенки :))))
мне важно, прежде всего, чтоб работало! ибо протез я не буду чувствовать а следовательно и работать рукой :) + за тормоз будит цеплятся :))))))
но я учту... :))))))))

zub
* * *

Повідомлення zub » 1.9.05 22:47

Дружище. Это не просто дорого,это очень дорого,тем более ты был в лучших медучреждениях ортопедии в нашей стране. Мож тебе колдонуть с тормозными ручками,типа скинуть под рабочую руку обе. Если собраться в гараже на денёк(у меня ещё товарищ есть который тож любит с железом колдонуть)то мож чёнить придумам. И тебе польза, и нам интересно.

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 1.9.05 23:11

Ну шаманы просто ;) А над зубками тоже колдуете ? Мне уже позарез нужно, а куда попало идти не хочу...
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 2.9.05 03:42

2 Max_Dieand
В своё время я сделал опытный образец механической руки с довольно хорошей степенью свободы.
В любом случае, если ты хочешь, чтобы протез был подвижный - это дополнительное питание......
-------------текст дальше - это теоретические умозаключения, не подкреплённые практическими знаниями------------------------------
........ и сенсоры на нервные окончания.
Если предположим сделать механику и обеспечить её питанием - реально , то вот с сенсорами на нервные окончания я абсолютно не компетентен.
БиоИнженеры есть?
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 2.9.05 09:32

Ухты... рука как у терминатора!!! :) от девченок отбоя не будет :)

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 2.9.05 09:36

Макс ты че7???????У тя ж пальцы вроде на месте ????!

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 2.9.05 09:44

Дружище. Это не просто дорого,это очень дорого,тем более ты был в лучших медучреждениях ортопедии в нашей стране. Мож тебе колдонуть с тормозными ручками,типа скинуть под рабочую руку обе. Если собраться в гараже на денёк(у меня ещё товарищ есть который тож любит с железом колдонуть)то мож чёнить придумам. И тебе польза, и нам интересно.
Интерессно конечно! :))))
Вообще, мне хватает, чтоб нормально тормозить! :) но вот... тормозить с подъемом на переднее колесо, я не могу! :(((
у меня появилась идея - подтянуть ручку тормоза, ближе к рулю... типа уменьшить ход но увеличить чувствительность! :) помоему у ручек LX, регулируется угол... но я так и не видел как это действует! буду пытатся свои ручьки апгрэйдить! :)

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 2.9.05 09:49

Макс ты че7???????У тя ж пальцы вроде на месте ????!
а ты высмытривал мои пальцы...!? манияк-извращенец :))))
ты видил меня два раза по 5 минут :))))
у меня были девушки, с которыми у меня отношения были... а они узнавали что у меня нет пальцев ток через месяц-два и то случаяно! :)))))))))))))))))))))))

набиваеш количество месседжей на счетчике!? :))))))))))))))))

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 2.9.05 10:58

Если ты серьезно то я в шоке :(
Пальцы не высматривал
Месаги набивать так это ты у нас любитель! :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей