Внимание, ядовитые змеи!

Naip
Лось-камiкадзе
Стать:чол
Внимание, ядовитые змеи!

Повідомлення Naip » 22.7.05 22:30

В общем, такая фигня, говорят, что те несколько контейнеров ядовитых змей, перевозимых контрабандой для ресторанов и их последующего развода у нас, которые скинули прямо в море под Одессой, на подходе к порту Южный, заселили на данный момент все побережье Черного моря, и через Днепровский лиман попали в Днепр, т.е уже на подходе в Киев. Честное слово, сегодня в маршрутке слышал. Жуть. :o

mich
* * * *

Повідомлення mich » 22.7.05 22:45

Бред полный !
Даже если они и заселились, то скоро подохнут, так как не в этих широтах они жили и если бы они могли жить тут - они б прижились давно.

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 22.7.05 22:53

Бред-не бред, но в Одессе это тема номер один. Услышать разговоры о змеях можно везде: на остановках, в транспорте, на работе, в магазинах и даже в кино. Все одесские форумы забиты этой инфой. В газетах пишут, по телеку показывают. Кроме того, есть реальные фотки и видео. Вот такая фигня.

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 22.7.05 22:56

Одна из версий на одесском форуме:

Плыл себе параход, который кантрабандой перевозил ядовитых, тропических, мутирующих змей с пальцами от ящериц на хвостах, и вот этот кораблик сначала перевернулся, потом его решили прошмонать погранцы. Но моряки, который просто водители грузовика, перепугались, и выкинули этих змей(по некоторой версии грузовик) за борт, и упал он где-то между Южным и Одессой. В свою очередь, змей оказываеЦЦа, перевозили не в специальных аквариумах, а как беженцев, просто закидав в грузовой отсек машины. Далее, этот грузовик при падении обрёл документы на змей, которых уже везли размножаЦЦа в Чабанку, но бравые налоговики-погранцы, решили посмотреть на диковинный продукт, и открыв кузов грузовика, обнаружили СОТНИ разбегающихся змей, но желание посмотреть на утварь было таким сильным, плюс заиграли гриинписовские начала, вобщем прощёлкали они своих змей!!!!
Ну а змеи повыбегав из кузова,возглавляемые матёрой коброй, как китайцы беженцы из кантейнеров, помохав на последок ментам пальцами ящериц, отправились, именно в город Герой Одессу, всесоюзный курорт, дабы поплавать в море позагорать и заодно покусать месных и не только жителей. Естественно всем это стало известно месяц назад из достоверных источников, о том что это произошло 3 недели назад лично при участнике событий, который собщил об этом совсем недавно, вышестоящему начальству откуда друзья и поузнавали об этом ещё давно!!! А официальные лица, решили, что у нас в Одессе и без того мало секретов, и решили обо всём этом как-бы забыть! НО не тут-то было бравые жители нашего города не дадут помереть соотечественникам от холоднокровных млякопитающих. Вот добравшись до Одессы у змей был разработан коварный план по уничтожению жителей который и приводиЦЦа в жизнь до настоящего моменты!!! Берегитесь сограждане, в Лузановке, (когда кто-то в остановке от вас)змеи особенно активны. Ни в коем случае не стоит заплывать за буёк!!!(правда не указано с какой стороны).Ибо уже есть собщения о сорока погибших,20 из которых скончались на месте от яда, остальные, не считая ежедневных инцидентов, поумерали от отравления и укусов!!!!
В Одессе стало опасно!!!
по моему скромному мнению это проделки Бен Ладена и Хусейна, и я думаю что нужно кинуть ядерную бомбу на все хачиковские страны!!!!!и китайцев заодно подрихтовать:)
Мюнхаузен отдыхает!!!
Если что-нить забыл -- поправте:)))))

RMick
* *

Повідомлення RMick » 22.7.05 23:01

Гы-Гы
Вот кого-то плющило этот бред писать :)

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 22.7.05 23:11

Мне кажется, это страшилка что-то типа смоченных зараженной спидом кровью иголок в общественном транспорте.
There is no fate but what we make for ourselves

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 22.7.05 23:26

мда...Одесса, ау!?:)
мне один очень авторитеный чел из маршрутки говорил, что это были тайские ядовитые (не помню) толи лягушки, толи пьяные черепахи - последние очень опасны - доплыли до Женевского озера и бъют там морду осетрам - последние хотят на историческую родину....вот такие дела!

ЗЫ: это последнии новости от ОБС;)
:)

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 22.7.05 23:29

Не знаю, не знаю... По одной из версий это могут быть злобные пингвины или даже воробьи:

На самом деле эти змеи это американские шпийоны так сказать новый виток эволюции, генетически измененные ужи и гадюки выловленные в реках и озерах Украины законспирированными под туристов агентами американской разведки.Им вживили специальные чипы чтоб они искали и уничтожали всех кто против экспансии "дяди Сэма" Также в хвостовой части змей имеются микроракеты, которые наведены на Россию, а еще их сложно узнать потому что новые разработки американских ученых позволили им менять свой облик тоесть люая змея может легко поменять свой облик скажем на пингвина или даже на воробья, что дает ей возможность проводить диверсионные операции вглуби Украины и даже России.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 22.7.05 23:32

а ты змеи - лоси во всем виноваты;):)

Yara
*

Повідомлення Yara » 23.7.05 08:56

Ну да, на переломе 80-90-х в Московских подземельях жила Большая Крыса.
А ныне под Одессой нашествие Ядовитых Гадов.

Вы в маршрутках не слушайте, я таки знаю правду - это все происки профессора Персикова и его "красного луча". ;)
То, что не убивает нас - делает нас сильнее.

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 23.7.05 10:02

Да фигня это все полная.Какомуто нарику после дозы ужик приведелся как АНАКОНДа вот и пошло поехало, а сарафанное радио у нас еше не отменили!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 23.7.05 14:21

может пер6енести эту тему в "здоровье" ?
;)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 23.7.05 20:38

ф топку (э-эх, смайликов не хватает!)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Mo
* *

Повідомлення Mo » 12.8.05 11:04

...ядовитый паук прибыл на центральный городской рынок из села Утконосовка в ящике с персиками...

:o :o :help1:

http://www.from-ua.com/news/42fc6122403c2/

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 12.8.05 18:05

Каракурты всю жизнь в наших южных степях жили, и действительно опасны. В 97-м году в Крыму один местный рассказывал: жители степного Крыма никогда с коробом спичек не расстаются. Чтоб если вдруг - так укус прижечь сразу.
Pǔjīng SB

Mirra
* *
Стать:жін

Повідомлення Mirra » 12.8.05 21:24

Каракурты всю жизнь в наших южных степях жили, и действительно опасны. В 97-м году в Крыму один местный рассказывал: жители степного Крыма никогда с коробом спичек не расстаются. Чтоб если вдруг - так укус прижечь сразу.
А этого достаточно?

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 13.8.05 01:18

картина - 7-мь байкеров обступили самку каракурта с потомством на брюхе , я говорю это опасно - может прыгнуть, не верят, проезжает мимо местный на моцыке - тормозят, спрашивают, что это за паук и может ли прыгнуть - говорит самка каракурта с потомством на брюхе, особенно агрессивна и может укусить просто так. прыгает метра на два.....:)
с тех пор я в крым с абы как "хочу" не езжу.;)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 14.8.05 08:52

самка каракурта с потомством на брюхе, особенно агрессивна и может укусить просто так. прыгает метра на два.....:)
Святые угодники! Создал же Господь тварей разных!
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 14.8.05 13:49

Не то удивительно, что Господь создал тварей разных, несомненно для истязания праведников, а то удивительно, что Он создал Чупу, несомненно для истязания не праведников, но лично нас :)

Не приведи Господь встретить Чупу с потомством на брюхе :)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 14.8.05 13:50

Аминь
Трям

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей