На ВелоПитере развернута дисскуссия на тему "По Европе - на велосипеде и без денег"
Кому интересны мнения - читайте.
http://velopiter.spb.ru/forum/velosipedizm/?t=547#50897

Да наздоровье пускай катается, но если бы такое чудо подошло ко мне и попросило хлебушка, то скорее всего я бы предложил ему совершить сексуальную пешую или велесопедную прогулку. Планируя поездку надо расчитывать на своии силы и финансовые возможности, а не заниматся попрошайничеством.Да человек малехо не в себе!Это надо оставить ВСЕ и поехать добровольно бомжевать!И еше без инструментов даааа экстримал!!
А потом Вы спрашиваете кто нарушает ПДД.ВОТ ОНИ ОНИ НА СВЕТ ЛЕЗУТДа наздоровье пускай катается, но если бы такое чудо подошло ко мне и попросило хлебушка, то скорее всего я бы предложил ему совершить сексуальную пешую или велесопедную прогулку. Планируя поездку надо расчитывать на своии силы и финансовые возможности, а не заниматся попрошайничеством.Да человек малехо не в себе!Это надо оставить ВСЕ и поехать добровольно бомжевать!И еше без инструментов даааа экстримал!!
з.ы. За исключением случаев когда действительно нужно человеку помочь.
Допомогу надо просить когда оказался в ж@пе, а допровольно устраивать себе ж@пу что бы потом просить допомогу, эт свинство. как понял человек гордится тем что старался потратить как можно меньше денег за счет того что извените побирался... и изначально планировал прожить за счет допомоги... Собственно говоря это его право, просто как по мне это не предмет для подражания.не побірацца, а отримувати допомогу від людей
таку, яку можуть надати
там це досить реально
протестанти та католики європи ще не забули, що всі люди - братИ та сЕстри
Я обычно расчитуюсь с человеком который подвез... С другой стороны водитель использует автостопщика в качестве развлечения, или чтоб поговорить... Разные вещи, по сравнеию с тем чтоб подходить к людям на улице и просить денег на хлебушек... С учетом того что деньги на хлебушек можно заработать.напевно, подорож автостопом - це теж жебрацтво?
мені Вас шкода
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей