Хочу пересесть с Гари Фишер Ваху на более мощный

Lug
*
Стать:чол
Хочу пересесть с Гари Фишер Ваху на более мощный

Повідомлення Lug » 25.7.05 21:44

:help1:
Сорри за дурацкую формулировку-лучше не потянул :duma:
Постараюсь сильно не оффтопить :)
У меня был Гари Фишер Ваху 2005- http://www.fisherbikes.com.ua/bikes/hardtails/wahoo/
на днях продал, бо есть желание и возможность купить вел попродвинутей, не сочтите за прихоть :gerl:
вел думаю брать в Венгрии, бо есть возможность привезти на шару, пошлин нет на индивидуальн ввоз+НДС там вернут (а он там 25%)+цены на акционные велы там несколько ниже
с учетом этих факторов буду брать там вел который в Украине стоит 750-900 уе (есть нюансы с акциями конечно, особенно щас, но это опускаем), т.е. готов заплатить до 700 уе
Пожелания к байку с учетом опыта по Фишеру Ваху:
1) Хорошая вилка с локаутом переключаемым с руля
2) Гидравлич тормоза
3) "Выносливые" аксессуары шо бы не убил сразу
4) Ездить буду шоссе-грунт 50-50
5) Не обязат, но Желат удлиненная рама (Генезис ФИшера это супер всё таки, но и не догма). Но тут трабл :( В Венгрии дофига Треков, Мерид, Келлиз, Спешиалайзд, но, мля Фишеров мало :(

Приглянулся такой вел - http://www.extremstyle.ua/show_item2.php?x_id=12083
он там 570 уе где то выйдет, но гидравлики нет и локаут с удаленным переключением под вопросом+люди брешут шо рама гуд, но на МТВ не тянет

Очень хочется послушать умных людей, бо уже в конце след неделе я хочу у мадьяров вел купить :duma:
Востаннє редагувалось 26.7.05 09:00 користувачем Lug, всього редагувалось 1 раз.

mich
* * * *

Повідомлення mich » 25.7.05 22:20

Если ты мягко говоря не очень хорошо знаком с вело-комплектухой и всем прочим, то прямая дорога это всё купить в Киеве.
Иначе ты рискуешь очень легко быть обманутым.
Тем более неизвестно что ты на границе за него заплатишь.
И ещё плюс - сейчас начинается сезон скидок ;).

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.7.05 23:37

я вроде мадьяров немного знаю , но что-то не видел никогда у них велов дешевле, чем у нас...
очень хочется быть приятно удивлённым ;)...а не наоборот

Леха

Повідомлення Леха » 26.7.05 07:26

не проще ли и не интереснее ли заняться апгрейдом?
Дует? Do it!

SJ
* * *

Re: Хочу пересесть с Гари Фишер Ваху на более "продвину

Повідомлення SJ » 26.7.05 08:06

Востаннє редагувалось 29.4.06 19:59 користувачем SJ, всього редагувалось 1 раз.

Lug
*

Ответ :)

Повідомлення Lug » 26.7.05 09:09

1. разбираюсь я не супер пока еще, не спорю, но основные комплектующие отличить и оценить смогу. Кроме того, если заранее определиться с моделью байка то риск здесь отпадает полностью - я сравнивал одни и те же модели здесь и там, как правило они совпадают. В любом случае - описание там подробное к велу дают, да и покупать я буду не на базаре.
2. Вел ввозится как личное имущество, никаких пошлин нет, это 100%, все уже проверено
3. Цена в Венгрии - а) в аэропорту по квитанции возвращают НДС, это сразу экономия 20% (что немало на фоне вела баксов за 800) б) щас не могу дать последних точных цифр, но и без НДС хорошие велы по акциям там дешевле.Предлагаю пока отвлечься от обсуждения венгерского фактора
4. Спешиалайзд ХардРок Сомп Диск - я эту модель привел как пример, сам написал пару недоликив - ну надо же как то начинать дискуссию
5. Ваху я продал 2 дня назад, так что тема с апгрейдом по любому уже закрыта
Сорри, но я так и не услышал еще ни одного совета и предложения, мои пожелания к велу смотрите в первом сообщении
Будем-с ждать и надеяться

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.7.05 09:35

просто тема твоя несерьёзная
;)
поскольку либо ыт пишешь модели \ цены и тебе дают конкретные советы, либо (скорей всего) ты будешь брать "то, что дадут"
потому что акционные велы ещё никогда и ни у кого не были во всех цветах, размерах и моделях" :p
это раз
НДС в Венгрии никогда не 25% - однозначно
вилок с локаутом на руле - разве что Сантур (иногда Маниту попадается) - на другие ты не тянешь .
оборудование - Аливио тебе хватит с головой
тормоза ? - ты не собираешь кастомный байк - какой смысл советовать ? :duma:
Где в Венгрии Мериды и Спеши я знаю
Где Келлисы - знаю
Но где ты в Венгрии Треки нашёл ??? :duma:

Lug
*

Отфет 2Faxegio

Повідомлення Lug » 26.7.05 10:32

просто тема твоя несерьёзная
;)
поскольку либо ыт пишешь модели \ цены и тебе дают конкретные советы, либо (скорей всего) ты будешь брать "то, что дадут"
потому что акционные велы ещё никогда и ни у кого не были во всех цветах, размерах и моделях" :p

у одного продавца нет-но любой бренд продаёт куча контор там, так что это не проблема

это раз
НДС в Венгрии никогда не 25% - однозначно

Я В ВЕНГРИИ УЖЕ 3 МЕСЯЦА КАК ФИНАНСИСТ В КОМАНДИРОВКЕ
НДС там разный, в т.ч. 25%

вилок с локаутом на руле - разве что Сантур (иногда Маниту попадается) - на другие ты не тянешь .
оборудование - Аливио тебе хватит с головой
тормоза ? - ты не собираешь кастомный байк - какой смысл советовать ? :duma:
Где в Венгрии Мериды и Спеши я знаю
Где Келлисы - знаю
Но где ты в Венрии Треки нашёл ??? :duma:
смотри-http://www.trek.hu/partnerek/bp.htm, официальные дилеры Трека в Венгрии
у меня товарищ недавно купил новый Мэдмэна Келлиз в Украине за 570 уе (продад чел который его выиграл в лотерею),при прайсовой до 800, и акционной в районе 700

т.е. если мне предложат такую выгодную покупку я конечно не откажусь :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.7.05 11:16

НДС в Венгрии р а з н ы й
и никогда ещё полную его стоимость не возвращали на границе...
впрочем меня уже года три-четыре за бугор не вытащишь даже калачём, так что -то может и изменилось ... :fadein:

"ТРЕК" в Венгрии довольно слаб и хил - - Келлис там появился совсем недавно, а продаёт больше ... поэтому и Фишеров у них нет
по моему скромному мнению

Келлис Мадмэн был отдан по бартеру в рамках рекламной акции на чипсы Лейс и разыгран в Мегамаркетах 16го июля. этот вел твой товарищъ купил у человека, которому он просто свалился на голову и если бы вы не торопились, то он бы его отдал за 490 :smt110 (за 500 он его уже сразу отдавал)

сопорить более не стану
у д а ч и
бум ждать от тебя результатов ;)

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 26.7.05 11:33

впрочем меня уже года три-четыре за бугор не вытащишь даже калачём
http://velokiev.com/photo/EUROBIKE2004/PIC_0013
:anti:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.7.05 11:41

я имел ввиду, что раньше мне паспорта хватало на пол-года, а теперь на 3-4 ;)
Евробайк эт освятое
в этом году каждый день будем выкладывать различные новости и фото

Yaros

кхм

Повідомлення Yaros » 26.7.05 14:31

Не ответ но вопрос :)
Как перевозить вел в самолете? Он же не "влазит" в стандартные размеры. Получается за доп. плату? Мож кто знает, есть ли резон вел из США везти?

Lug
*

Вел купил :)+Ответ

Повідомлення Lug » 31.7.05 11:53

1. Вел купил б.у. с форума Велокиев Продам. Kelly's Deifinite - Кросс, т.е. по сути Гибрид. Соблазнился классной начинкой - вилка, тормоза и т.д. :) Для упрочнения вела к недельной поездки в Крым поменял спицы на обоих колесах (там же, на Землячке), поставил злую резину (насколько это возможно на 28 колесах-42 мм, вроде). Вероятно по возвращению из Крыма поставлю более мощные обода, но с этим определюсь когда обкатаю вел. Уже катался - очень доволен :), вел конечно больше для скоростных катаний, чем даунхиллов усяких, но по моему скромному мнению, если бываешь в Крыму 1-2 раза в год и собираешься попробовать каждую кочка на Караби, то это очень хороший вариант. 28 колеса это всё таки вещь, хотя по прочности уступают 26+ в Киеве пока еще для таких колес не очень развито предложение покрышек, ободов и т.д., по моему скромному мнению.
2. Провоз вела в самолете - я лично узнавал у представителя Аэросвита в Будапеште-он сказал "снимай колеса, оберни чем нить и в перед". Никакой роли размеры вела не играют (он же в багаже идет). Ограничения по весу на 1го чела 35 кг у Аэросвита, вроде.

Такие дела :)

F.O.X.

Re: Хочу пересесть с Гари Фишер Ваху на более "продвину

Повідомлення F.O.X. » 1.8.05 06:40

Ну и в чем же "продвинутость" нижней модели Спеш по сравнению с нижней моделью Фишера? Ниасилил...
шото подобное хотел написать:)

Yaros

Re: Вел купил :)+Ответ

Повідомлення Yaros » 2.8.05 01:29

2. Провоз вела в самолете - я лично узнавал у представителя Аэросвита в Будапеште-он сказал "снимай колеса, оберни чем нить и в перед". Никакой роли размеры вела не играют (он же в багаже идет). Ограничения по весу на 1го чела 35 кг у Аэросвита, вроде.
V Lufthanse nado predupredit' zaranee 4to ho4esh provesti vel - u nih spetsialnie otdeleniya est, esli po vesu ves' bagaj (vel+sumki) ne previshayut normi (obi4no okolo 20 kg) to vse besplatno :))

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей