Квесты. Кто во что играет?

Andy G.
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Andy G. » 25.8.05 08:16

Ладно, заинтриговали! :)
Кто даст перекатать Full Throttle? Тока хочу русскую :gerl:
Да пребудет с нами сила :)

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 25.8.05 09:17

2Andy G.,
Ты только проникнись, чего стоит начало:

"Когда я чувствую запах асфальта, я думаю о Морин. Это мои последние ощущения, после чего я потерял сознание. Тяжелый запах асфальта... Первым, что я увидел, когда очнулся, было ее лицо. Она сказала, что починит мою тачку. Мне следовало бы знать, что все не так просто... Да! Когда я думаю о Морин, я думаю о двух вещах: о дороге... и неприятностях."

yard
X X X

Повідомлення yard » 25.8.05 10:22

Еще был на 3 дисках Санитариум (или Шизариум) - оччень класный квест с великолепной (на 1999 г.) графикой и сюжетом...
Есть два способа командовать женщиной, но никто о них не знает. К. Хаббард

хахлатка
* *

Повідомлення хахлатка » 25.8.05 10:30

и фантасмагория. в середине девяностых - уже на пяти дисках с видеовставками. только ее поэтому не пиратили, пробегал оригинал ненадолго

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 30.8.05 08:01

Ладно, заинтриговали! :)
Кто даст перекатать Full Throttle? Тока хочу русскую :gerl:
могу прожечь обе и рус. и англ. (для сравнения)
Спасибо, но мне уже Крематор подогнал ;) Правда только русскую, но думаю, что мне хватит и ее одной т.к. знание английского у меня не такое хорошее, чтобы вылавливать ляпы в переводе :)

Кстати - недавно взял квест "Возвращение на таинственный остров" (на 2 CD, издатель Руссобит-М, по мотивам Жюль-Верновской истории).
Начал играть - графика конечно могла бы быть и лучше, но идея интересна - за 5 минут насобирал около 2 десятков разной ерунды, которую надо комбинировать между собой, получая другие предметы. Чем дальше, тем комбинации сложнее. Игра довольно красивая и не очень сложная, можно играть, что называется "всей семьей" ;)

К концу года обещают выпустить Myst5, правда еще + минимум пол-года на локализацию ;)
Да пребудет с нами сила :)

Alder
*

Повідомлення Alder » 30.8.05 11:41

Ребята ... попробуйте очень новую игру от русскояз. разработчиков- "Мор.Утопия."
уж любители квестов и настоящих РПГ точно не оторвутся :)
хотя она и мрачная, очччень интересно !
(это с учетом того что я терпеть не могу квестов! ;))
Где брал? Или она уже продается на петровке?

Alder
*

Повідомлення Alder » 30.8.05 11:48

Из перечисленного мной, у меня есть все. Но русских локализаций я не признаю, интерес представляют только оригиналы на английском языке, исключения составляют квесты на испанском, немецком и т.п. языках. Не люблю, когда наши переводчики коверкают язык, да и к-во звука при этом ухудшается, что портит атмосферу. Поэтому русских локализаций у меня считанное к-во.
Кстати я тоже англ. предпочитаю. Из локализаций (правда в англ. не игрался) я уважаю только Ларриков и Space Quest'ы. Еще говорят что Full Throttle хороший русский, но все же мой любимый - англ. :)

А еще была офигенная игра Blade Runner на куче дисков (5 или 7, не помню) лет 6 назад по одноименному фильму... Там такая атмосфера что я оторваться не мог пока не прошел.

Из того что здесь не называли еще неплохие были квесты Discworld, Dig.

А давайте замутим базу у кого что есть из игр что-бы меняться/давать слить.. А то я вот The Longest Journey (или как то так) очень хочу поиграть, но ни у кого из знакомых нету :(

Alder
*

Повідомлення Alder » 30.8.05 11:54

Fallout 1, Fallout 2, Arcanum, Star Wars - Knites of The Old Republic
Название последнего предполагает другие версии, ни кто не знает, где достать?
Есть Star Wars KOTOR (Knightes Of The Old Republic) II.
по сравнению с первым конечно хуже - сюжет сильно порезаный, видно очень времени не хватало перед релизом :(
Но все равно не плохо поиграть... Особенно когда встречаешь постаревшие локации из первой игры, такая ностальгия берет....

Их есть у меня (2 СД).

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 7.9.05 08:44

ПОдскажите, плиз, про Сибирь 2

Я приехал к Юколам и что там делать? :)
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

mad$urrge
*

Повідомлення mad$urrge » 7.9.05 11:11

URU - the Ages Beyond Myst тоже неплохой квест. К нему вышли еще два дополнения - To D'ni и The Path of the Shell. Вообще-то игра планировалась как онлайновый проект, но он провалился и так и остался синглом. Графика в игре просто обалденная - один из самых красивых квестов из виденных мной.
to bike or not to bike?

хахлатка
* *

Повідомлення хахлатка » 7.9.05 11:25

открыть гугл и набрать тук-тут :anti:

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 7.9.05 12:27

Еще был на 3 дисках Санитариум (или Шизариум) - оччень класный квест с великолепной (на 1999 г.) графикой и сюжетом...
Шизариум русс есть дома на 3 дисках - кому надо могу скоприровать.Пишите в асю или в ЛС . Это кстати один квест из всей коллекции который я оставил себе. Остальные подарил Naip' у :) Хорошая там коллекция была "ностальгических" квестов :)
Там где есть цель там всегда есть успех

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 7.9.05 12:54

открыть гугл и набрать тук-тут :anti:
Свежая идея :)
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей